FORTIS JUVENTUS B : Biagioli, Brunetti, Baldini, Nencioli, Pieri, Guidotti, Donigaglia, Belli, Morelli, Landi, Cecchi, Gianassi. All.: Gori.
SESTESE B : Stefani, Hila, Mori, Atuman, Mancioppi, Exaucet Luordo, Baldi, Bellotto, Giacomelli, Cetica, Aquino, Oriolo. All.: Checcucci.

RETI: 2 Exaucet Luordo, rig. Morelli, Cetica.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-2.

Successo in trasferta per la squadra B della Sestese, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B . Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Adriano Checcucci segna l'unica rete, con Exaucet Luordo che finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. Il gol consente alla formazione rossoblù di aggiudicarsi il parziale. Nella seconda frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato a pochi minuti dal termine, quando l'arbitro concede un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Morelli, autore di un'incursione in avanti. Sul dischetto si presenta lo stesso Morelli, che va a segno con un tiro basso che si insacca alla sinistra del portiere. La Sestese invece non segna, anche perché un gol degli ospiti viene annullato per fuorigioco. Nel terzo ed ultimo tempo la Sestese va in gol per altre due volte, sempre su azione. Gli autori delle reti sono Exaucet Luordo, che completa così la doppietta personale, e Cetica. Nel complesso, al termine di una partita combattuta, arriva un successo meritato per la Sestese di mister Checcucci, che crea anche altre occasioni da rete, scheggiando per cinque volte i legni con due pali e tre traverse.

: per la Sestese si sono messi in evidenza i difensori Hila e Atuman ed il centrocampista Mancioppi, oltre a Baldi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Biagioli, Brunetti, Baldini, Nencioli, Pieri, Guidotti, Donigaglia, Belli, Morelli, Landi, Cecchi, Gianassi. All.: Gori.<br >SESTESE B : Stefani, Hila, Mori, Atuman, Mancioppi, Exaucet Luordo, Baldi, Bellotto, Giacomelli, Cetica, Aquino, Oriolo. All.: Checcucci.<br > RETI: 2 Exaucet Luordo, rig. Morelli, Cetica.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-2. Successo in trasferta per la squadra B della Sestese, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B . Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Adriano Checcucci segna l'unica rete, con Exaucet Luordo che finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. Il gol consente alla formazione rossobl&ugrave; di aggiudicarsi il parziale. Nella seconda frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato a pochi minuti dal termine, quando l'arbitro concede un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Morelli, autore di un'incursione in avanti. Sul dischetto si presenta lo stesso Morelli, che va a segno con un tiro basso che si insacca alla sinistra del portiere. La Sestese invece non segna, anche perch&eacute; un gol degli ospiti viene annullato per fuorigioco. Nel terzo ed ultimo tempo la Sestese va in gol per altre due volte, sempre su azione. Gli autori delle reti sono Exaucet Luordo, che completa cos&igrave; la doppietta personale, e Cetica. Nel complesso, al termine di una partita combattuta, arriva un successo meritato per la Sestese di mister Checcucci, che crea anche altre occasioni da rete, scheggiando per cinque volte i legni con due pali e tre traverse.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese si sono messi in evidenza i difensori<b> Hila </b>e <b>Atuman</b> ed il centrocampista <b>Mancioppi</b>, oltre a<b> Baldi</b>. Fabrizio Paoli