• San Giusto Le Bagnese

MONTELUPO: Morelli, Beucci, Pepe, Cianci, Bianchi, Mattei A., Peruzzi, Khalil, Bini, D'Auria, Rosi. A disp: Scali, Carmignani, Monfrecola, PACISCOPI, Mattei M., Barranca. All.: Rossi Claudio
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Mazzei, Nesi, Cocchi, Sinatti, Fani, Bisa, Fanfani, Fabbri (1), Falorsi, Fabbri (2), Milli. A disp: Verdiani, Degl'Innocenti, Diegoli, Mossuto. All.: Socci Federico

RETI: 30' Rosi, 55' Bini

Vittoria fra le mura amiche del Montelupo di mister Rossi, che al termine degli 80' più recupero riesce a regolare il San Giusto di Socci per due reti a zero, legittimando il successo con una rete per tempo. La partita si avvia a ritmi piuttosto compassati, con almeno 5' minuti di studio reciproco fra le due squadre che non sembrano voler cambiare marcia; con il passare dei minuti sono però i padroni di casa a gestire meglio il possesso palla e riescono a venire fuori al 7' con una bella trama fra Bini e Rosi, conclusa con il tiro di quest'ultimo a cui si oppone Mazzei. Il Montelupo sembra, dopo il primo squillo, essere entrato in partita meglio dell'avversario cercando a più riprese l'offensiva vincente soprattutto sulla corsia di destra dove Mattei A. e Peruzzi, scambiandosi più volte la posizione, creano non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria. Al quarto d'ora ci prova Beucci con un colpo di testa su calcio d'angolo, ma Mazzei è amncora bravo a bloccare la palla in due tempi; il vantaggio arriva quindi sul più innocuo degli episodi, quando una palla lanciata in avanti dal Montelupo, viene colpevolmente fatta rimbalzare per due volte dai centrali di difesa del San Giusto; ne approfitta Rosi che, inseritosi fra i due avversari, tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere e portare in vantaggio i suoi. Dopo il gol il Montelupo tende però a rilassarsi ed il San Giusto, che prova ad alzare il baricentro, non riesce però a trovare gli spazi adeguati per rendersi pericoloso. La ripresa si apre ancora con un San Giusto alla ricerca del pareggio, ma verso il 10' si scatena Bini: grandissima occasione per lui che si vede respingere proprio sulla linea di porta un gol sicuro, giusto prima di guadagnarsi il calcio di sicuro che si incarica di battere e con il quale fa 2-0. Le due reti di vantaggio spalancano quindi la strada ai padroni di casa che, sempre sui piedi di Bini, hanno l'opportunità di allargare il vantaggio in almeno un paio d'occasioni senza però riuscirci. Nei minuti finali il ritmo cala drasticamente e quindi, in anticipo sul triplice fischio, il Montelupo è già sicuro dei tre punti. Calciatorpiù: Peruzzi, Bini, Bianchi (Montelupo). Falorsi, Fani (San Giusto).

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Morelli, Beucci, Pepe, Cianci, Bianchi, Mattei A., Peruzzi, Khalil, Bini, D'Auria, Rosi. A disp: Scali, Carmignani, Monfrecola, PACISCOPI, Mattei M., Barranca. All.: Rossi Claudio<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Mazzei, Nesi, Cocchi, Sinatti, Fani, Bisa, Fanfani, Fabbri (1), Falorsi, Fabbri (2), Milli. A disp: Verdiani, Degl'Innocenti, Diegoli, Mossuto. All.: Socci Federico<br > RETI: 30' Rosi, 55' Bini Vittoria fra le mura amiche del Montelupo di mister Rossi, che al termine degli 80' pi&ugrave; recupero riesce a regolare il San Giusto di Socci per due reti a zero, legittimando il successo con una rete per tempo. La partita si avvia a ritmi piuttosto compassati, con almeno 5' minuti di studio reciproco fra le due squadre che non sembrano voler cambiare marcia; con il passare dei minuti sono per&ograve; i padroni di casa a gestire meglio il possesso palla e riescono a venire fuori al 7' con una bella trama fra Bini e Rosi, conclusa con il tiro di quest'ultimo a cui si oppone Mazzei. Il Montelupo sembra, dopo il primo squillo, essere entrato in partita meglio dell'avversario cercando a pi&ugrave; riprese l'offensiva vincente soprattutto sulla corsia di destra dove Mattei A. e Peruzzi, scambiandosi pi&ugrave; volte la posizione, creano non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria. Al quarto d'ora ci prova Beucci con un colpo di testa su calcio d'angolo, ma Mazzei &egrave; amncora bravo a bloccare la palla in due tempi; il vantaggio arriva quindi sul pi&ugrave; innocuo degli episodi, quando una palla lanciata in avanti dal Montelupo, viene colpevolmente fatta rimbalzare per due volte dai centrali di difesa del San Giusto; ne approfitta Rosi che, inseritosi fra i due avversari, tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere e portare in vantaggio i suoi. Dopo il gol il Montelupo tende per&ograve; a rilassarsi ed il San Giusto, che prova ad alzare il baricentro, non riesce per&ograve; a trovare gli spazi adeguati per rendersi pericoloso. La ripresa si apre ancora con un San Giusto alla ricerca del pareggio, ma verso il 10' si scatena Bini: grandissima occasione per lui che si vede respingere proprio sulla linea di porta un gol sicuro, giusto prima di guadagnarsi il calcio di sicuro che si incarica di battere e con il quale fa 2-0. Le due reti di vantaggio spalancano quindi la strada ai padroni di casa che, sempre sui piedi di Bini, hanno l'opportunit&agrave; di allargare il vantaggio in almeno un paio d'occasioni senza per&ograve; riuscirci. Nei minuti finali il ritmo cala drasticamente e quindi, in anticipo sul triplice fischio, il Montelupo &egrave; gi&agrave; sicuro dei tre punti.<b> Calciatorpi&ugrave;: Peruzzi, Bini, Bianchi (Montelupo). Falorsi, Fani (San Giusto).</b> Michele Ceccarelli