AFFRICO: Marrocco, Croce, Bernini, Mugnaini, Ottaviani, Orselli, Cappelli, Gianassi, Valiani, Frani, Masullo. All.: Marco Galastri.
FIORENTINA: Dolsi, Benassi, Morandi, Lemmetti, Magi, Angiolini, Atzeni, Arcadipane, Ratini, Sturli, Micheli, Hiseli, Arrighi. All.: Stefano Cappelletti - Lorenzo Bacci.

RETI: Magi 2, Arcadipane, Ratini, Arrighi, Angiolini, Micheli, Masullo.
NOTE: 0-4; 1-2; 0-1.

Altra splendida vittoria per la Fiorentina, che passa sul campo dell'Affrico con un 1-7 che non lascia grossi spazi al commento post-partita. Il match può considerarsi chiuso già alla fine del primo tempo, vinto dalla Fiorentina per 0-4 grazie alla doppietta di Magi e ai gol di Arcadipane e Ratini. Nel secondo tempo i viola arrotondano con un 1-2 firmato Arrighi e Angiolini, nel terzo tempo fissano il punteggio sull'1-7 finale con Micheli. Il gol della bandiera per l'Affrico è di Masullo.
: Cappelli, Orselli, Masullo (Affrico), Magi (Fiorentina).

AFFRICO: Marrocco, Croce, Bernini, Mugnaini, Ottaviani, Orselli, Cappelli, Gianassi, Valiani, Frani, Masullo. All.: Marco Galastri. <br >FIORENTINA: Dolsi, Benassi, Morandi, Lemmetti, Magi, Angiolini, Atzeni, Arcadipane, Ratini, Sturli, Micheli, Hiseli, Arrighi. All.: Stefano Cappelletti - Lorenzo Bacci. <br > RETI: Magi 2, Arcadipane, Ratini, Arrighi, Angiolini, Micheli, Masullo. <br >NOTE: 0-4; 1-2; 0-1. Altra splendida vittoria per la Fiorentina, che passa sul campo dell'Affrico con un 1-7 che non lascia grossi spazi al commento post-partita. Il match pu&ograve; considerarsi chiuso gi&agrave; alla fine del primo tempo, vinto dalla Fiorentina per 0-4 grazie alla doppietta di Magi e ai gol di Arcadipane e Ratini. Nel secondo tempo i viola arrotondano con un 1-2 firmato Arrighi e Angiolini, nel terzo tempo fissano il punteggio sull'1-7 finale con Micheli. Il gol della bandiera per l'Affrico &egrave; di Masullo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappelli</b>, <b>Orselli</b>, <b>Masullo </b>(Affrico), <b>Magi </b>(Fiorentina).