VIRTUS RIFREDI B : Scarti, Misuri, Chiari, Osmani, Tosi, Alitini, Vannucci, Perissi, Syla, Soppelsa, Calderone, De Biase, Gualtieri. All.: Riboli.
LAURENZIANA: Raggi, Bellucci, Palladini, Detti, Bimbocci, Vannozzi, Biagiotti, Russo, Baldazzi, Pappani. All.: Biagini.

RETI: Vannozzi, Tosi, Chiari, 2 Syla, De Biase, Vannucci.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-0.

Si conclude con una goleada il 2018 della Virtus Rifredi, che nel match domenicale contro la Laurenziana si impone con un netto 6-1, frutto di una prestazione perfetta, soprattutto negli ultimi due tempi di gioco. Nella prima frazione, infatti, i ragazzi di mister Riboli sembrano partire col piede giusto, rendendosi subito pericolosi con Alitini, che alla prima occasione utile si divora un'ottima occasione a tu per tu con Raggi. Sul primo affondo della Laurenziana, però, i padroni di casa si fanno trovare impreparati, quando sugli sviluppi di un corner Vannozzi anticipa tutti di testa, battendo Scarti per l'1-0 ospite. La Virtus Rifredi ci mette un po' a reagire, ma nel finale di primo tempo è proprio un calcio d'angolo a regalare il pari alla formazione di casa, con il cross dalla bandierina di Vannucci che viene raccolto da Tosi, che al volo fulmina Raggi per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, invece, l'inerzia della gara volge totalmente in favore della Virtus Rifredi, che nel giro di pochi minuti chiude ogni discorso. A siglare il gol del 2-1 ci pensa subito Chiari, che dopo una ribattuta della difesa ospite, riceve il pallone al limite dell'area e con un gran diagonale batte Raggi per il 2-1 locale. Poco dopo la Virtus Rifredi cala il tris grazie ad una bella azione di De Biase, che salta un paio di uomini prima di concludere verso la porta di Raggi, che è bravo a respingere la sfera ma non può nulla sul successivo tap-in di Syla, bravissimo ad avventarsi come un rapace sulla ribattuta. A chiudere il gran secondo tempo della compagine locale ci pensa proprio de Biase, che stavolta conclude in porta da fuori area, riuscendo a trovare l'angolino basso per la rete del 4-1 Virtus Rifredi. Nel terzo tempo, con il risultato ormai al sicuro, la Virtus Rifredi inizialmente amministra il possesso del pallone, rischiando soltanto su alcun e incursioni di Russo e Vannozzi, che non creano però particolari problemi a Scarti. Nel finale di gara, però, i ragazzi di Riboli tornano a farsi vedere in avanti, andando a segno sia con Syla, che firma il suo secondo gol di giornata con un destro in diagonale per il momentaneo 5-1, sia con Vannucci, che con una pregevole volèe mancina chiude definitivamente i conti con la rete del 6-1 finale.
: nella Virtus Rifredi ottimi Chiari e Vannucci. Nella Laurenziana bene Palladini, classe 2008.

VIRTUS RIFREDI B : Scarti, Misuri, Chiari, Osmani, Tosi, Alitini, Vannucci, Perissi, Syla, Soppelsa, Calderone, De Biase, Gualtieri. All.: Riboli.<br >LAURENZIANA: Raggi, Bellucci, Palladini, Detti, Bimbocci, Vannozzi, Biagiotti, Russo, Baldazzi, Pappani. All.: Biagini. <br > RETI: Vannozzi, Tosi, Chiari, 2 Syla, De Biase, Vannucci. <br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-0. Si conclude con una goleada il 2018 della Virtus Rifredi, che nel match domenicale contro la Laurenziana si impone con un netto 6-1, frutto di una prestazione perfetta, soprattutto negli ultimi due tempi di gioco. Nella prima frazione, infatti, i ragazzi di mister Riboli sembrano partire col piede giusto, rendendosi subito pericolosi con Alitini, che alla prima occasione utile si divora un'ottima occasione a tu per tu con Raggi. Sul primo affondo della Laurenziana, per&ograve;, i padroni di casa si fanno trovare impreparati, quando sugli sviluppi di un corner Vannozzi anticipa tutti di testa, battendo Scarti per l'1-0 ospite. La Virtus Rifredi ci mette un po' a reagire, ma nel finale di primo tempo &egrave; proprio un calcio d'angolo a regalare il pari alla formazione di casa, con il cross dalla bandierina di Vannucci che viene raccolto da Tosi, che al volo fulmina Raggi per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, invece, l'inerzia della gara volge totalmente in favore della Virtus Rifredi, che nel giro di pochi minuti chiude ogni discorso. A siglare il gol del 2-1 ci pensa subito Chiari, che dopo una ribattuta della difesa ospite, riceve il pallone al limite dell'area e con un gran diagonale batte Raggi per il 2-1 locale. Poco dopo la Virtus Rifredi cala il tris grazie ad una bella azione di De Biase, che salta un paio di uomini prima di concludere verso la porta di Raggi, che &egrave; bravo a respingere la sfera ma non pu&ograve; nulla sul successivo tap-in di Syla, bravissimo ad avventarsi come un rapace sulla ribattuta. A chiudere il gran secondo tempo della compagine locale ci pensa proprio de Biase, che stavolta conclude in porta da fuori area, riuscendo a trovare l'angolino basso per la rete del 4-1 Virtus Rifredi. Nel terzo tempo, con il risultato ormai al sicuro, la Virtus Rifredi inizialmente amministra il possesso del pallone, rischiando soltanto su alcun e incursioni di Russo e Vannozzi, che non creano per&ograve; particolari problemi a Scarti. Nel finale di gara, per&ograve;, i ragazzi di Riboli tornano a farsi vedere in avanti, andando a segno sia con Syla, che firma il suo secondo gol di giornata con un destro in diagonale per il momentaneo 5-1, sia con Vannucci, che con una pregevole vol&egrave;e mancina chiude definitivamente i conti con la rete del 6-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Rifredi ottimi <b>Chiari e Vannucci</b>. Nella Laurenziana bene <b>Palladini</b>, classe 2008.