RIFREDI 2000 B: Bocchi, Soppelsa, Rossi, Innocenti, Tosi, Guarente L., Gualtieri, De Biasi, Guarente R., Di Tomaso. All.: Innocenti.
AFFRICO B : Jafrancesco, Birindelli, Cantini, Bianchini Cesare, Valoriani, Rogai, Borselli, Bonaccini, Balloni. All.: Nassi.

RETI: 3 Innocenti, 2 Gualtieri, De Biase, Guarente R., Bianchini Cesare.
NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 2-0.

Altra prova convincente per i Pulcini del Rifredi 2000, che al campo sportivo della Madonnina del Grappa travolgono per 7-1 l'Affrico. Nella prima frazione di gioco parte bene il Rifredi, che alla prima occasione rompe gli equilibri con Gualtieri, che firma l'1-0 locale al termine di un'azione di squadra da manuale. La compagine gialloblu, però, commette l'errore di rilassarsi e a causa di una distrazione difensiva l'Affrico torna in parità, siglando la rete dell'1-1 con Bianchini Cesare, che batte Bocchi con una deviazione sotto misura su assist di Valoriani. Il Rifredi, però, trova subito il modo di riorganizzarsi e di reagire da grande squadra, rimediando subito all'errore precedente con la rete dell'immediato nuovo vantaggio con Gualtieri, che viene servito in area da Innocenti e con un gran diagonale fulmina Jafrancesco per il 2-1 Affrico, nonché doppietta personale per il bomber gialloblu. Sul finire di primo tempo prende il largo la formazione di casa, che cala il tris con l'altro bomber di squadra, Innocenti, che pesca il sette con una gran conclusione da fuori area per il 3-1 Rifredi. Nel secondo tempo non cambia il copione del match, con il Rifredi che continua a fare la partita e, dopo pochi minuti, i ragazzi di mister Innocenti trovano anche la rete del 4-1 con De Biase, che con una bordata da fuori area non lascia scampo a Jafrancesco. Continua a premere sull'acceleratore la compagine gialloblu, che in chiusura di secondo tempo mette una seria ipoteca sulla vittoria con la rete del 5-1 siglata da Guarente R. che sa posizione defilata fa partire una conclusione velenosa su cui non può nulla l'estremo difensore ospite. Anche il terzo tempo rispecchia in lungo e in largo la seconda frazione di gioco, ma stavolta a prendersi la scena è nuovamente Innocenti, che va a segno altre due volte con due reti di pregevolissima fattura: il gol del 6-1 arriva con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area, mentre il definitivo 7-1 con un'altra splendida conclusione da fuori area, col pallone che termina la sua corsa al sette.
: Nel Rifredi 2000 migliori in campo Gualtieri, autore di due gol, ed Innocenti, a segno con una tripletta da applausi. Sempre tra le fila gialloblu ottimo anche Guarente L.. Nell'Affrico bene
Bianchini Cesare, Balloni e Birindelli.

RIFREDI 2000 B: Bocchi, Soppelsa, Rossi, Innocenti, Tosi, Guarente L., Gualtieri, De Biasi, Guarente R., Di Tomaso. All.: Innocenti.<br >AFFRICO B : Jafrancesco, Birindelli, Cantini, Bianchini Cesare, Valoriani, Rogai, Borselli, Bonaccini, Balloni. All.: Nassi. <br > RETI: 3 Innocenti, 2 Gualtieri, De Biase, Guarente R., Bianchini Cesare.<br >NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 2-0. Altra prova convincente per i Pulcini del Rifredi 2000, che al campo sportivo della Madonnina del Grappa travolgono per 7-1 l'Affrico. Nella prima frazione di gioco parte bene il Rifredi, che alla prima occasione rompe gli equilibri con Gualtieri, che firma l'1-0 locale al termine di un'azione di squadra da manuale. La compagine gialloblu, per&ograve;, commette l'errore di rilassarsi e a causa di una distrazione difensiva l'Affrico torna in parit&agrave;, siglando la rete dell'1-1 con Bianchini Cesare, che batte Bocchi con una deviazione sotto misura su assist di Valoriani. Il Rifredi, per&ograve;, trova subito il modo di riorganizzarsi e di reagire da grande squadra, rimediando subito all'errore precedente con la rete dell'immediato nuovo vantaggio con Gualtieri, che viene servito in area da Innocenti e con un gran diagonale fulmina Jafrancesco per il 2-1 Affrico, nonch&eacute; doppietta personale per il bomber gialloblu. Sul finire di primo tempo prende il largo la formazione di casa, che cala il tris con l'altro bomber di squadra, Innocenti, che pesca il sette con una gran conclusione da fuori area per il 3-1 Rifredi. Nel secondo tempo non cambia il copione del match, con il Rifredi che continua a fare la partita e, dopo pochi minuti, i ragazzi di mister Innocenti trovano anche la rete del 4-1 con De Biase, che con una bordata da fuori area non lascia scampo a Jafrancesco. Continua a premere sull'acceleratore la compagine gialloblu, che in chiusura di secondo tempo mette una seria ipoteca sulla vittoria con la rete del 5-1 siglata da Guarente R. che sa posizione defilata fa partire una conclusione velenosa su cui non pu&ograve; nulla l'estremo difensore ospite. Anche il terzo tempo rispecchia in lungo e in largo la seconda frazione di gioco, ma stavolta a prendersi la scena &egrave; nuovamente Innocenti, che va a segno altre due volte con due reti di pregevolissima fattura: il gol del 6-1 arriva con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area, mentre il definitivo 7-1 con un'altra splendida conclusione da fuori area, col pallone che termina la sua corsa al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Rifredi 2000 migliori in campo <b>Gualtieri</b>, autore di due gol, ed <b>Innocenti</b>, a segno con una tripletta da applausi. Sempre tra le fila gialloblu ottimo anche <b>Guarente L.</b>. Nell'Affrico bene <br ><b>Bianchini Cesare, Balloni</b> e <b>Birindelli</b>.