• 2 - 11
  • Belmonte Antella Grassina

ALBERETA SAN SALVI: Falsettini, Signorelli, Ferrini, Pennati, Bini Alessandro, Bini Samuele, Poggiali, Montecchi, Dell'Acqua, Ricci, Banulescu, Perasca. All.: Gianluca Grasso.
BELMONTE: Deidda, Raimondi, Camiciottoli, Bonechi, Burgassi, Labiad, Alari, Pacini, Conti, Sollazzo, Matulli, Barbieri. All.: Salvadori.

RETI: Bini Alessandro, Pennati, Bonechi, 3 Camiciottoli, Sollazzo, Barbieri, 2 Alari, Raimondi, Conti, Labiad.
NOTE: parziali: 0-1, 1-7, 1-3.

Tanti gol, tante azioni d'attacco, qualche errore ma anche belle giocate: in una cornice atmosferica avversa, sono questi gli ingredienti che rendono molto piacevole la sfida fra Albereta e Belmonte, che termina con la netta vittoria degli ospiti di mister Salvadori. Il passivo finale matura soprattutto nella ripresa, visto che il primo e il terzo tempo risultano molto combattuti. Lo sono in particolar modo i primi 15' di gioco, che vanno in archivio sullo zero a uno, decisi dalla rete di Bonechi che, ben appostato sugli sviluppi di una respinta corta della difesa avversaria, insacca con un tiro di sinistro potente e preciso. Come detto nella ripresa il Belmonte prende il largo, trascinato dalla tripletta di Camiciottoli, dalla doppietta di Alari e i gol di Sollazzo e Barbieri. Particolarmente bella la seconda rete personale di Camiciottoli, autore di una gran conclusione dalla media distanza che non lascia scampo al portiere avversario. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio anche per la meritata rete dei padroni di casa, siglata da Pennati che, servito in profondità da un rilancio dalle retrovie di un compagno, insacca con freddezza a tu per tu con il portiere ospite. Nel terzo e ultimo tempo da segnalare infine altri quattro gol, tre dei quali di marca biancorossa: a segno per il Belmonte Raimondi, Conti e Labiad, ed è Raimondi a strappare gli applausi del pubblico presente con un bel destro a incrociare da posizione defilata che si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Anche l'Albereta va in gol per la seconda volta: a segno Bini autore di un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da un compagno.

Calciatoripiù: Camiciottoli e Barbieri (Belmonte).

ALBERETA SAN SALVI: Falsettini, Signorelli, Ferrini, Pennati, Bini Alessandro, Bini Samuele, Poggiali, Montecchi, Dell'Acqua, Ricci, Banulescu, Perasca. All.: Gianluca Grasso. <br >BELMONTE: Deidda, Raimondi, Camiciottoli, Bonechi, Burgassi, Labiad, Alari, Pacini, Conti, Sollazzo, Matulli, Barbieri. All.: Salvadori. <br > RETI: Bini Alessandro, Pennati, Bonechi, 3 Camiciottoli, Sollazzo, Barbieri, 2 Alari, Raimondi, Conti, Labiad. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-7, 1-3. Tanti gol, tante azioni d'attacco, qualche errore ma anche belle giocate: in una cornice atmosferica avversa, sono questi gli ingredienti che rendono molto piacevole la sfida fra Albereta e Belmonte, che termina con la netta vittoria degli ospiti di mister Salvadori. Il passivo finale matura soprattutto nella ripresa, visto che il primo e il terzo tempo risultano molto combattuti. Lo sono in particolar modo i primi 15' di gioco, che vanno in archivio sullo zero a uno, decisi dalla rete di Bonechi che, ben appostato sugli sviluppi di una respinta corta della difesa avversaria, insacca con un tiro di sinistro potente e preciso. Come detto nella ripresa il Belmonte prende il largo, trascinato dalla tripletta di Camiciottoli, dalla doppietta di Alari e i gol di Sollazzo e Barbieri. Particolarmente bella la seconda rete personale di Camiciottoli, autore di una gran conclusione dalla media distanza che non lascia scampo al portiere avversario. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio anche per la meritata rete dei padroni di casa, siglata da Pennati che, servito in profondit&agrave; da un rilancio dalle retrovie di un compagno, insacca con freddezza a tu per tu con il portiere ospite. Nel terzo e ultimo tempo da segnalare infine altri quattro gol, tre dei quali di marca biancorossa: a segno per il Belmonte Raimondi, Conti e Labiad, ed &egrave; Raimondi a strappare gli applausi del pubblico presente con un bel destro a incrociare da posizione defilata che si insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Anche l'Albereta va in gol per la seconda volta: a segno Bini autore di un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da un compagno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Camiciottoli e Barbieri (Belmonte).</b>