CHIANTI NORD: Spano, Bonechi, Burchini, Conti, Leggieri, Pesci, Sardelli, Vaquero, Zucconi, Mancone. All.: Vaquero.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Hoxha, Ballotti, Batacchi, Doci, Gagliardi, Marcelli, Pistelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli.

RETI: Ballotti, Bonechi, 3 Pistelli.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-2.

Partita combattuta e con repentini cambi di fronte facilitati dal campo reso veloce dalla pioggia. Nel primo tempo si registrano diverse occasioni per entrambe le squadre, sblocca il risultato però Ballotti per l'Impruneta Tavarnuzze al quale replica prontamente di Bonechi per il Chianti Nord. Sul finale del tempo è invece Pistelli che riporta in vantaggio la squadra ospite. Il secondo tempo si conclude sullo 0-0 ma non mancaon le occasioni da rete, in particolare per Bonechi (in due circostanze) e Vermigli. Il terzo tempo vede la squadra ospite prendere in mano la partita e tramite l'espressione di un gioco più manovrato riesce a mandare in gol Pistelli per due volte e lo sfiora in almeno altre due occasioni.

CHIANTI NORD: Spano, Bonechi, Burchini, Conti, Leggieri, Pesci, Sardelli, Vaquero, Zucconi, Mancone. All.: Vaquero.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Hoxha, Ballotti, Batacchi, Doci, Gagliardi, Marcelli, Pistelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli.<br > RETI: Ballotti, Bonechi, 3 Pistelli. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-2. Partita combattuta e con repentini cambi di fronte facilitati dal campo reso veloce dalla pioggia. Nel primo tempo si registrano diverse occasioni per entrambe le squadre, sblocca il risultato per&ograve; Ballotti per l'Impruneta Tavarnuzze al quale replica prontamente di Bonechi per il Chianti Nord. Sul finale del tempo &egrave; invece Pistelli che riporta in vantaggio la squadra ospite. Il secondo tempo si conclude sullo 0-0 ma non mancaon le occasioni da rete, in particolare per Bonechi (in due circostanze) e Vermigli. Il terzo tempo vede la squadra ospite prendere in mano la partita e tramite l'espressione di un gioco pi&ugrave; manovrato riesce a mandare in gol Pistelli per due volte e lo sfiora in almeno altre due occasioni.