RINASCITA DOCCIA: Hazami, Lapini, Suyon, Cappellini, Hallabou, Salemi, Squillace, Pasquali, Miglietta, Feroce, Gigli. A disp.: Giuntini, Panerai, Casini, Faggi, Giannerini, Giuliani. All.: Paolo Violi.
SETTIGNANESE: Massa, Ortolani, Gramigni, Sina, Marnelli, De Marco, Eredi, Moccia, Treccioni, Verniani, Casini. A disp.: Capissi, Tasca, Raiano. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Emanuele Bagni di Prato.

RETI: 16' Miglietta, 52' Verniani.
NOTE: ammoniti Ortolani, Raiano e Moccia; corner 4-2; recupero 0'e 6'.

Scialbo ma giusto pareggio tra i padroni di casa del Rinascita Doccia e gli ospiti della Settignanese. Le compagini si sono affrontate con buoni ritmi ma poche volte si sono rese concretamente pericolose. I locali forse hanno qualche occasione fallita in più su cui recriminare, mentre gli ospiti nel primo tempo hanno subito il gioco del Doccia, mentre nel secondo grazie ai subentrati hanno saputo dare maggiore slancio alla manovra offensiva pareggiando meritatamente la partita. Primi dieci minuti di gara poveri di occasioni, le squadre partono in sordina e si limitano a far girar palla dettando buoni ritmi e studiandosi a vicenda. La prima vera e concreta occasione della gara viene subito trasformata in gol al 16' per il Doccia, Miglietta prima si fa beffe di tre avversari e poi con una buona progressione entra in area e con un bel sinistro insacca alle spalle del portiere. Risponde la Settignanese al 20' con Eredi che ci prova da fuori area di destro, costringendo il portiere a superarsi e a respingere in angolo. Al 26' padroni di casa si rendono di nuovo pericolosi; sugli sviluppi di un corner ben battuto da Squillace in area svetta fuori dalle marcature difensive Salemi, che di testa sfiora la traversa. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei locali bravi nello sfruttare la maggiore concretezza offensiva. Nella seconda frazione di gioco il Doccia si rende pericoloso con Pasquali per ben due volte: prima al 37' quando in seguito a una buona serpentina personale al limite dell'area, libera un destro poco potente che non inquadra la porta. Poi al 41' quando lo stesso numero otto, stavolta cambiando registro e stile, ci prova di precisione di collo destro sempre dal limite dell'area, senza però il portiere avversario. Arriva l'occasione anche per gli ospiti, al 45' con De Marco che di prima da fuori area fa seguito a un buon fraseggio dei suoi con un tiro velleitario che non inquadra la porta difesa da Hezami. Metà della seconda frazione di gioco, le squadre abbassano un po' il ritmo, soprattutto il Doccia che risente della maggiore intraprendenza che gli ospiti offrono in questa fase. La Settignanese concretizza gli sforzi profusi in questi minuti e trova il pareggio al 52' quando, sugli sviluppi di un corner e si una respinta del portiere locale, Verniani trova il guizzo vincente di destro, che regala ai suoi il primo gol della gara. La Settignanese forte del pareggio prende fiducia e ci riprova al 60' con il subentrato Raiano che, dall'interno dell'area di rigore da posizione angolata, finta il tiro di sinistro e poi di destro sfiora il palo della porta locale. Negli ultimi minuti di gioco si registra un'occasione per i locali al 65' con Faggi, posizionato sul lato sinistro dell'area; il giocatore si gira, salta un avversario e da posizione defilata prova un tiro di destro che scheggia la traversa. L'ultima occasione della gara arriva nel largo recupero concesso dal direttore di gara ed è per gli ospiti, quando Moccia ci prova direttamente su punizione ma solo la traversa gli nega la gioia personale e quindi di portare i suoi sul 2-1.

: per il Doccia buone le prestazioni di Miglietta e Pasquali, mentre per la Settignanese discrete le prove sia di Verniani che di Treccioni.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Hazami, Lapini, Suyon, Cappellini, Hallabou, Salemi, Squillace, Pasquali, Miglietta, Feroce, Gigli. A disp.: Giuntini, Panerai, Casini, Faggi, Giannerini, Giuliani. All.: Paolo Violi.<br >SETTIGNANESE: Massa, Ortolani, Gramigni, Sina, Marnelli, De Marco, Eredi, Moccia, Treccioni, Verniani, Casini. A disp.: Capissi, Tasca, Raiano. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Emanuele Bagni di Prato.<br > RETI: 16' Miglietta, 52' Verniani.<br >NOTE: ammoniti Ortolani, Raiano e Moccia; corner 4-2; recupero 0'e 6'. Scialbo ma giusto pareggio tra i padroni di casa del Rinascita Doccia e gli ospiti della Settignanese. Le compagini si sono affrontate con buoni ritmi ma poche volte si sono rese concretamente pericolose. I locali forse hanno qualche occasione fallita in pi&ugrave; su cui recriminare, mentre gli ospiti nel primo tempo hanno subito il gioco del Doccia, mentre nel secondo grazie ai subentrati hanno saputo dare maggiore slancio alla manovra offensiva pareggiando meritatamente la partita. Primi dieci minuti di gara poveri di occasioni, le squadre partono in sordina e si limitano a far girar palla dettando buoni ritmi e studiandosi a vicenda. La prima vera e concreta occasione della gara viene subito trasformata in gol al 16' per il Doccia, Miglietta prima si fa beffe di tre avversari e poi con una buona progressione entra in area e con un bel sinistro insacca alle spalle del portiere. Risponde la Settignanese al 20' con Eredi che ci prova da fuori area di destro, costringendo il portiere a superarsi e a respingere in angolo. Al 26' padroni di casa si rendono di nuovo pericolosi; sugli sviluppi di un corner ben battuto da Squillace in area svetta fuori dalle marcature difensive Salemi, che di testa sfiora la traversa. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei locali bravi nello sfruttare la maggiore concretezza offensiva. Nella seconda frazione di gioco il Doccia si rende pericoloso con Pasquali per ben due volte: prima al 37' quando in seguito a una buona serpentina personale al limite dell'area, libera un destro poco potente che non inquadra la porta. Poi al 41' quando lo stesso numero otto, stavolta cambiando registro e stile, ci prova di precisione di collo destro sempre dal limite dell'area, senza per&ograve; il portiere avversario. Arriva l'occasione anche per gli ospiti, al 45' con De Marco che di prima da fuori area fa seguito a un buon fraseggio dei suoi con un tiro velleitario che non inquadra la porta difesa da Hezami. Met&agrave; della seconda frazione di gioco, le squadre abbassano un po' il ritmo, soprattutto il Doccia che risente della maggiore intraprendenza che gli ospiti offrono in questa fase. La Settignanese concretizza gli sforzi profusi in questi minuti e trova il pareggio al 52' quando, sugli sviluppi di un corner e si una respinta del portiere locale, Verniani trova il guizzo vincente di destro, che regala ai suoi il primo gol della gara. La Settignanese forte del pareggio prende fiducia e ci riprova al 60' con il subentrato Raiano che, dall'interno dell'area di rigore da posizione angolata, finta il tiro di sinistro e poi di destro sfiora il palo della porta locale. Negli ultimi minuti di gioco si registra un'occasione per i locali al 65' con Faggi, posizionato sul lato sinistro dell'area; il giocatore si gira, salta un avversario e da posizione defilata prova un tiro di destro che scheggia la traversa. L'ultima occasione della gara arriva nel largo recupero concesso dal direttore di gara ed &egrave; per gli ospiti, quando Moccia ci prova direttamente su punizione ma solo la traversa gli nega la gioia personale e quindi di portare i suoi sul 2-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Doccia buone le prestazioni di <b>Miglietta e Pasquali</b>, mentre per la Settignanese discrete le prove sia di <b>Verniani</b> che di <b>Treccioni.</b> Simone Lombardi