• 7 - 2
  • Casellina

SAN LORENZO C.G. B: Toma, Impedovo.hebexhiu, Forastieri, Rizzo, Acca, Pieri, Bushati, Ceccherini, Terbumi. All.: Razzolini.
CASELLINA B: Camellini, Della Rovere, Gentile, Krasniqi, Melo Zapata, Rahali, Rizzo, Romani, Salucci. All.: Gammino.

RETI: 2 Forastieri, Impedovo, Pieri, Ceccherini.hebexhiu, Terbumi, Romani, Rahali.
NOTE: parziali: 5-0, 1-0, 1-2.

Prova di forza del San Lorenzo, che davanti al pubblico amico si impone con un netto 7-2 sul Casellina al termine dei tre tempi regolamentari. Nella prima frazione di gioco sblocca subito il risultato la compagine locale, che con una splendida azione corale consente ad Impedovo di siglare l'1-0 con una conclusione sotto misura. Poi a prendersi la scena è Forastieri, che nel giro di pochi minuti firma due gol in rapida successione, che consentono al San Lorenzo di prendere le distanze e portarsi sul 3-0. Passata la metà del primo tempo - e con il Casellina che non riesce ad uscire dalla propria metà campo - il San Lorenzo continua ad attaccare e grazie ad un gran diagonale in area di Pieri trova anche la rete del 4-0. Il primo tempo sensazionale del San Lorenzo si conclude con la rete del momentaneo 5-0 ad opera di Terbumi, che a tu per tu con l'estremo difensore va a segno al termine di un rapido contropiede. Nel secondo tempo i ritmi calano e le due squadre si affrontano prevalentemente a metà campo, anche se ad andare a segno sono ancora i ragazzi di mister Razzolini, che siglano la rete del 6-0 con Ceccherini, che spedisce il pallone in rete con un gran destro da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo arriva finalmente la reazione del Casellina, che riapre la contesta con due reti in rapida successione di Romani e Rahali, che consentono ai ragazzi di mister Gammino di rifarsi sotto. Tuttavia nel finale di gara arriva il settimo sigillo del San Lorenzo, che chiude definitivamente i conti con un contropiede finalizzato da Xhebexhiu.
: Nel San Lorenzo migliore in campo Xhebexhiu.

SAN LORENZO C.G. B: Toma, Impedovo&#46;hebexhiu, Forastieri, Rizzo, Acca, Pieri, Bushati, Ceccherini, Terbumi. All.: Razzolini. <br >CASELLINA B: Camellini, Della Rovere, Gentile, Krasniqi, Melo Zapata, Rahali, Rizzo, Romani, Salucci. All.: Gammino.<br > RETI: 2 Forastieri, Impedovo, Pieri, Ceccherini&#46;hebexhiu, Terbumi, Romani, Rahali. <br >NOTE: parziali: 5-0, 1-0, 1-2. Prova di forza del San Lorenzo, che davanti al pubblico amico si impone con un netto 7-2 sul Casellina al termine dei tre tempi regolamentari. Nella prima frazione di gioco sblocca subito il risultato la compagine locale, che con una splendida azione corale consente ad Impedovo di siglare l'1-0 con una conclusione sotto misura. Poi a prendersi la scena &egrave; Forastieri, che nel giro di pochi minuti firma due gol in rapida successione, che consentono al San Lorenzo di prendere le distanze e portarsi sul 3-0. Passata la met&agrave; del primo tempo - e con il Casellina che non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo - il San Lorenzo continua ad attaccare e grazie ad un gran diagonale in area di Pieri trova anche la rete del 4-0. Il primo tempo sensazionale del San Lorenzo si conclude con la rete del momentaneo 5-0 ad opera di Terbumi, che a tu per tu con l'estremo difensore va a segno al termine di un rapido contropiede. Nel secondo tempo i ritmi calano e le due squadre si affrontano prevalentemente a met&agrave; campo, anche se ad andare a segno sono ancora i ragazzi di mister Razzolini, che siglano la rete del 6-0 con Ceccherini, che spedisce il pallone in rete con un gran destro da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo arriva finalmente la reazione del Casellina, che riapre la contesta con due reti in rapida successione di Romani e Rahali, che consentono ai ragazzi di mister Gammino di rifarsi sotto. Tuttavia nel finale di gara arriva il settimo sigillo del San Lorenzo, che chiude definitivamente i conti con un contropiede finalizzato da Xhebexhiu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo migliore in campo <b>Xhebexhiu</b>.