RESCO REGGELLO: Bigordi, Boppi, Brogi, Ceccanti, Mariti, Nencioni, Neri, Orpelli, Persiani, Pietosi, Poggesi. All.: Bianchini.
FIESOLE: Scaperotta, Cammelli, Degl'Innocenti, Romeo, Balloni, Leoni, Doyle, Niccoli, Pesciolini, Targioni, Mannini, Berti, Vasta. All.: Dini.

RETE: 40' Pesciolini
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Partita decisamente strana, quella vista Domenica mattina sul sussidiario di Reggello, con il risultato che finisce per rispecchiare davvero poco l'andamento del gioco nei tre tempi. Ma nel calcio nulla è mai scontato ed il Fiesole, nonostante una gara prevalentemente difensiva, ha avuto il merito di crederci fino alla fine, portando a casa la vittoria. Nel primo tempo il Reggello parte subito bene con uno scambio Bigordi- Nencioni con quest'ultimo che tira a lato. Risponde in contropiede il Fiesole, ma il tiro di Targioni viene deviato da un difensore in angolo. Il Reggello riparte con Pietosi per Orpelli che sbatte sul portiere avversario per la deviazione in angolo. Le azioni sulle fasce del Reggello con Bigordi e Pietosi si susseguono e portano al tiro Orpelli e Nencioni, ma Scaperotta si esibisce in una serie di parate salva risultato. L'azione più pericolosa per il Fiesole la conduce ancora Targioni che in contropiede si trova a tu per tu con Ceccanti, che in uscita blocca a terra. Ci prova a scardinare la difesa ospite anche Persiani, che con alcune folate dalla difesa conclude a rete in due occasioni, ma in entrambe non trova la porta per un niente. Nel secondo tempo l'azione del Reggello si fa ancora più tambureggiante. Al 18' Brogi dal limite dell'aria colpisce la traversa con un tiro imparabile. Lo stesso si ripete con un tiro forte, ma centrale, respinto con prontezza da Cammelli. Al 23' tiro di Pietosi respinto a terra dal portiere ospite. Un minuto dopo Poggesi impegna Cammelli che devia in angolo. Sul susseguente calcio da fermo Orpelli dal limite colpisce nuovamente la traversa. Al 27' ancora Brogi che con un fendente lambisce la traversa. Infine Pietosi allo scadere del secondo tempo tira a botta sicura, ma Cammelli si supera e devia in tuffo sul palo. Il canovaccio della partita non cambia nel terzo tempo ed ancora Bigordi e Pietosi si rendono protagonisti di alcuni tiri che trovano sempre pronto l'estremo numero uno ospite. Al 40' la beffa per il Reggello e la gioia per il Fiesole: su azione di contropiede Pesciolini esce vincitore da un contrasto con Ceccanti in uscita ed insacca in buca d'angolo per l'1 a 0 della squadra ospite. Il Reggello ci prova fino al termine ma il risultato finale non cambia. Calcatoripiù: Per il Reggello una nota di merito per Pietosi, mentre per il Fiesole si sono distinti i due estremi difensori Scaperotta e Cammelli.

RESCO REGGELLO: Bigordi, Boppi, Brogi, Ceccanti, Mariti, Nencioni, Neri, Orpelli, Persiani, Pietosi, Poggesi. All.: Bianchini.<br >FIESOLE: Scaperotta, Cammelli, Degl'Innocenti, Romeo, Balloni, Leoni, Doyle, Niccoli, Pesciolini, Targioni, Mannini, Berti, Vasta. All.: Dini.<br > RETE: 40' Pesciolini<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Partita decisamente strana, quella vista Domenica mattina sul sussidiario di Reggello, con il risultato che finisce per rispecchiare davvero poco l'andamento del gioco nei tre tempi. Ma nel calcio nulla &egrave; mai scontato ed il Fiesole, nonostante una gara prevalentemente difensiva, ha avuto il merito di crederci fino alla fine, portando a casa la vittoria. Nel primo tempo il Reggello parte subito bene con uno scambio Bigordi- Nencioni con quest'ultimo che tira a lato. Risponde in contropiede il Fiesole, ma il tiro di Targioni viene deviato da un difensore in angolo. Il Reggello riparte con Pietosi per Orpelli che sbatte sul portiere avversario per la deviazione in angolo. Le azioni sulle fasce del Reggello con Bigordi e Pietosi si susseguono e portano al tiro Orpelli e Nencioni, ma Scaperotta si esibisce in una serie di parate salva risultato. L'azione pi&ugrave; pericolosa per il Fiesole la conduce ancora Targioni che in contropiede si trova a tu per tu con Ceccanti, che in uscita blocca a terra. Ci prova a scardinare la difesa ospite anche Persiani, che con alcune folate dalla difesa conclude a rete in due occasioni, ma in entrambe non trova la porta per un niente. Nel secondo tempo l'azione del Reggello si fa ancora pi&ugrave; tambureggiante. Al 18' Brogi dal limite dell'aria colpisce la traversa con un tiro imparabile. Lo stesso si ripete con un tiro forte, ma centrale, respinto con prontezza da Cammelli. Al 23' tiro di Pietosi respinto a terra dal portiere ospite. Un minuto dopo Poggesi impegna Cammelli che devia in angolo. Sul susseguente calcio da fermo Orpelli dal limite colpisce nuovamente la traversa. Al 27' ancora Brogi che con un fendente lambisce la traversa. Infine Pietosi allo scadere del secondo tempo tira a botta sicura, ma Cammelli si supera e devia in tuffo sul palo. Il canovaccio della partita non cambia nel terzo tempo ed ancora Bigordi e Pietosi si rendono protagonisti di alcuni tiri che trovano sempre pronto l'estremo numero uno ospite. Al 40' la beffa per il Reggello e la gioia per il Fiesole: su azione di contropiede Pesciolini esce vincitore da un contrasto con Ceccanti in uscita ed insacca in buca d'angolo per l'1 a 0 della squadra ospite. Il Reggello ci prova fino al termine ma il risultato finale non cambia. <b>Calcatoripi&ugrave;</b>: Per il Reggello una nota di merito per <b>Pietosi</b>, mentre per il Fiesole si sono distinti i due estremi difensori <b>Scaperotta </b>e <b>Cammelli</b>.