FIORENTINA B : Bendinelli, Arcadipane, Lorenzi, Lilla, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa Campos, Comotto, Periccioli, Neri, Vezzosi. All.: Sireno Simone.
SESTESE B : Fantini, Athuman, Hila, Kapidani, Faggi, Mori, Baldi, Sorge, Giacomelli, Mancioppi, Danesi. All.: Matteo Angiolini.

RETI: 20' e 21' Periccioli.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0.

Vittoria meritata e convincente della squadra di Simone Sireno che chiude il girone al primo posto e supera la Sestese appaiata al primo posto ad una giornata dal termine. Ottima la prestazione del collettivo viola nei confronti di un avversario che era partito col piede giusto nei primi minuti della gara. Subito al 1' palla - gol per Niccolò Baldi, ex calenzanese, ma Bendinelli fa buona guardia. Periccioli in grande spolvero nella Fiorentina con alcune giocate sulla fascia: sarà il grande protagonista della gara. La Sestese non sta a guardare e si rende pericolosa su azione Danesi - Baldi - Mancioppi. Buona la prova delle due formazioni in questa fase della gara, cresce d'intensità la prestazione della classe2008 della Fiorentina. Al 15' da Lila a Periccioli, Fantini impedisce la realizzazione. Al 17' ancora i padroni di casa vicini al gol su azione ispirata dal regista Cristian Comotto (decisamente eccellente la sua prestazione) e conclusa da Sousa Campos. Al 20' fa tutto Comotto, Fantini respinge, riprende Periccioli e mette in rete. Passa un minuto e nuovamente David Periccioli gonfia la rete della porta avversaria per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. Inizio della ripresa contrassegnata da due conclusioni di testa non finalizzate dalla squadra di Sireno. La Fiorentina esercita una notevole supremazia anche in questa fase della gara e sfiora il gol prima con Galastri e poi con una conclusione di Sousa Campos che colpisce i legni della porta. Nel finale Sestese generosa con un tiro di Cosimo Mori. Terzo tempo che ripete quello visto nei precedenti. Quasi gol, palo su punizione per la squadra di Sireno, poi Comotto e Periccioli si rendono protagonisti di grandi giocate e di ottime conclusioni. Bene la Fiorentina, sufficiente la squadra di Angiolini che forse non si è espressa al meglio. Bravi Lila, Lorenzoni, Masini, Sousa Campos, Comotto, Periccioli (migliore in campo) nella Fiorentina, hanno giocato discretamente nella Sestese Baldi, Danesi, Faggi e Kapidani.

: Lorenzoni, Masini, Sousa Campos, Lila, Comotto, Periccioli (Fiorentina B ); Baldi, Danesi, Faggi, Kapidani (Sestese B ).

Alessio Facchini FIORENTINA B : Bendinelli, Arcadipane, Lorenzi, Lilla, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa Campos, Comotto, Periccioli, Neri, Vezzosi. All.: Sireno Simone.<br >SESTESE B : Fantini, Athuman, Hila, Kapidani, Faggi, Mori, Baldi, Sorge, Giacomelli, Mancioppi, Danesi. All.: Matteo Angiolini.<br > RETI: 20' e 21' Periccioli.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Vittoria meritata e convincente della squadra di Simone Sireno che chiude il girone al primo posto e supera la Sestese appaiata al primo posto ad una giornata dal termine. Ottima la prestazione del collettivo viola nei confronti di un avversario che era partito col piede giusto nei primi minuti della gara. Subito al 1' palla - gol per Niccol&ograve; Baldi, ex calenzanese, ma Bendinelli fa buona guardia. Periccioli in grande spolvero nella Fiorentina con alcune giocate sulla fascia: sar&agrave; il grande protagonista della gara. La Sestese non sta a guardare e si rende pericolosa su azione Danesi - Baldi - Mancioppi. Buona la prova delle due formazioni in questa fase della gara, cresce d'intensit&agrave; la prestazione della classe2008 della Fiorentina. Al 15' da Lila a Periccioli, Fantini impedisce la realizzazione. Al 17' ancora i padroni di casa vicini al gol su azione ispirata dal regista Cristian Comotto (decisamente eccellente la sua prestazione) e conclusa da Sousa Campos. Al 20' fa tutto Comotto, Fantini respinge, riprende Periccioli e mette in rete. Passa un minuto e nuovamente David Periccioli gonfia la rete della porta avversaria per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. Inizio della ripresa contrassegnata da due conclusioni di testa non finalizzate dalla squadra di Sireno. La Fiorentina esercita una notevole supremazia anche in questa fase della gara e sfiora il gol prima con Galastri e poi con una conclusione di Sousa Campos che colpisce i legni della porta. Nel finale Sestese generosa con un tiro di Cosimo Mori. Terzo tempo che ripete quello visto nei precedenti. Quasi gol, palo su punizione per la squadra di Sireno, poi Comotto e Periccioli si rendono protagonisti di grandi giocate e di ottime conclusioni. Bene la Fiorentina, sufficiente la squadra di Angiolini che forse non si &egrave; espressa al meglio. Bravi Lila, Lorenzoni, Masini, Sousa Campos, Comotto, Periccioli (migliore in campo) nella Fiorentina, hanno giocato discretamente nella Sestese Baldi, Danesi, Faggi e Kapidani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lorenzoni, Masini, Sousa Campos, Lila, Comotto, Periccioli </b>(Fiorentina B ); <b>Baldi, Danesi, Faggi, Kapidani</b> (Sestese B ). Alessio Facchini