PONZANO: Gelli, Poggianti, Salvadori G., Sacardigli, Salvadori L., D'Amato, Grottelli, Isolani, Picchiotti, Gorelli. All.: Zini.
EMPOLI: Guidi, Mennini, Tavanti, Liberali, Ferrali, Baroncelli, De Lucia, Campaniello, Polli. All.: Sireno.

RETI: 3 Campaniello, 3 Gorelli, Baroncelli, 2 Polli, De Lucia.
NOTE: parziali: 2-2, 0-3, 1-2.

Pioggia di gol in quel di Ponzano, dove si affrontato i Pulcini di Ponzano ed Empoli. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa hanno dato del filo da torcere alla corazzata empolese, nel secondo e terzo tempo i ragazzi di mister Sireno hanno preso il largo, chiudendo con il punteggio finale di 7-3. Nella prima frazione di gioco apre le danze Campaniello, che porta subito in vantaggio l'Empoli con un bel destro da dentro l'area al termine di una pregevole azione corale dei suoi. La reazione del Ponzano è immediata e porta all'1-1 siglato da Gorelli, che sottrare palla dai piedi di un difensore empolese e a tu per tu con Guidi lo batte con un tiro in buca d'angolo. L'Empoli, però, non si scompone e ritorna subito in proiezione offensiva, trovando a metà primo tempo il gol del nuovo vantaggio firmato ancora da Campaniello al termine di una bella azione manovrata. Il Ponzano si dimostra un osso duro e sul finire di primo tempo riacciuffa nuovamente il pari con il solito Gorelli, che firma il secondo gol di giornata con un gran tiro dalla distanza su cui non può nulla Guidi e che vale il 2-2. Nel secondo tempo, però, l'Empoli prende in mano il pallino del gioco e dopo pochi minuti ritorna per la terza volta in vantaggio con una gran rete di Baroncelli, che con una staffilata dal limite dell'area batte Gelli, col pallone che bacia la parte inferiore della traversa prima di infilarsi in rete. I ragazzi di mister Sireno prendono fiducia e poco dopo si portano sul 4-2 con un altro tiro da fuori di Polli, che spedisce il pallone in buca d'angolo. Poi ci pensa De Lucia ad allungare le distanze, con la rete del 5-2 empolese in chiusura di secondo tempo, con un tap-in dopo corta respinta di Gelli. Nell'ultima frazione di gioco botta e risposta fra le due compagini, che nei primi minuti trovano entrambe la via del gol: prima è il Ponzano ad accorciare le distanze grazie alla terza rete di giornata di Gorelli su suggerimento di Grottelli, poi risponde l'Empoli con la rete del 6-3 di Campaniello, che porta anch'egli a tre il suo score di giornata con un'altra pregevole conclusione da fuori. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per la rete del definitivo 7-3 per l'Empoli firmata da Polli, al secondo gol di giornata, su assist del solito Campaniello.
: Nel Ponzano bene Gorelli e Grottelli. Nell'Empoli un plauso a tutto il collettivo.

PONZANO: Gelli, Poggianti, Salvadori G., Sacardigli, Salvadori L., D'Amato, Grottelli, Isolani, Picchiotti, Gorelli. All.: Zini. <br >EMPOLI: Guidi, Mennini, Tavanti, Liberali, Ferrali, Baroncelli, De Lucia, Campaniello, Polli. All.: Sireno.<br > RETI: 3 Campaniello, 3 Gorelli, Baroncelli, 2 Polli, De Lucia. <br >NOTE: parziali: 2-2, 0-3, 1-2. Pioggia di gol in quel di Ponzano, dove si affrontato i Pulcini di Ponzano ed Empoli. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa hanno dato del filo da torcere alla corazzata empolese, nel secondo e terzo tempo i ragazzi di mister Sireno hanno preso il largo, chiudendo con il punteggio finale di 7-3. Nella prima frazione di gioco apre le danze Campaniello, che porta subito in vantaggio l'Empoli con un bel destro da dentro l'area al termine di una pregevole azione corale dei suoi. La reazione del Ponzano &egrave; immediata e porta all'1-1 siglato da Gorelli, che sottrare palla dai piedi di un difensore empolese e a tu per tu con Guidi lo batte con un tiro in buca d'angolo. L'Empoli, per&ograve;, non si scompone e ritorna subito in proiezione offensiva, trovando a met&agrave; primo tempo il gol del nuovo vantaggio firmato ancora da Campaniello al termine di una bella azione manovrata. Il Ponzano si dimostra un osso duro e sul finire di primo tempo riacciuffa nuovamente il pari con il solito Gorelli, che firma il secondo gol di giornata con un gran tiro dalla distanza su cui non pu&ograve; nulla Guidi e che vale il 2-2. Nel secondo tempo, per&ograve;, l'Empoli prende in mano il pallino del gioco e dopo pochi minuti ritorna per la terza volta in vantaggio con una gran rete di Baroncelli, che con una staffilata dal limite dell'area batte Gelli, col pallone che bacia la parte inferiore della traversa prima di infilarsi in rete. I ragazzi di mister Sireno prendono fiducia e poco dopo si portano sul 4-2 con un altro tiro da fuori di Polli, che spedisce il pallone in buca d'angolo. Poi ci pensa De Lucia ad allungare le distanze, con la rete del 5-2 empolese in chiusura di secondo tempo, con un tap-in dopo corta respinta di Gelli. Nell'ultima frazione di gioco botta e risposta fra le due compagini, che nei primi minuti trovano entrambe la via del gol: prima &egrave; il Ponzano ad accorciare le distanze grazie alla terza rete di giornata di Gorelli su suggerimento di Grottelli, poi risponde l'Empoli con la rete del 6-3 di Campaniello, che porta anch'egli a tre il suo score di giornata con un'altra pregevole conclusione da fuori. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per la rete del definitivo 7-3 per l'Empoli firmata da Polli, al secondo gol di giornata, su assist del solito Campaniello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano bene <b>Gorelli </b>e <b>Grottelli</b>. Nell'Empoli un plauso a tutto il collettivo.