SETTIGNANESE: Sartoni, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Cocchi, Levi, Colarean, Fani, Toppi, Falchi, Di Liberto, Casati, Penna. All.: Di Tora.
FOLGOR CALENZANO: Pianigiani, Giusti, De Paoli, Cassiodoro, Cannizzaro, Hilly, Biancalani, Sarti, Casini. All.: Pratesi.

RETI: 4' Cannizzaro, 43' e 48' Pianigiani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Bella partita quella giocata sul sintetico di Settignano tra i ragazzi di mister Pratesi e i rossoneri locali. Vincono gli ospiti grazie a una bella prova corale e una maggiore determinazione dimostrata nei tre tempi. Partono subito forte i rossoblu con Cannizzaro al 4' quando con un sinistro da posizione ravvicinata mette alle spalle del portiere rossonero per il gol dello 0-1. Rispondono i locali con una bella azione sulla fascia controllata alla meglio dalla difesa del Calenzano. Gli ospiti sembrano più in palla e Pianigiani innescato di tacco da Sarti e poi De Paoli spediscono alto di poco per il raddoppio. Girandola di sostituzioni e si riparte sulla falsa-riga del primo tempo, gli ospiti con il pallino del gioco in mano e i locali che ripartono soprattutto con Sartoni (bravo) che spara su Giusti almeno due volte, ma il raddoppio lo sfiora Cassiodoro attivato dal bravo Pianigiani e soprattutto con Sarti, che semina tutti ma spara sul palo. Tuttavia non accade niente che cambierà il risultato e la seconda frazione si chiude sullo 0-0. Nell'ultimo parziale, è il terzo quando Pianigiani con un delizioso pallonetto raddoppia i conti, mentre all'8 il bravo centrocampista ospite chiude definitivamente i conti con un preciso destro per il 3-0 finale. Sarti e de Paoli si divideranno legno e pali che avrebbero potuto incrementare il punteggio, che tuttavia sarebbe stato ingeneroso per i rosso neri, mai arrendevoli e sempre in partita. Partita gradevole e corretta in campo e sugli spalti.

SETTIGNANESE: Sartoni, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Cocchi, Levi, Colarean, Fani, Toppi, Falchi, Di Liberto, Casati, Penna. All.: Di Tora. <br >FOLGOR CALENZANO: Pianigiani, Giusti, De Paoli, Cassiodoro, Cannizzaro, Hilly, Biancalani, Sarti, Casini. All.: Pratesi.<br > RETI: 4' Cannizzaro, 43' e 48' Pianigiani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Bella partita quella giocata sul sintetico di Settignano tra i ragazzi di mister Pratesi e i rossoneri locali. Vincono gli ospiti grazie a una bella prova corale e una maggiore determinazione dimostrata nei tre tempi. Partono subito forte i rossoblu con Cannizzaro al 4' quando con un sinistro da posizione ravvicinata mette alle spalle del portiere rossonero per il gol dello 0-1. Rispondono i locali con una bella azione sulla fascia controllata alla meglio dalla difesa del Calenzano. Gli ospiti sembrano pi&ugrave; in palla e Pianigiani innescato di tacco da Sarti e poi De Paoli spediscono alto di poco per il raddoppio. Girandola di sostituzioni e si riparte sulla falsa-riga del primo tempo, gli ospiti con il pallino del gioco in mano e i locali che ripartono soprattutto con Sartoni (bravo) che spara su Giusti almeno due volte, ma il raddoppio lo sfiora Cassiodoro attivato dal bravo Pianigiani e soprattutto con Sarti, che semina tutti ma spara sul palo. Tuttavia non accade niente che cambier&agrave; il risultato e la seconda frazione si chiude sullo 0-0. Nell'ultimo parziale, &egrave; il terzo quando Pianigiani con un delizioso pallonetto raddoppia i conti, mentre all'8 il bravo centrocampista ospite chiude definitivamente i conti con un preciso destro per il 3-0 finale. Sarti e de Paoli si divideranno legno e pali che avrebbero potuto incrementare il punteggio, che tuttavia sarebbe stato ingeneroso per i rosso neri, mai arrendevoli e sempre in partita. Partita gradevole e corretta in campo e sugli spalti.