• La Querce

VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Agozzino, Bellucci, Shpati, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Scatizzi, Citriglia, Naglieri. A disp.: Innocenti, Oudani, Guasti. All.: Enrico Giandonati.
LA QUERCE: Giachi, Cani, Villi, Soldi, Falai, Maccarone, Barbieri, Bessi, Raffaelli, Chesi, Delle Cave. A disp.: Fiesoli, Giacchetti, Lo Monaco, Morucci. All.: Antonio Daidone.

RETI: 11' Delle Cave, 26' e 81' Attucci, 71' Macchiavelli, 82' Innocenti.

VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Agozzino, Bellucci, Shpati, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Scatizzi, Citriglia, Naglieri. A disp.: Innocenti, Oudani, Guasti. All.: Enrico Giandonati.<br >LA QUERCE: Giachi, Cani, Villi, Soldi, Falai, Maccarone, Barbieri, Bessi, Raffaelli, Chesi, Delle Cave. A disp.: Fiesoli, Giacchetti, Lo Monaco, Morucci. All.: Antonio Daidone.<br > RETI: 11' Delle Cave, 26' e 81' Attucci, 71' Macchiavelli, 82' Innocenti. Si gioca in un campo pesante e sotto una fitta pioggia al Comunale di Vaiano. L'incontro vede subito La Querce imporre il proprio gioco fino all'11' quando Delle Cave con una punizione dal limite riesce a far passare la palla attraverso la barriera e battere Bardazzi per l'1-0. Da questo momento in poi in campo c'e' solo la Vaianese. La Querce riesce solo sporadicamente a creare qualcosa, mentre la squadra di casa appare piu' incisiva e pericolosa. Al 28', su azione di contropiede e' Attucci a trovarsi a tu per tu con Giachi ed a insaccare per il pareggio. La Querce abbozza una reazione, ma e' la Vaianese ad imporsi e sul finale del primo tempo, Macchiavelli avrebbe l'occasione di portare in vantaggio i locali, ma Giachi si supera deviando la palla fuori e dal calcio d'angolo scaturito e' Saidi che sulla linea di porta riesce incredibilmente a buttarla fuori. Nel secondo tempo al 42' una punizione di Morucci trova l'opposizione di Bardazzi mentre la palla stava per infilarsi all'incrocio dei pali. La Vaianese appare comunque piu' convinta, mentre la Querce non riesce a costruire gioco. Al 51' si presenta per i locali una ghiotta occasione sui piedi di Macchiavelli che solo davanti al portiere, fa partire un tiro debole facile preda di Giachi. Quest'ultimo pero' non sbaglia al 71' quando da calcio di punizione, si infila in area e calcia a botta sicura portando cosi in vantaggio la squadra di casa. La Querce non riesce piu' ad uscire dalla propria meta' campo e nel finale di gara, siamo nei due minuti di recupero concessi dall'arbitro, permette, prima ad Attucci lesto a sfruttare un rimpallo in area e poi ad Innocenti, di segnare e chiudere cosi' l'incontro sul risultato di 4-1. La Vaianese vince con merito di fronte ad una Querce troppo arrendevole e priva di grinta.