• Montelupo
  • 5 - 0
  • Firenze Ovest

MONTELUPO: Ioliucci, Fani (Marrazzo), Cecchini, Corti (Zampini), Canocchi, Rosselli, Tampucci (Niccolini, Bai (Furiesi), D'Amico, Tremolanti, Santamaria. A disp: Razzai, Bondì. All.: Rossi
FIRENZE OVEST: Carmagnini, Trentinella, Binchi, Martini, La Mazza, Matteuzzi, Lantorno, Cecchino, Signore, Cantalupo, Bartolini. A disp: Moscarelli, Benelli, Marchese, Leonetti, Piazzini, Vanura. All.: Ridi

ARBITRO: Cecchi sez. Empoli

RETI: 20', 28', 58' Tampucci, 50' Corti, 73' D'Amico

Grande prova di forza del Montelupo ai danni del Firenze Ovest, totalmente schiacciato dagli amaranto di casa con un netto passivo di cinque reti a zero. La squadra di mister Rossi è infatti riuscita dopo ben quattro pareggi, una sconfitta ed una sola vittoria ad imporsi con convizione sull'avversario, non concedendo praticamente niente nell'arco della gara ed assicurandosi con un largo anticipo sul fischio finale la garanzia dei tre punti. Il classico 4-3-3 schierato dal Montelupo sembra infatti avere fin da subito un bell'impatto sulla gara, e dopo una breve frazione temporeggiata da parte di entrambe le squadre è infatti la compagine di casa a suonare due squilli verso il quarto d'ora, senza però riuscire ad andare a segno. Nella seconda metà della frazione sale però in cattedra il solito Tampucci che, come nelle sue giornate migliori, riesce a dare un impronta decisiva sulla partita; è sua infatti la rete che apre le danze al 20', quando con un bel pallonetto scavalca Carmagnini per l'uno a zero. Trascorrono poi altri 8' di gara ed il numero sette di casa marca di nuovo il tabellino dei gol, insaccando il 2-0 sul grande assist di Santamaria. Le due reti sembrano galvanizzare oltremodo il Montelupo, mentre il Firenze ovest sembra aver accusato il colpo, non riuscendo più a costruire una manovra offensiva convincente; il merito va però soprattutto all'undici schierato da mister Rossi che, non concedendo niente in difesa, si dimostra cinico e spavaldo dal centrocampo in avanti. Nella ripresa i padroni di casa imprimono infatti un gran ritmo alla partita e l'argine del Firenze Ovest regge fino al 10' quando Corti, sfruttando un rimpallo in area piccola, mette dentro la terza rete. La gara sembra ormai a senso unico ed i padroni di casa non sembrano però voler arrestare la loro marcia: trascorrono solo 8' giri di lancetta quando Tampucci, approfittando di un errore in fase difensiva avversaria, non esita a fare 4-0 realizzando la tripletta personale. I padroni di casa riescono ad orchestrare al meglio la loro manovra, frutto di un gioco fluido in cui i ragazzi riescono a trovarsi a meraviglia come nel caso delle due conclusioni finite di poco a lato prima di Tremolanti, poi di D'Amico, arrivate al termine di due azioni corali. La ciliegina sulla torta arriverà però a 7' dal termine, quando a conclusione di un'altra bell'azione è D'Amico a mettere alle spalle del portiere la rete che sancisce il risultato finale. Gran gara del Montelupo che sembra, al termine della sfida, aver trovato l'organizzazione in campo per poter essere temuta da tutti. Nota negativa invece per il Firenze Ovest, troppo remissivo quando invece doveva tentare di rimettere in piedi la gara prima del tracollo.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Ioliucci, Fani (Marrazzo), Cecchini, Corti (Zampini), Canocchi, Rosselli, Tampucci (Niccolini, Bai (Furiesi), D'Amico, Tremolanti, Santamaria. A disp: Razzai, Bond&igrave;. All.: Rossi <br >FIRENZE OVEST: Carmagnini, Trentinella, Binchi, Martini, La Mazza, Matteuzzi, Lantorno, Cecchino, Signore, Cantalupo, Bartolini. A disp: Moscarelli, Benelli, Marchese, Leonetti, Piazzini, Vanura. All.: Ridi<br > ARBITRO: Cecchi sez. Empoli<br > RETI: 20', 28', 58' Tampucci, 50' Corti, 73' D'Amico Grande prova di forza del Montelupo ai danni del Firenze Ovest, totalmente schiacciato dagli amaranto di casa con un netto passivo di cinque reti a zero. La squadra di mister Rossi &egrave; infatti riuscita dopo ben quattro pareggi, una sconfitta ed una sola vittoria ad imporsi con convizione sull'avversario, non concedendo praticamente niente nell'arco della gara ed assicurandosi con un largo anticipo sul fischio finale la garanzia dei tre punti. Il classico 4-3-3 schierato dal Montelupo sembra infatti avere fin da subito un bell'impatto sulla gara, e dopo una breve frazione temporeggiata da parte di entrambe le squadre &egrave; infatti la compagine di casa a suonare due squilli verso il quarto d'ora, senza per&ograve; riuscire ad andare a segno. Nella seconda met&agrave; della frazione sale per&ograve; in cattedra il solito Tampucci che, come nelle sue giornate migliori, riesce a dare un impronta decisiva sulla partita; &egrave; sua infatti la rete che apre le danze al 20', quando con un bel pallonetto scavalca Carmagnini per l'uno a zero. Trascorrono poi altri 8' di gara ed il numero sette di casa marca di nuovo il tabellino dei gol, insaccando il 2-0 sul grande assist di Santamaria. Le due reti sembrano galvanizzare oltremodo il Montelupo, mentre il Firenze ovest sembra aver accusato il colpo, non riuscendo pi&ugrave; a costruire una manovra offensiva convincente; il merito va per&ograve; soprattutto all'undici schierato da mister Rossi che, non concedendo niente in difesa, si dimostra cinico e spavaldo dal centrocampo in avanti. Nella ripresa i padroni di casa imprimono infatti un gran ritmo alla partita e l'argine del Firenze Ovest regge fino al 10' quando Corti, sfruttando un rimpallo in area piccola, mette dentro la terza rete. La gara sembra ormai a senso unico ed i padroni di casa non sembrano per&ograve; voler arrestare la loro marcia: trascorrono solo 8' giri di lancetta quando Tampucci, approfittando di un errore in fase difensiva avversaria, non esita a fare 4-0 realizzando la tripletta personale. I padroni di casa riescono ad orchestrare al meglio la loro manovra, frutto di un gioco fluido in cui i ragazzi riescono a trovarsi a meraviglia come nel caso delle due conclusioni finite di poco a lato prima di Tremolanti, poi di D'Amico, arrivate al termine di due azioni corali. La ciliegina sulla torta arriver&agrave; per&ograve; a 7' dal termine, quando a conclusione di un'altra bell'azione &egrave; D'Amico a mettere alle spalle del portiere la rete che sancisce il risultato finale. Gran gara del Montelupo che sembra, al termine della sfida, aver trovato l'organizzazione in campo per poter essere temuta da tutti. Nota negativa invece per il Firenze Ovest, troppo remissivo quando invece doveva tentare di rimettere in piedi la gara prima del tracollo. Michele Ceccarelli