FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Brutti, Caia, Montuschi, Falli, Incagli, Cecchi, Maretti, Caushaj, Giovannini, Felloni, Salamone, Bucelli. All.: Gori.
VIRTUS RIFREDI B : Monti Ferrari, Masini, Giacumbi, Di Tomaso, Bocchi, Perissi, Vannucci, Tosi, Syla, Pizzo. All.: Riboli.

RETI: Maretti, Montuschi, 2 Syla, Tosi.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-1.

Successo in trasferta per la squadra B della Virtus Rifredi, che al sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco è totale appannaggio della squadra di casa. La formazione guidata in panchina da Matteo Gori si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Maretti, che riceve un passaggio in verticale, vince un rimpallo e si presenta a tu per tu con il portiere battendolo. Il raddoppio, pochi minuti più tardi, porta la firma di Montuschi. Viene effettuato un tiro-cross dalla fascia che trova la deviazione vincente del giocatore biancoverde. Nel secondo tempo le parti si invertono, con la squadra allenata da Raffaele Riboli più efficace. Il primo gol degli ospiti viene realizzato da Syla, che interviene su un cross di Tosi, stoppa il pallone e calcia a rete di sinistro. Poi un lancio di Di Tomaso pesca ancora Syla, bravo a superare un difensore in velocità: il giocatore della Virtus Rifredi si fa respingere il primo tiro, ma al secondo tentativo fa centro. Nella terza ed ultima frazione di gioco la compagine fiorentina si impone segnando un'altra rete. Il gol viene siglato da Tosi. L'azione parte dal portiere e prosegue poi con Bocchi e Vannucci, che salta un avversario mettendo il compagno in condizione di segnare.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Brutti, Caia, Montuschi, Falli, Incagli, Cecchi, Maretti, Caushaj, Giovannini, Felloni, Salamone, Bucelli. All.: Gori.<br >VIRTUS RIFREDI B : Monti Ferrari, Masini, Giacumbi, Di Tomaso, Bocchi, Perissi, Vannucci, Tosi, Syla, Pizzo. All.: Riboli.<br > RETI: Maretti, Montuschi, 2 Syla, Tosi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-1. Successo in trasferta per la squadra B della Virtus Rifredi, che al sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco &egrave; totale appannaggio della squadra di casa. La formazione guidata in panchina da Matteo Gori si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Maretti, che riceve un passaggio in verticale, vince un rimpallo e si presenta a tu per tu con il portiere battendolo. Il raddoppio, pochi minuti pi&ugrave; tardi, porta la firma di Montuschi. Viene effettuato un tiro-cross dalla fascia che trova la deviazione vincente del giocatore biancoverde. Nel secondo tempo le parti si invertono, con la squadra allenata da Raffaele Riboli pi&ugrave; efficace. Il primo gol degli ospiti viene realizzato da Syla, che interviene su un cross di Tosi, stoppa il pallone e calcia a rete di sinistro. Poi un lancio di Di Tomaso pesca ancora Syla, bravo a superare un difensore in velocit&agrave;: il giocatore della Virtus Rifredi si fa respingere il primo tiro, ma al secondo tentativo fa centro. Nella terza ed ultima frazione di gioco la compagine fiorentina si impone segnando un'altra rete. Il gol viene siglato da Tosi. L'azione parte dal portiere e prosegue poi con Bocchi e Vannucci, che salta un avversario mettendo il compagno in condizione di segnare. Fabrizio Paoli