CATTOLICA VIRTUS: Cortesi, Zagli, Singh, Catalano, Patacca, Di Franco, Agostini, De Angelis, Tozzi, Ragazzini, Di Blasio. All.: Cappelletti.
NOVOLI: Bisori, Hasanaj, Congiu, Tempesti, Dani, Silli, Echichiab, Bontempo, Passanisi, Imperatrice, Riguccini, Cardona. All.: Maniscalco.

RETI: Silli, 2 Cardona, Riguccini, Echichiab.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1.

Prestazione maiuscola per i Pulcini del Novoli, che conquistano un bel successo per 5-0 sul campo della Cattolica Virtus. Gara convincente dei ragazzi di mister Maniscalco, che sono stati molto bravi a concretizzare le occasioni create a fronte di un avversario, la Cattolica Virtus, meno brillante sotto porta in questa partita. Nel primo tempo gara sostanzialmente equilibrata, con le due compagini che sin dai primi minuti creano diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il primo squillo è di marca Cattolica, che si rende pericolosa con Patacca, la cui conclusione da dentro l'area termina di poco a lato. Il Novoli però risponde e al primo affondo trova il gol del vantaggio con Silli, che sugli sviluppi di un'azione sulla corsia esterna, si accentra verso la porta e di sinistro spedisce il pallone sul secondo palo dove Cortesi non può arrivare. La reazione della Cattolica Virtus non si fa attendere, con i padroni di casa che ci provano sempre con il solito Patacca, che trova però sulla sua strada un ottimo Bisori a dirgli di no. Anche il Novoli, dal canto suo, continua ad attaccare, andando vicino al raddoppio prima con Echichiab, anticipato in extremis da un difensore locale, poi con Tempesti, che ci prova dalla distanza, senza però centrare il bersaglio. Nel secondo tempo, invece, prende il sopravvento il Novoli, che in apertura trova subito il gol del 2-0 con una splendida azione personale di Cardona, che se ne va per vie centrali e dopo un uno-due con un compagno non sbaglia a tu per tu con Cortesi. È proprio Cardona a diventare il grande protagonista dell'incontro ed a realizzare anche la rete del 3-0 su calcio di rigore conquistato da Imperatrice. Gli ospiti insistono e nel finale di secondo tempo trovano altre due reti: prima arriva il gol del 4-0 con uno splendido tiro al volo di Riguccini su corner ben calciato dall'ottimo Imperatrice. Nel terzo tempo torna ad attaccare con orgoglio la Cattolica Virtus, che crea diverse occasioni da gol con Patacca, Catalano e Ragazzini, i quali tuttavia non inquadrano lo specchio della porta. Lo inquadra eccome invece il Novoli, che trova la rete del definitivo 5-0 con Echichiab che, favorito da un contrasto in area fra Tempesti ed un difensore locale, si ritrova la palla fra i piedi e di destro fulmina Cortesi all'angolino. Nel finale gli arancioblu vanno anche vicini alla sesta marcatura ma sempre Echichiab fallisce una ghiotta chance a tu per tu con Cortesi.
: Nel Novoli buona la prestazione di tutta la squadra, ma in evidenza su tutti segnaliamo Tempesti, Silli e Cardona.

CATTOLICA VIRTUS: Cortesi, Zagli, Singh, Catalano, Patacca, Di Franco, Agostini, De Angelis, Tozzi, Ragazzini, Di Blasio. All.: Cappelletti.<br >NOVOLI: Bisori, Hasanaj, Congiu, Tempesti, Dani, Silli, Echichiab, Bontempo, Passanisi, Imperatrice, Riguccini, Cardona. All.: Maniscalco.<br > RETI: Silli, 2 Cardona, Riguccini, Echichiab.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Prestazione maiuscola per i Pulcini del Novoli, che conquistano un bel successo per 5-0 sul campo della Cattolica Virtus. Gara convincente dei ragazzi di mister Maniscalco, che sono stati molto bravi a concretizzare le occasioni create a fronte di un avversario, la Cattolica Virtus, meno brillante sotto porta in questa partita. Nel primo tempo gara sostanzialmente equilibrata, con le due compagini che sin dai primi minuti creano diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il primo squillo &egrave; di marca Cattolica, che si rende pericolosa con Patacca, la cui conclusione da dentro l'area termina di poco a lato. Il Novoli per&ograve; risponde e al primo affondo trova il gol del vantaggio con Silli, che sugli sviluppi di un'azione sulla corsia esterna, si accentra verso la porta e di sinistro spedisce il pallone sul secondo palo dove Cortesi non pu&ograve; arrivare. La reazione della Cattolica Virtus non si fa attendere, con i padroni di casa che ci provano sempre con il solito Patacca, che trova per&ograve; sulla sua strada un ottimo Bisori a dirgli di no. Anche il Novoli, dal canto suo, continua ad attaccare, andando vicino al raddoppio prima con Echichiab, anticipato in extremis da un difensore locale, poi con Tempesti, che ci prova dalla distanza, senza per&ograve; centrare il bersaglio. Nel secondo tempo, invece, prende il sopravvento il Novoli, che in apertura trova subito il gol del 2-0 con una splendida azione personale di Cardona, che se ne va per vie centrali e dopo un uno-due con un compagno non sbaglia a tu per tu con Cortesi. &Egrave; proprio Cardona a diventare il grande protagonista dell'incontro ed a realizzare anche la rete del 3-0 su calcio di rigore conquistato da Imperatrice. Gli ospiti insistono e nel finale di secondo tempo trovano altre due reti: prima arriva il gol del 4-0 con uno splendido tiro al volo di Riguccini su corner ben calciato dall'ottimo Imperatrice. Nel terzo tempo torna ad attaccare con orgoglio la Cattolica Virtus, che crea diverse occasioni da gol con Patacca, Catalano e Ragazzini, i quali tuttavia non inquadrano lo specchio della porta. Lo inquadra eccome invece il Novoli, che trova la rete del definitivo 5-0 con Echichiab che, favorito da un contrasto in area fra Tempesti ed un difensore locale, si ritrova la palla fra i piedi e di destro fulmina Cortesi all'angolino. Nel finale gli arancioblu vanno anche vicini alla sesta marcatura ma sempre Echichiab fallisce una ghiotta chance a tu per tu con Cortesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli buona la prestazione di tutta la squadra, ma in evidenza su tutti segnaliamo <b>Tempesti, Silli</b> e <b>Cardona</b>.