MONTESPERTOLI: Bendoni, Alderotti N., Alderotti C., Berlingozzi, Ciuffi, De Biasio, Guidotti, Lenzi, Mangani, Mugnaini, Tamburini, Vignozzi, Bechiri, Imperatrice, Fontanelli, Santarpia. All.: Tascioni.
AVANE: Santilli, Stabile, Coppolaro, Di Leonardo, Latini, Lo Chiano, Persico, Preti, Macchi, Ramaj, Tamburini, Tramacere, Vazzano, Vaccaro, Zingoni. All.: Trotta.

RETI: 4 Fontanelli, Mangani, Guidotti, Ciuffi, Mugnaini, Latini.
NOTE: parziali: 5-0, 1-1, 2-0.

Successo largo per il Montespertoli, che di fronte al proprio pubblico rifila 8 reti all'Avane. Nella prima frazione di gioco parte subito bene la formazione di Tascioni, che passa in vantaggio con Fontanelli, bravissimo a battere Santilli con un delizioso pallonetto che strappa gli applausi di tutti i presenti. Insiste il Montespertoli, che poco dopo raddoppia con Mangani, che sigla un gol sensazionale con una staffilata da fuori che termina sotto la traversa per il gol del 2-0. L'Avane, dal canto suo, non riesce a reagire, lasciandosi sopraffare dal Montespertoli, che chiude il primo tempo con altre tre reti a firma di Guidotti, Ciuffi e Mugnaini, che consentono al Montespertoli di chiudere la prima frazione sul 5-0. Più equilibrio nel secondo tempo, anche se dopo pochi minuti arriva la sesta rete locale a firma di Fontanelli, che realizza il suo secondo gol di giornata con una gran tiro da dentro l'area su cui non può nulla Santilli. Tuttavia, in chiusura di secondo tempo, l'Avane ha un sussulto d'orgoglio, al punto che gli ospiti riescono a trovare la via della rete con Latini, che capitalizza al meglio una ripartenza orchestrata da Lo Chiano e Vazzano. Nel terzo tempo, però, sale nuovamente in cattedra il Montespertoli che trova altre due reti e la firma è sempre di Fontanelli, che conclude la sua giornata di grazia con una personalissima quaterna che gli consente di salire a 14 gol in campionato.

: nel Montespertoli bene tutto il gruppo, con nota di merito per Mangani. Nell'Avane positivo l'atteggiamento di tutti.

MONTESPERTOLI: Bendoni, Alderotti N., Alderotti C., Berlingozzi, Ciuffi, De Biasio, Guidotti, Lenzi, Mangani, Mugnaini, Tamburini, Vignozzi, Bechiri, Imperatrice, Fontanelli, Santarpia. All.: Tascioni.<br >AVANE: Santilli, Stabile, Coppolaro, Di Leonardo, Latini, Lo Chiano, Persico, Preti, Macchi, Ramaj, Tamburini, Tramacere, Vazzano, Vaccaro, Zingoni. All.: Trotta.<br > RETI: 4 Fontanelli, Mangani, Guidotti, Ciuffi, Mugnaini, Latini.<br >NOTE: parziali: 5-0, 1-1, 2-0. Successo largo per il Montespertoli, che di fronte al proprio pubblico rifila 8 reti all'Avane. Nella prima frazione di gioco parte subito bene la formazione di Tascioni, che passa in vantaggio con Fontanelli, bravissimo a battere Santilli con un delizioso pallonetto che strappa gli applausi di tutti i presenti. Insiste il Montespertoli, che poco dopo raddoppia con Mangani, che sigla un gol sensazionale con una staffilata da fuori che termina sotto la traversa per il gol del 2-0. L'Avane, dal canto suo, non riesce a reagire, lasciandosi sopraffare dal Montespertoli, che chiude il primo tempo con altre tre reti a firma di Guidotti, Ciuffi e Mugnaini, che consentono al Montespertoli di chiudere la prima frazione sul 5-0. Pi&ugrave; equilibrio nel secondo tempo, anche se dopo pochi minuti arriva la sesta rete locale a firma di Fontanelli, che realizza il suo secondo gol di giornata con una gran tiro da dentro l'area su cui non pu&ograve; nulla Santilli. Tuttavia, in chiusura di secondo tempo, l'Avane ha un sussulto d'orgoglio, al punto che gli ospiti riescono a trovare la via della rete con Latini, che capitalizza al meglio una ripartenza orchestrata da Lo Chiano e Vazzano. Nel terzo tempo, per&ograve;, sale nuovamente in cattedra il Montespertoli che trova altre due reti e la firma &egrave; sempre di Fontanelli, che conclude la sua giornata di grazia con una personalissima quaterna che gli consente di salire a 14 gol in campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli bene tutto il gruppo, con nota di merito per <b>Mangani</b>. Nell'Avane positivo l'atteggiamento di tutti.