EMPOLI: Viti, Ielmi, Rugani, Calamai, Bergantino, Grevi, Bettazzi, Toci, Ragghianti, Lupi, Pezzano, Di Santo. All.: Alessandro Limone.
SAN MICHELE C.V.: Batisti, Strada, Pazzagli, Alfani, Corigliano, Bargellini, Tempestini, Lapucci, Acciai, Masseti, Manuali, Cerrini, Faccendini. All.: Simone Alfani.

RETI: Ragghianti 2, Bargellini, Manuali, Faccendini 2.
NOTE: 0-1; 1-2; 1-1.

Una straordinaria Cattolica Virtus costringe l'Empoli alla prima sconfitta della stagione: finisce 2-4 per gli ospiti, che portano a casa la vittoria più importane, più difficile, più esaltanate di questa prima parte di stagione. Già nel primo tempo di capisce che questa è giornata di grazia per la Cattolica: la banda di Simone Alfani parte alla grande e passa in vantaggio intorno alla metà del primo temo con Bargellini, che al termine di una bella azione orchestrata da Tempestini e Lapucci scaraventa in porta il pallone con una sassata dal limite dell'area di rigore. Il gol e la vittoria nel primo tempo mettono le ali ai piedi della Cattalica, che nel secondo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e chiude il conto: a segno Manuali con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore e Faccendini con una spettacolare mezza rovesciata sugli sviluppi di un fallo laterale. In chiusura di tempo l'Empoli accorcia le distanze: a segno Ragghianti, bravo a farsi trovare libero al centro dell'area di rigore e bravo nel girare in porta lo splendido assist di Toci. Purtroppo per gli empolesi, la loro rimonta si ferma qui: il terzo tempo finisce 1-1, a segno Faccendini per per la Cattolica, Ragghianti per l'Empoli.
: Ragghianti (Empoli), Faccendini (San Michele C.V.).

EMPOLI: Viti, Ielmi, Rugani, Calamai, Bergantino, Grevi, Bettazzi, Toci, Ragghianti, Lupi, Pezzano, Di Santo. All.: Alessandro Limone. <br >SAN MICHELE C.V.: Batisti, Strada, Pazzagli, Alfani, Corigliano, Bargellini, Tempestini, Lapucci, Acciai, Masseti, Manuali, Cerrini, Faccendini. All.: Simone Alfani. <br > RETI: Ragghianti 2, Bargellini, Manuali, Faccendini 2. <br >NOTE: 0-1; 1-2; 1-1. Una straordinaria Cattolica Virtus costringe l'Empoli alla prima sconfitta della stagione: finisce 2-4 per gli ospiti, che portano a casa la vittoria pi&ugrave; importane, pi&ugrave; difficile, pi&ugrave; esaltanate di questa prima parte di stagione. Gi&agrave; nel primo tempo di capisce che questa &egrave; giornata di grazia per la Cattolica: la banda di Simone Alfani parte alla grande e passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo temo con Bargellini, che al termine di una bella azione orchestrata da Tempestini e Lapucci scaraventa in porta il pallone con una sassata dal limite dell'area di rigore. Il gol e la vittoria nel primo tempo mettono le ali ai piedi della Cattalica, che nel secondo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e chiude il conto: a segno Manuali con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore e Faccendini con una spettacolare mezza rovesciata sugli sviluppi di un fallo laterale. In chiusura di tempo l'Empoli accorcia le distanze: a segno Ragghianti, bravo a farsi trovare libero al centro dell'area di rigore e bravo nel girare in porta lo splendido assist di Toci. Purtroppo per gli empolesi, la loro rimonta si ferma qui: il terzo tempo finisce 1-1, a segno Faccendini per per la Cattolica, Ragghianti per l'Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ragghianti </b>(Empoli), <b>Faccendini </b>(San Michele C.V.).