PONTASSIEVE: Martini, Munafò, Mazzuoli, Angelo, Brilli, Magnelli, Glend, Bargellini, Malotti. All.: Paolinetti.
SANDRO VIGNINI B : Conforti, Rossi, Tronconi, Paoli, Borselli, Manzella, Lapucci, Grati, Pieri. All. Paoli.

RETI: Brilli, Angelo, Rossi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0.

Successo casalingo per il Pontassieve di mister Paolinetti, che al termine di una gara combattutissima contro il mai domo Sandro Vignini vince di misura, per 2-1, grazie alle reti di Brilli ed Angelo. Nella prima frazione di gioco parte a mille la formazione locale, che al primo tentativo va in vantaggio grazie all'eurogol di Angelo, che con un gran tiro al volo dalla distanza fulmina Conforti per l'immediato 1-0 Pontassieve. La reazione del Sandro Vignini arriva poco dopo con Borselli, che vanifica però un'ottima chance per il pari, tirando a lato dopo una bella azione personale. Al 12' il Pontassieve trova il gol del raddoppio, stavolta grazie a Brilli, che salta due difensori e, entrato in area, trafigge con un gran diagonale l'incolpevole Conforti. Nel secondo tempo è sempre il Pontassieve a fare la partita e a sfiorare in apertura il tris in un paio di circostanze. Dal canto suo, il Sandro Vignini prova a pungere in contropiede e proprio su una di queste ripartenze arriva la rete dell'1-2 firmata da Rossi, bravo ad anticipare un giocatore locale e, dal limite dell'area, a spedire la palla in buca d'angolo con una gran rasoiata mancina su cui nulla può Martini. Nell'ultima frazione di gioco la gara continua ad essere in bilico, con continui ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra. Soltanto nel finale di gara, tuttavia, il Sandro Vignini crea l'occasione più ghiotta per pareggiare, con Paoli che ci prova dal limite dell'area, spedendo però il pallone sul fondo. Scampato il pericolo, il Pontassieve amministra il vantaggio fino al triplice fischio e porta a casa un successo sofferto ma meritato.
: Nel Pontassieve ottima partita di Mazzuoli e Brilli. Nel Sandro Vignini ottimi Conforti, Pieri e Rossi.

PONTASSIEVE: Martini, Munaf&ograve;, Mazzuoli, Angelo, Brilli, Magnelli, Glend, Bargellini, Malotti. All.: Paolinetti.<br >SANDRO VIGNINI B : Conforti, Rossi, Tronconi, Paoli, Borselli, Manzella, Lapucci, Grati, Pieri. All. Paoli.<br > RETI: Brilli, Angelo, Rossi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0. Successo casalingo per il Pontassieve di mister Paolinetti, che al termine di una gara combattutissima contro il mai domo Sandro Vignini vince di misura, per 2-1, grazie alle reti di Brilli ed Angelo. Nella prima frazione di gioco parte a mille la formazione locale, che al primo tentativo va in vantaggio grazie all'eurogol di Angelo, che con un gran tiro al volo dalla distanza fulmina Conforti per l'immediato 1-0 Pontassieve. La reazione del Sandro Vignini arriva poco dopo con Borselli, che vanifica per&ograve; un'ottima chance per il pari, tirando a lato dopo una bella azione personale. Al 12' il Pontassieve trova il gol del raddoppio, stavolta grazie a Brilli, che salta due difensori e, entrato in area, trafigge con un gran diagonale l'incolpevole Conforti. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Pontassieve a fare la partita e a sfiorare in apertura il tris in un paio di circostanze. Dal canto suo, il Sandro Vignini prova a pungere in contropiede e proprio su una di queste ripartenze arriva la rete dell'1-2 firmata da Rossi, bravo ad anticipare un giocatore locale e, dal limite dell'area, a spedire la palla in buca d'angolo con una gran rasoiata mancina su cui nulla pu&ograve; Martini. Nell'ultima frazione di gioco la gara continua ad essere in bilico, con continui ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra. Soltanto nel finale di gara, tuttavia, il Sandro Vignini crea l'occasione pi&ugrave; ghiotta per pareggiare, con Paoli che ci prova dal limite dell'area, spedendo per&ograve; il pallone sul fondo. Scampato il pericolo, il Pontassieve amministra il vantaggio fino al triplice fischio e porta a casa un successo sofferto ma meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve ottima partita di <b>Mazzuoli </b>e <b>Brilli</b>. Nel Sandro Vignini ottimi<b> Conforti, Pieri</b> e <b>Rossi</b>.