BELMONTE: Del Viva, Matera, Migliorini, Mangini, Biliotti, Crescioli, Gentili, Bernardini, D'Osti, Pini, Turchi. All.: Alessandro Della Bella.
VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Conticini, Narese, Scibetta, Syla, Vilcea, Formigli, Orsi, Paggetti, Giorgi, Corsini. All.: Giuseppe Carriero.

RETI: Orsi, Formigli, Syla, Giorgi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

Una Virtus Firenze capace di sfruttare al meglio i vari momenti chiave del match coglie una pregevole affermazione esterna al cospetto del Belmonte, battuto ma a testa alta pur in tutti e tre i parziali di gioco. Al di là del punteggio finale piace infatti sottolineare il fatto che ambedue le compagini hanno onorato al massimo l'impegno, proponendo fasi di gioco intenso e combattuto, caratterizzato anche da pregevoli giocate, sia a livello di singoli che corale. Molto combattuto e divertente il primo tempo, che fa registrare numerosi ribaltamenti di fronte e un solo gol, quello di Orsi, che finalizza una prolungata azione d'attacco della Virtus Firenze siglando la rete che manda in archivio i primi 15' di gioco sullo zero a uno. Anche la ripresa propone un copione simile al primo tempo, e nei secondi 15' c'è spazio per il raddoppio dei biancorossi, messo a segno da Formigli. Il Belmonte non ci sta e prova a reagire, ma la difesa ospite ben comandata da Ceccuti fa sempre buona guardia; la Virtus ne approfitta allora per chiudere i conti nel terzo tempo, andando ancora a segno due volte con l'ottimo Syla prima e il bravo Giorgi poi.

Calciatoripiù: Mangini
il migliore per il Belmonte; buona nel complesso la prova della Virtus Firenze.

BELMONTE: Del Viva, Matera, Migliorini, Mangini, Biliotti, Crescioli, Gentili, Bernardini, D'Osti, Pini, Turchi. All.: Alessandro Della Bella. <br >VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Conticini, Narese, Scibetta, Syla, Vilcea, Formigli, Orsi, Paggetti, Giorgi, Corsini. All.: Giuseppe Carriero. <br > RETI: Orsi, Formigli, Syla, Giorgi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Una Virtus Firenze capace di sfruttare al meglio i vari momenti chiave del match coglie una pregevole affermazione esterna al cospetto del Belmonte, battuto ma a testa alta pur in tutti e tre i parziali di gioco. Al di l&agrave; del punteggio finale piace infatti sottolineare il fatto che ambedue le compagini hanno onorato al massimo l'impegno, proponendo fasi di gioco intenso e combattuto, caratterizzato anche da pregevoli giocate, sia a livello di singoli che corale. Molto combattuto e divertente il primo tempo, che fa registrare numerosi ribaltamenti di fronte e un solo gol, quello di Orsi, che finalizza una prolungata azione d'attacco della Virtus Firenze siglando la rete che manda in archivio i primi 15' di gioco sullo zero a uno. Anche la ripresa propone un copione simile al primo tempo, e nei secondi 15' c'&egrave; spazio per il raddoppio dei biancorossi, messo a segno da Formigli. Il Belmonte non ci sta e prova a reagire, ma la difesa ospite ben comandata da Ceccuti fa sempre buona guardia; la Virtus ne approfitta allora per chiudere i conti nel terzo tempo, andando ancora a segno due volte con l'ottimo Syla prima e il bravo Giorgi poi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mangini</b> il migliore per il Belmonte; buona nel complesso la prova della Virtus Firenze.