SAN MARCO AVENZA: Profili, D'Adamo, Lombardini, Pezzica, Botti, Tonelli, Bedini, Ciobanu, Conca, Buffa, Bertani. A disp.: Gerini. All.: Vittorio Piccotti.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Coppini, Sassano, Longosci, Gorini, Soto Aguirre, Bassi, Galliani, Chirinos, Pelli, Iannelli. A disp.: Lelli, Guzzo, Guerrini. All.: Lorenzo Rontani.

ARBITRO: Emanuele Micheli di Carrara.

RETE: 8' Lombardini aut., 22' Conca, 52' Bertani.
NOTE: ammoniti Coppini, Gorini, Pelli; espulso per doppia ammonizione Sassano.

Nella prima giornata del 2015 la San Marco ospita alla Covetta l'Isolotto: la squadra di Piccotti parte subito in attacco con un cross di Conca che diventa un tiro, ma Di Costanzo blocca con sicurezza. All'8' passano però in vantaggio gli ospiti: cross di Chirinos verso il suo compagno di squadra Bassi che riesce a tirare in porta: il difensore Lombardini ci mette la testa spiazzando così Profili che non può rimediare alla deviazione, l'autorete vale l'uno a zero della squadra ospite. Al 15' i fiorentini continuano a proporsi in avanti: il numero dieci Pelli riceve un ottimo assist da un compagno, dribbla un difensore e prova il tiro al limite dell'area, ma la sua conclusione risulta alta. Dopo un minuto risponde la squadra di casa, sempre con un'azione personale della giovane punta Bertani il quale, entrato in area, manda la sfera sull'esterno della rete. Pochi minuti più tardi arriva il gol del pareggio dei padroni di casa: scocca il 22' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la San Marco Avenza ribattuto dalla squadra avversaria, la palla giunge sui piedi di Buffa che rimette in mezzo la sfera servendo Conca, il quale non ci pensa su due volte e tira, insaccando il punto del momentaneo 1-1. La partita a questo punto comincia a diventare nervosa e l'arbitro inizia a dispensare ammonizioni, dando segno di aver poco controllo sulla gara. Al 38' arriva l'ultima azione pericolosa del primo tempo: una punizione battuta da Buffa attraversa tutta l'area grande fino ad arrivare sul secondo palo, dove D'Adamo non riesce a colpire di testa e la palla si perde sul fondo. Le due squadre vanno così negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Il secondo tempo inizia con un cambio tra le fila della squadra di mister Piccotti e, proprio i padroni di casa, si presentano subito in attacco con un tiro-cross rasoterra di Bertani che il portiere Di Costanzo blocca con sicurezza. Al 48' calcio d'angolo crossato in mezzo per la squadra ospite, sugli sviluppi dell'azione arriva un tiro in porta della squadra biancorossa: l'estremo difensore locale Profili respinge, ma lo fa nella zona in cui sopraggiunge Pelli che, dal limite dell'area piccola, conclude in porta ma Profili, con un riflesso felino, allunga la gamba e para di piede; un compagno allontana poi definitivamente la minaccia. Dopo tre minuti è la San Marco che si fa vedere in attacco con Conca, il quale propone un'interessante sponda a Bertaniil cui tiro viene parato in tuffo da Di Costanzo; il portiere ospite però non blocca la sfera ma un suo compagno di squadra spazza in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner si registra una buona conclusione in corsa dalle retrovie di Tonelli, il cui tiro risulta però troppo centrale e debole e non impensierisce Di Costanzo. Al 52' ripartenza veloce della squadra di casa con la punta Bertani, che parte palla al piede dalla sua metà campo, salta tre avversari, evita anche il portiere con una finta e appoggia la palla in rete per il goal del definitivo 2-1. Al 60' sempre San Marco in attacco: cross di Bedini, arriva Conca che, solo davanti al portiere, conclude in porta ma imprime troppo effetto alla palla che esce sopra la traversa. Nei minuti finali la partita diventa sempre più confusionaria e nervosa per le - quantomeno discutibili - decisioni dell'arbitro. Nei minuti di recupero la San Marco Avenza tenta il tutto per tutto riversandosi in avanti con Tonelli, che allarga il gioco in favore di D'Adamo il cui tiro finisce però sopra la traversa. La gara termina dopo quest'occasione: la San Marco inizia con una vittoria l'anno nuovo, ottenendo tre punti meritati contro un avversario comunque ostico.

: Il migliore in campo per la squadra di casa è stato Bertani che, oltre al gol decisivo, si rende sempre pericoloso con delle belle giocate che imbambolano i giocatori avversari. Nelle fila ospiti nota di merito al portiere Di Costanzo, che riesce a limitare i danni con buoni interventi.

SAN MARCO AVENZA: Profili, D'Adamo, Lombardini, Pezzica, Botti, Tonelli, Bedini, Ciobanu, Conca, Buffa, Bertani. A disp.: Gerini. All.: Vittorio Piccotti. <br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Coppini, Sassano, Longosci, Gorini, Soto Aguirre, Bassi, Galliani, Chirinos, Pelli, Iannelli. A disp.: Lelli, Guzzo, Guerrini. All.: Lorenzo Rontani.<br > ARBITRO: Emanuele Micheli di Carrara.<br > RETE: 8' Lombardini aut., 22' Conca, 52' Bertani. <br >NOTE: ammoniti Coppini, Gorini, Pelli; espulso per doppia ammonizione Sassano. Nella prima giornata del 2015 la San Marco ospita alla Covetta l'Isolotto: la squadra di Piccotti parte subito in attacco con un cross di Conca che diventa un tiro, ma Di Costanzo blocca con sicurezza. All'8' passano per&ograve; in vantaggio gli ospiti: cross di Chirinos verso il suo compagno di squadra Bassi che riesce a tirare in porta: il difensore Lombardini ci mette la testa spiazzando cos&igrave; Profili che non pu&ograve; rimediare alla deviazione, l'autorete vale l'uno a zero della squadra ospite. Al 15' i fiorentini continuano a proporsi in avanti: il numero dieci Pelli riceve un ottimo assist da un compagno, dribbla un difensore e prova il tiro al limite dell'area, ma la sua conclusione risulta alta. Dopo un minuto risponde la squadra di casa, sempre con un'azione personale della giovane punta Bertani il quale, entrato in area, manda la sfera sull'esterno della rete. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il gol del pareggio dei padroni di casa: scocca il 22' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la San Marco Avenza ribattuto dalla squadra avversaria, la palla giunge sui piedi di Buffa che rimette in mezzo la sfera servendo Conca, il quale non ci pensa su due volte e tira, insaccando il punto del momentaneo 1-1. La partita a questo punto comincia a diventare nervosa e l'arbitro inizia a dispensare ammonizioni, dando segno di aver poco controllo sulla gara. Al 38' arriva l'ultima azione pericolosa del primo tempo: una punizione battuta da Buffa attraversa tutta l'area grande fino ad arrivare sul secondo palo, dove D'Adamo non riesce a colpire di testa e la palla si perde sul fondo. Le due squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Il secondo tempo inizia con un cambio tra le fila della squadra di mister Piccotti e, proprio i padroni di casa, si presentano subito in attacco con un tiro-cross rasoterra di Bertani che il portiere Di Costanzo blocca con sicurezza. Al 48' calcio d'angolo crossato in mezzo per la squadra ospite, sugli sviluppi dell'azione arriva un tiro in porta della squadra biancorossa: l'estremo difensore locale Profili respinge, ma lo fa nella zona in cui sopraggiunge Pelli che, dal limite dell'area piccola, conclude in porta ma Profili, con un riflesso felino, allunga la gamba e para di piede; un compagno allontana poi definitivamente la minaccia. Dopo tre minuti &egrave; la San Marco che si fa vedere in attacco con Conca, il quale propone un'interessante sponda a Bertaniil cui tiro viene parato in tuffo da Di Costanzo; il portiere ospite per&ograve; non blocca la sfera ma un suo compagno di squadra spazza in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner si registra una buona conclusione in corsa dalle retrovie di Tonelli, il cui tiro risulta per&ograve; troppo centrale e debole e non impensierisce Di Costanzo. Al 52' ripartenza veloce della squadra di casa con la punta Bertani, che parte palla al piede dalla sua met&agrave; campo, salta tre avversari, evita anche il portiere con una finta e appoggia la palla in rete per il goal del definitivo 2-1. Al 60' sempre San Marco in attacco: cross di Bedini, arriva Conca che, solo davanti al portiere, conclude in porta ma imprime troppo effetto alla palla che esce sopra la traversa. Nei minuti finali la partita diventa sempre pi&ugrave; confusionaria e nervosa per le - quantomeno discutibili - decisioni dell'arbitro. Nei minuti di recupero la San Marco Avenza tenta il tutto per tutto riversandosi in avanti con Tonelli, che allarga il gioco in favore di D'Adamo il cui tiro finisce per&ograve; sopra la traversa. La gara termina dopo quest'occasione: la San Marco inizia con una vittoria l'anno nuovo, ottenendo tre punti meritati contro un avversario comunque ostico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo per la squadra di casa &egrave; stato <b>Bertani</b> che, oltre al gol decisivo, si rende sempre pericoloso con delle belle giocate che imbambolano i giocatori avversari. Nelle fila ospiti nota di merito al portiere <b>Di Costanzo</b>, che riesce a limitare i danni con buoni interventi.