VALDARNO: Rebolledo, Vignoli, Iacopozzi, Mannozzi, Frustillo, Luzzi, Cepele, Kilani, Pentasuglia, Becattini. All.: Renai
SALES: Mazzanti, Frittelli, Soldini, Bartalini, Fanticelli, Michelotti, Serrini, Cillerai, D'Ambrosio, Ermini Polacci. All.: Marcantonini.

RETI: Ermini Polacci 3, Cillerai, Cepele
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2.

Una bella partita quella giocata sul Comunale di Incisa tra due squadre equilibrate con un Valdarno penalizzato oltremodo dal risultato. Nel primo tempo infatti i padroni di casa hanno tre nitide occasioni quando i giocatori si trovano a tu per tu col portiere ospite ma l'imprecisione al tiro strozza sempre in gola l'urlo del gol. La Sales non demerita, ha un ottimo giro palla e una buona disposizione in campo e soprattutto ha il merito di sfruttare le occasioni che le capitano. Verso il decimo minuto Ermini Polacci lanciato in contropiede si trova anche lui solo davanti al portiere e non fallisce la rete del vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti registrano un po' la difesa e non lasciano grandi spazi ai padroni di casa, la partita è sempre comunque molto equilibrata e quindi piacevole da vedere. Il raddoppio ospite, a opera ancora di Ermini Polacci, arriva su un azione corale e dopo un batti e ribatti davanti alla porta il pallone arriva al limite dell'aria dove si fa trovare ben appostato il numero nove gialloblu che lascia partire un collo pieno che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo cala un po' il Valdarno, la Sales invece continua a muovere bene la palla e a non concedere spazi ai padroni di casa con un Frittelli oggi davvero in gran vena che lotta su ogni pallone che arrivi nella sua zona di competenza. Così la Sales prende il largo col 3-0 firmato da Cillerai che mette a segno un bel gol in acrobazia da posizione molto angolata e il 4-0 firmato ancora da Ermini Polacci che mette a segno la sua tripletta personale con un gran tiro all'incrocio dei pali. Sul finale di tempo da azione d'angolo arriva il gol della bandiera per il Valdarno.

: per la Sales Ermini Polacci con la sua tripletta e Frittelli che chiude ogni palla sono la marcia in più della giornata. Buona prova corale del Valdarno.

VALDARNO: Rebolledo, Vignoli, Iacopozzi, Mannozzi, Frustillo, Luzzi, Cepele, Kilani, Pentasuglia, Becattini. All.: Renai<br >SALES: Mazzanti, Frittelli, Soldini, Bartalini, Fanticelli, Michelotti, Serrini, Cillerai, D'Ambrosio, Ermini Polacci. All.: Marcantonini.<br > RETI: Ermini Polacci 3, Cillerai, Cepele<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2. Una bella partita quella giocata sul Comunale di Incisa tra due squadre equilibrate con un Valdarno penalizzato oltremodo dal risultato. Nel primo tempo infatti i padroni di casa hanno tre nitide occasioni quando i giocatori si trovano a tu per tu col portiere ospite ma l'imprecisione al tiro strozza sempre in gola l'urlo del gol. La Sales non demerita, ha un ottimo giro palla e una buona disposizione in campo e soprattutto ha il merito di sfruttare le occasioni che le capitano. Verso il decimo minuto Ermini Polacci lanciato in contropiede si trova anche lui solo davanti al portiere e non fallisce la rete del vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti registrano un po' la difesa e non lasciano grandi spazi ai padroni di casa, la partita &egrave; sempre comunque molto equilibrata e quindi piacevole da vedere. Il raddoppio ospite, a opera ancora di Ermini Polacci, arriva su un azione corale e dopo un batti e ribatti davanti alla porta il pallone arriva al limite dell'aria dove si fa trovare ben appostato il numero nove gialloblu che lascia partire un collo pieno che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo cala un po' il Valdarno, la Sales invece continua a muovere bene la palla e a non concedere spazi ai padroni di casa con un Frittelli oggi davvero in gran vena che lotta su ogni pallone che arrivi nella sua zona di competenza. Cos&igrave; la Sales prende il largo col 3-0 firmato da Cillerai che mette a segno un bel gol in acrobazia da posizione molto angolata e il 4-0 firmato ancora da Ermini Polacci che mette a segno la sua tripletta personale con un gran tiro all'incrocio dei pali. Sul finale di tempo da azione d'angolo arriva il gol della bandiera per il Valdarno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales <b>Ermini Polacci </b>con la sua tripletta e<b> Frittelli </b>che chiude ogni palla sono la marcia in pi&ugrave; della giornata. Buona prova corale del Valdarno.