• Sancascianese

RIGNANESE: Renzi, Baldi, Esposito, Bacci, Monaci, Braccini Simone, Ibraliu, Fejzaj, Sahini, Roselli, Mori. A disp.: Dispinseri, Vannini, Focardi, Sedicini, Pirricone, Gjeloshi, Braccini Alberto. All.: Rosadini.
SANCASCIANESE: Marchi, Lagy, Parisi, Viani, Coli, Vignolini, Giunti, Martini, Lavilla, Becciolini, Ciampi. A disp.: Tripodi, Corti, Donati. All.: Anichini.

RETI: Fejzaj, Ibraliu, Sahini, Vignolini

La Rignanese non si ferma più! La vittima odierna dell'armata di mister Rosadini è stata la Sancascianese che, seppur non demeritando, è stata oggetto, soprattutto nella prima frazione di gioco di un vero e proprio fuoco incrociato e solo l'eccessiva precipitazione e la scarsa precisione balistica degli uomini di casa ha impedito una vera e propria goleada. Mister Rosadini disegna un 4-3-3 estremamente speculativo con gli avanti che uniscono forza fisica a grandi doti tecniche, ma è soprattutto il centrocampo illuminato da un grandissimo Fejzaj che distribuisce occasioni da goal a ripetizione; la linea difensiva è ben diretta da Monaci e dalla splendida conferma di Simone Braccini. Al via le occasioni fioccano e prima del goal di Mariol Fejzaj si contano tre belle occasioni per Ibraliu, Fejzaj e Mori con la difesa e l'estremo gialloverde che si salvano con affanno. Ma al minuto numero cinque il centrocampista rignanese Fejzaj raccoglie una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un angolo calciato da Mori, e con un tiro di collo esterno disegna una parabola imprendibile per l'ottimo Marchi. La Sancascianese non riesce a ribattere e per tutto il primo tempo l'assedio della truppa di Rosadini è uno tsunami nell'area gialloverde, le occasioni si sprecano: al 13' Sahini e Mori in tandem non riescono a chiudere a rete una bella occasione; al 15' lancio splendido di Sahini per Ibraliu ma la palla calciata dall'avanti accarezza la traversa. Al 33' e al 35' si assiste a due strabordanti offensive di Roselli che per due volte si costruisce e poi spreca altrettanti splendide opportunità. Il primo tempo termina sull'1-0, ma a recriminare sono soprattutto gli uomini di casa che potevano aver concretizzato molto più di quanto raccolto. Nel secondo tempo la Rignanese, opportunamente, abbassa i ritmi dell'incontro ed il gioco non regala le emozioni della prima frazione di gioco, ma al minuto numero otto Ibraliu finalizza una splendida occasione in contropiede incrociando sul palo lontano alla sinistra di Marchi. Solo al 31' della seconda frazione di gioco si assiste alla prima occasione per la squadra ospite sprecata da Coli. Nei minuti di recupero del match il pubblico si gode il terzo goal dei locali ad opera di Sahini dopo un'altra splendida discesa di Fejzaj ed al goal della bandiera degli ospiti con Vignolini che dalla lunghissima distanza, su punizione, disegna una parabola che inganna Renzi. Questa Rignanese sta facendo sul serio, ma anche le dirette avversarie non mollano, il campionato si avvia verso la fase calda, siamo certi che assisteremo ad uno splendido spettacolo.

RIGNANESE: Renzi, Baldi, Esposito, Bacci, Monaci, Braccini Simone, Ibraliu, Fejzaj, Sahini, Roselli, Mori. A disp.: Dispinseri, Vannini, Focardi, Sedicini, Pirricone, Gjeloshi, Braccini Alberto. All.: Rosadini.<br >SANCASCIANESE: Marchi, Lagy, Parisi, Viani, Coli, Vignolini, Giunti, Martini, Lavilla, Becciolini, Ciampi. A disp.: Tripodi, Corti, Donati. All.: Anichini.<br > RETI: Fejzaj, Ibraliu, Sahini, Vignolini La Rignanese non si ferma pi&ugrave;! La vittima odierna dell'armata di mister Rosadini &egrave; stata la Sancascianese che, seppur non demeritando, &egrave; stata oggetto, soprattutto nella prima frazione di gioco di un vero e proprio fuoco incrociato e solo l'eccessiva precipitazione e la scarsa precisione balistica degli uomini di casa ha impedito una vera e propria goleada. Mister Rosadini disegna un 4-3-3 estremamente speculativo con gli avanti che uniscono forza fisica a grandi doti tecniche, ma &egrave; soprattutto il centrocampo illuminato da un grandissimo Fejzaj che distribuisce occasioni da goal a ripetizione; la linea difensiva &egrave; ben diretta da Monaci e dalla splendida conferma di Simone Braccini. Al via le occasioni fioccano e prima del goal di Mariol Fejzaj si contano tre belle occasioni per Ibraliu, Fejzaj e Mori con la difesa e l'estremo gialloverde che si salvano con affanno. Ma al minuto numero cinque il centrocampista rignanese Fejzaj raccoglie una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un angolo calciato da Mori, e con un tiro di collo esterno disegna una parabola imprendibile per l'ottimo Marchi. La Sancascianese non riesce a ribattere e per tutto il primo tempo l'assedio della truppa di Rosadini &egrave; uno tsunami nell'area gialloverde, le occasioni si sprecano: al 13' Sahini e Mori in tandem non riescono a chiudere a rete una bella occasione; al 15' lancio splendido di Sahini per Ibraliu ma la palla calciata dall'avanti accarezza la traversa. Al 33' e al 35' si assiste a due strabordanti offensive di Roselli che per due volte si costruisce e poi spreca altrettanti splendide opportunit&agrave;. Il primo tempo termina sull'1-0, ma a recriminare sono soprattutto gli uomini di casa che potevano aver concretizzato molto pi&ugrave; di quanto raccolto. Nel secondo tempo la Rignanese, opportunamente, abbassa i ritmi dell'incontro ed il gioco non regala le emozioni della prima frazione di gioco, ma al minuto numero otto Ibraliu finalizza una splendida occasione in contropiede incrociando sul palo lontano alla sinistra di Marchi. Solo al 31' della seconda frazione di gioco si assiste alla prima occasione per la squadra ospite sprecata da Coli. Nei minuti di recupero del match il pubblico si gode il terzo goal dei locali ad opera di Sahini dopo un'altra splendida discesa di Fejzaj ed al goal della bandiera degli ospiti con Vignolini che dalla lunghissima distanza, su punizione, disegna una parabola che inganna Renzi. Questa Rignanese sta facendo sul serio, ma anche le dirette avversarie non mollano, il campionato si avvia verso la fase calda, siamo certi che assisteremo ad uno splendido spettacolo.