SCANDICCI 1908: Afifi, Bargellini, Bianchi,Ciappelli, De Dominicis, Lari, Mercatali, Mocanu, Nicotra, Olivieri, Pecori, Santini, Vignozzi - All. Aniello Vitiello
U.S.D. CASELLINA: Boni, Boscherini, Catellacci, Malaj, Malpassi, Mancini, Minici, Moretti, Nikaj, Pasqui G., Raimondo, Rocchini - All. Marco Cerami

RETI: Afifi, Lari, Vignozzi
NOTE: 0-0 0-2 0-1

Fischio d'inizio sotto una pioggia battente al Bartolozzi, la gara parte su buoni ritmi e subito lo Scandicci va al tiro ma Boni si oppone in tuffo deviando in calcio d'angolo. Molti capovolgimenti di fronte ma poca concretezza sotto porta da entrambe le parti ed il primo tempo finisce con uno 0-0. Nemmeno il tempo di fischiare l'inizio del secondo tempo che la formazione ospite va sotto di un gol, un rinvio del portiere batte su Afifi e finisce in porta. Episodio fortunoso che cambia il volto della partita, per diversi lunghi minuti il Casellina è in confusione ed in breve tempo una bella azione sulla sinistra viene finalizzata da Lari che fissa il risultato della seconda frazione di gioco sul 2 a 0. Il terzo tempo è caratterizzato da un deciso rallentamento dei ritmi, ma nonostante questo la formazione di casa riesce a realizzare il terzo Gol con un bel tiro di Vignolini.

SCANDICCI 1908: Afifi, Bargellini, Bianchi,Ciappelli, De Dominicis, Lari, Mercatali, Mocanu, Nicotra, Olivieri, Pecori, Santini, Vignozzi - All. Aniello Vitiello<br >U.S.D. CASELLINA: Boni, Boscherini, Catellacci, Malaj, Malpassi, Mancini, Minici, Moretti, Nikaj, Pasqui G., Raimondo, Rocchini - All. Marco Cerami<br > RETI: Afifi, Lari, Vignozzi<br >NOTE: 0-0 0-2 0-1 Fischio d'inizio sotto una pioggia battente al Bartolozzi, la gara parte su buoni ritmi e subito lo Scandicci va al tiro ma Boni si oppone in tuffo deviando in calcio d'angolo. Molti capovolgimenti di fronte ma poca concretezza sotto porta da entrambe le parti ed il primo tempo finisce con uno 0-0. Nemmeno il tempo di fischiare l'inizio del secondo tempo che la formazione ospite va sotto di un gol, un rinvio del portiere batte su Afifi e finisce in porta. Episodio fortunoso che cambia il volto della partita, per diversi lunghi minuti il Casellina &egrave; in confusione ed in breve tempo una bella azione sulla sinistra viene finalizzata da Lari che fissa il risultato della seconda frazione di gioco sul 2 a 0. Il terzo tempo &egrave; caratterizzato da un deciso rallentamento dei ritmi, ma nonostante questo la formazione di casa riesce a realizzare il terzo Gol con un bel tiro di Vignolini.