VINCI: Telesca, Cannizzaro, Toncelli, Zeroual, Maksuti, Ricci, Bachi (22' Frediani), Diretto (46' Poli), Bagnoli (54' Gallori), Bongiovanni, Balla. A disp.: Casini, Favini, Venturini. All.: Luciano Ancilotti.
ZENITH AUDAX: Lombardi (78' Baldi), Bernardi (74' Bilancia), Pierattini, Castellani, Meoni, Magni, Costanzo (72' Rizzo), Franchi (76' Fratoni), Giaimi (50' Pecchioli), Diodato (58' Cappellini), Algerino (74' Facchini). All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Gori di Prato

RETI: 3' Diodato, 27' Giaimi, 33' rig. Pierattini, 70' Cappellini.

Convincente vittoria sul campo del Vinci della Zenith Audax che riscatta la brutta sconfitta interna del turno precedente. Il vantaggio degli ospiti arriva immediatamente al 3' con Diodato che su assist di Franchi anticipa i difensori avversari e insacca da pochi metri. Nonostante il terreno di gioco sia al limite della praticabilità, i ragazzi di mister Ferri riescono a impostare pregevoli trame offensive, sia con Algerino all'11' sia con Diodato al 20'. Il raddoppio giunge al 27' con Giaimi che risolve una mischia in area. La partita di fatto si conclude al 33' quando l'arbitro decreta un rigore per fallo sull'imprendibile Algerino. Dal dischetto trasforma Pierattini. Nella ripresa una girandola di sostituzioni, ma la partita resta comunque a senso unico, anzi in più di un'occasione la Zenith Audax potrebbe incrementare il vantaggio, fino al 70' quando Cappellini realizza il definitivo 4 a 0 con un pallonetto da fuori area.
.Per il Vinci Ricci; per la Zenith Audax Meoni, Franchi, Diodato e Algerino.

B.C. VINCI: Telesca, Cannizzaro, Toncelli, Zeroual, Maksuti, Ricci, Bachi (22' Frediani), Diretto (46' Poli), Bagnoli (54' Gallori), Bongiovanni, Balla. A disp.: Casini, Favini, Venturini. All.: Luciano Ancilotti.<br >ZENITH AUDAX: Lombardi (78' Baldi), Bernardi (74' Bilancia), Pierattini, Castellani, Meoni, Magni, Costanzo (72' Rizzo), Franchi (76' Fratoni), Giaimi (50' Pecchioli), Diodato (58' Cappellini), Algerino (74' Facchini). All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Gori di Prato<br > RETI: 3' Diodato, 27' Giaimi, 33' rig. Pierattini, 70' Cappellini. Convincente vittoria sul campo del Vinci della Zenith Audax che riscatta la brutta sconfitta interna del turno precedente. Il vantaggio degli ospiti arriva immediatamente al 3' con Diodato che su assist di Franchi anticipa i difensori avversari e insacca da pochi metri. Nonostante il terreno di gioco sia al limite della praticabilit&agrave;, i ragazzi di mister Ferri riescono a impostare pregevoli trame offensive, sia con Algerino all'11' sia con Diodato al 20'. Il raddoppio giunge al 27' con Giaimi che risolve una mischia in area. La partita di fatto si conclude al 33' quando l'arbitro decreta un rigore per fallo sull'imprendibile Algerino. Dal dischetto trasforma Pierattini. Nella ripresa una girandola di sostituzioni, ma la partita resta comunque a senso unico, anzi in pi&ugrave; di un'occasione la Zenith Audax potrebbe incrementare il vantaggio, fino al 70' quando Cappellini realizza il definitivo 4 a 0 con un pallonetto da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>.Per il Vinci Ricci; per la Zenith Audax Meoni, Franchi, Diodato e Algerino. B.C.