MONTELUPO: Spitaletta, Bodean, D' Urso, Esposito, Misho Steven, Sarri, Leja, Biagini, Ndao, Porcella, Morelli. A disp.: Cinelli, Misho K., Brocchi, Ficozzi, Sallillari, Ragionieri, Moreschi. All.: Stefano Biotti.
SINALUNGHESE: Khtella, Boscagli, Pacelli, Pinsuti, Di Benedetto, Scopelliti, Neri, Doka, Pifferi, Ferretti, Trombesi. A disp.: Cherubini, Attombri, Carlucci, Scarpini. All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Rammairone di Pontedera.

RETI: 12' Morelli, 61' Sallillari, 68' Ragionieri.

Seconda vittoria stagionale per il Montelupo del tecnico Biotti che, contro una Sinalunghese ben disposta in campo, riesce a conquistare tre punti importanti per la classifica. Sin dai primi minuti l'equilibrio regna sul terreno di gioco, con due squadre che concedono pochi spazi agli avversari. La squadra ospite riesce a far circolare la sfera con fluidità, ma dopo aver sfiorato il vantaggio con Doka dalla lunga distanza, subisce la rete dei padroni di casa. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Morelli che, con un calcio di punizione dalla lunga distanza, imprime alla sfera una parabola perfetta che inganna Khtella e si insacca alle sue spalle, dando il vantaggio al Montelupo. Trovato il goal la squadra di casa comincia a coprire la propria metà campo, cercando di colpire in contropiede. La tecnica però non porta alla creazione di grandi occasioni e, prima dell'intervallo, arriva solamente un altro tiro di Doka che finisce di poco sul fondo. La seconda frazione riprende sulla falsa riga del primo tempo, ma nonostante la pressione ospite, la prima occasione è creata dal Montelupo con Morelli, la cui conclusione a tu per tu con Khtella, lambisce il palo. Passano pochi secondi e la squadra di casa costruisce un'altra occasione con Ndao, ma anche in questo caso l'attaccante non trova la via del goal. La risposta ospite non tarda però ad arrivare e, a neutralizzarla, ci pensa Spitaletta che, su un calcio di punizione di Pinsuti, devia la sfera sull'incrocio dei pali, salvando il risultato. La Sinalunghese prende coraggio e crea un'altra importante chance con Trombesi che, indisturbato nell'area piccola a porta vuota, spara incredibilmente alto. Mister Biotti opera dei cambi per ridare vivacità alla squadra e, proprio dai neo entrati, arriva la rete del raddoppio. L'artefice del 2 a 0 è Sallillari che, dopo aver scambiato la sfera con Moreschi, calcia in diagonale non lasciando scampo all'estremo difensore ospite. Da questo momento in poi i ritmi della partita calano vistosamente e, l'ultima emozione del match, è regalata dal subentrato Ragionieri che, ben imbeccato da D'Urso, si accentra e calcia sul palo lontano, sancendo il 3 a 0 finale in favore del Montelupo.

Calciatoripiù:
il Montelupo ha dimostrato di essere una squadra coriacea, capace di sfruttare le occasioni create. Da segnalare la prestazione di Sallillari, artefice del secondo goal e di una prova che, anche se ridotta a venticinque minuti, ha cambiato le sorti del match. Per la Sinalunghese rimane l'orgoglio di aver dimostrato di essere una squadra ben organizzata e forse imprecisa in alcuni tratti.

MONTELUPO: Spitaletta, Bodean, D' Urso, Esposito, Misho Steven, Sarri, Leja, Biagini, Ndao, Porcella, Morelli. A disp.: Cinelli, Misho K., Brocchi, Ficozzi, Sallillari, Ragionieri, Moreschi. All.: Stefano Biotti.<br >SINALUNGHESE: Khtella, Boscagli, Pacelli, Pinsuti, Di Benedetto, Scopelliti, Neri, Doka, Pifferi, Ferretti, Trombesi. A disp.: Cherubini, Attombri, Carlucci, Scarpini. All.: Marco Tintori.<br > ARBITRO: Rammairone di Pontedera.<br > RETI: 12' Morelli, 61' Sallillari, 68' Ragionieri. Seconda vittoria stagionale per il Montelupo del tecnico Biotti che, contro una Sinalunghese ben disposta in campo, riesce a conquistare tre punti importanti per la classifica. Sin dai primi minuti l'equilibrio regna sul terreno di gioco, con due squadre che concedono pochi spazi agli avversari. La squadra ospite riesce a far circolare la sfera con fluidit&agrave;, ma dopo aver sfiorato il vantaggio con Doka dalla lunga distanza, subisce la rete dei padroni di casa. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Morelli che, con un calcio di punizione dalla lunga distanza, imprime alla sfera una parabola perfetta che inganna Khtella e si insacca alle sue spalle, dando il vantaggio al Montelupo. Trovato il goal la squadra di casa comincia a coprire la propria met&agrave; campo, cercando di colpire in contropiede. La tecnica per&ograve; non porta alla creazione di grandi occasioni e, prima dell'intervallo, arriva solamente un altro tiro di Doka che finisce di poco sul fondo. La seconda frazione riprende sulla falsa riga del primo tempo, ma nonostante la pressione ospite, la prima occasione &egrave; creata dal Montelupo con Morelli, la cui conclusione a tu per tu con Khtella, lambisce il palo. Passano pochi secondi e la squadra di casa costruisce un'altra occasione con Ndao, ma anche in questo caso l'attaccante non trova la via del goal. La risposta ospite non tarda per&ograve; ad arrivare e, a neutralizzarla, ci pensa Spitaletta che, su un calcio di punizione di Pinsuti, devia la sfera sull'incrocio dei pali, salvando il risultato. La Sinalunghese prende coraggio e crea un'altra importante chance con Trombesi che, indisturbato nell'area piccola a porta vuota, spara incredibilmente alto. Mister Biotti opera dei cambi per ridare vivacit&agrave; alla squadra e, proprio dai neo entrati, arriva la rete del raddoppio. L'artefice del 2 a 0 &egrave; Sallillari che, dopo aver scambiato la sfera con Moreschi, calcia in diagonale non lasciando scampo all'estremo difensore ospite. Da questo momento in poi i ritmi della partita calano vistosamente e, l'ultima emozione del match, &egrave; regalata dal subentrato Ragionieri che, ben imbeccato da D'Urso, si accentra e calcia sul palo lontano, sancendo il 3 a 0 finale in favore del Montelupo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> il Montelupo ha dimostrato di essere una squadra coriacea, capace di sfruttare le occasioni create. Da segnalare la prestazione di <b>Sallillari,</b> artefice del secondo goal e di una prova che, anche se ridotta a venticinque minuti, ha cambiato le sorti del match. Per la Sinalunghese rimane l'orgoglio di aver dimostrato di essere una squadra ben organizzata e forse imprecisa in alcuni tratti.