PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Barra, Bentivegna, Fiumanò, Bassi, Marini, Turco, Micheletti, Scardigli, D'Alonzo. A disp.: Turone, Pardini, Toscano, Picarella, Desideri, Fantozzi, Luperini. All.: Paolo Micheletti.
PRATO B: Pellegrini, Afelba, Conti, Chiti, Baroncelli, Massenzio, Colzi, Ricci, Stenean, Rosi, Mazzantini. A disp.: Bellini, Santi, Pieroni, Bindi, Pulidori, Lapini. All.: Gionata Berni.

ARBITRO: Davide Neri di Livorno.

RETI: 15' D'Alonzo, 24' e 45' Micheletti, 70' Luperini.
NOTE: corner 3-0.

Il Pontedera conferma la sua forza e domina e batte il Prato B per quattro a zero. I granata impongono da subito il loro gioco e stazionano per tutto il primo tempo nella metà campo laniera, chiudendo la prima frazione in vantaggio per due a zero. Il secondo tempo risulta più equilibrato, ma è ancora dominato nella parte finale dai Micheletti boys che chiudono meritatamente la partita in vantaggio per quattro zero 0, dimostrando dei consistenti passi in avanti, anche sul piano del gioco corale. Il Prato imposta una partita di rimessa, ma subisce la forza dei Granata per tutto il primo tempo. Nella prima parte del secondo tempo la squadra ospite prova ad offrire una reazione che risulta però sterile e nel finale l'undici laniero deve subire una nuova supremazia netta del Pontedera. Veniamo alla cronaca: si gioca al Mannucci di Pontedera, in una mattinata nuvolosa, ma con temperatura mite, di fronte ad un centinaio di spettatori. Al 3' azione d'attacco del Pontedera con cross di Scardigli da destra, Marini prova il tiro e sfiora il sette alla destra di Pellegrini. Al 13' viene ammonito per fallo su Micheletti il numero 2 laniero Afelba. Al 14' replica del Prato in contropiede, ma Mazzantini manda fuori da dentro l'area defilato sulla sinistra. Al 15' azione capolavoro dei granata; Scafuri a centrocampo, spostato sulla destra, passa a Marini il quale si accentra e passa a Scardigli, imbucata in profondità per D'Alonzo che batte Pellegrini con un destro appena dentro l'area: uno a zero. Al 24' raddoppiano i granata: Micheletti riceve una palla da Scardigli posizione sul vertice sinistro dell'area pratese e lascia partire in tiro di collo esterno destro che manda la palla nell'angolo opposto. Grande gol che vale il due a zero. Al 30' punizione dai 25 ventri di Stanean che costringe Puccioni ad una difficile parata sulla propria destra in tuffo. Al 35' azione del Pontedera in gran velocità: Turco, inseritosi molto bene in area di rigore, manda fuori in diagonale una bella palla servita da Micheletti.
Nel secondo tempo al 45' rilancio dalla difesa di Bassi e Micheletti sul filo del fuorigioco parte in contropiede, dribbla anche Pellegrini e realizza la meritata doppietta, portando il risultato sul tre a zero. Al 49' altra pericolosa punizione del Prato da parte di Rosi che sferra un gran destro sotto la traversa, ma para Puccioni in due tempi. Al 51' tiro di Scardigli tira da fuori area e bella risposta di Pellegrini. Al 52' angolo di Scardigli da sinistra, svetta Fiumanò di testa e grande parata sulla propria sinistra in tuffo di Pellegrini. Al 70' eurogol del subentrato Luperini, che servito da Scardigli, da 25 metri fa partire un sinistro di collo pieno che va a togliere le proverbiali ragnatele nel sette al sette di Pellegrini. Al 72' tiro di Bentivegna da fuori area parato da Pellegrini, poi la gara si chiude sul punteggio di quattro a zero per i locali.

Calciatoripiù: Scardigli e Micheletti (Pontedera); Mazzantni e Stenean (Prato)
.

PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Barra, Bentivegna, Fiuman&ograve;, Bassi, Marini, Turco, Micheletti, Scardigli, D'Alonzo. A disp.: Turone, Pardini, Toscano, Picarella, Desideri, Fantozzi, Luperini. All.: Paolo Micheletti.<br >PRATO B: Pellegrini, Afelba, Conti, Chiti, Baroncelli, Massenzio, Colzi, Ricci, Stenean, Rosi, Mazzantini. A disp.: Bellini, Santi, Pieroni, Bindi, Pulidori, Lapini. All.: Gionata Berni.<br > ARBITRO: Davide Neri di Livorno.<br > RETI: 15' D'Alonzo, 24' e 45' Micheletti, 70' Luperini.<br >NOTE: corner 3-0. Il Pontedera conferma la sua forza e domina e batte il Prato B per quattro a zero. I granata impongono da subito il loro gioco e stazionano per tutto il primo tempo nella met&agrave; campo laniera, chiudendo la prima frazione in vantaggio per due a zero. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato, ma &egrave; ancora dominato nella parte finale dai Micheletti boys che chiudono meritatamente la partita in vantaggio per quattro zero 0, dimostrando dei consistenti passi in avanti, anche sul piano del gioco corale. Il Prato imposta una partita di rimessa, ma subisce la forza dei Granata per tutto il primo tempo. Nella prima parte del secondo tempo la squadra ospite prova ad offrire una reazione che risulta per&ograve; sterile e nel finale l'undici laniero deve subire una nuova supremazia netta del Pontedera. Veniamo alla cronaca: si gioca al Mannucci di Pontedera, in una mattinata nuvolosa, ma con temperatura mite, di fronte ad un centinaio di spettatori. Al 3' azione d'attacco del Pontedera con cross di Scardigli da destra, Marini prova il tiro e sfiora il sette alla destra di Pellegrini. Al 13' viene ammonito per fallo su Micheletti il numero 2 laniero Afelba. Al 14' replica del Prato in contropiede, ma Mazzantini manda fuori da dentro l'area defilato sulla sinistra. Al 15' azione capolavoro dei granata; Scafuri a centrocampo, spostato sulla destra, passa a Marini il quale si accentra e passa a Scardigli, imbucata in profondit&agrave; per D'Alonzo che batte Pellegrini con un destro appena dentro l'area: uno a zero. Al 24' raddoppiano i granata: Micheletti riceve una palla da Scardigli posizione sul vertice sinistro dell'area pratese e lascia partire in tiro di collo esterno destro che manda la palla nell'angolo opposto. Grande gol che vale il due a zero. Al 30' punizione dai 25 ventri di Stanean che costringe Puccioni ad una difficile parata sulla propria destra in tuffo. Al 35' azione del Pontedera in gran velocit&agrave;: Turco, inseritosi molto bene in area di rigore, manda fuori in diagonale una bella palla servita da Micheletti. <br >Nel secondo tempo al 45' rilancio dalla difesa di Bassi e Micheletti sul filo del fuorigioco parte in contropiede, dribbla anche Pellegrini e realizza la meritata doppietta, portando il risultato sul tre a zero. Al 49' altra pericolosa punizione del Prato da parte di Rosi che sferra un gran destro sotto la traversa, ma para Puccioni in due tempi. Al 51' tiro di Scardigli tira da fuori area e bella risposta di Pellegrini. Al 52' angolo di Scardigli da sinistra, svetta Fiuman&ograve; di testa e grande parata sulla propria sinistra in tuffo di Pellegrini. Al 70' eurogol del subentrato Luperini, che servito da Scardigli, da 25 metri fa partire un sinistro di collo pieno che va a togliere le proverbiali ragnatele nel sette al sette di Pellegrini. Al 72' tiro di Bentivegna da fuori area parato da Pellegrini, poi la gara si chiude sul punteggio di quattro a zero per i locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scardigli e Micheletti (Pontedera); Mazzantni e Stenean (Prato)</b>.