PONZANO: Bello, Baldi, Picchiotti, Gorelli, Foti, Benassi, Fenderico, Broetto, Birsu, Andreuzzi, Mancini, Petrilli, Ndiaye, Poggianti. All.: Alessandro Calamassi.
SANTA MARIA: Maestrelli, Butera, Donzelli, Macchi, Bucalossi, Bautista, Tamburini, Ratie, Bartolini, Kapllani, Stella, Rabbene, Torchia P., Torchia G. All.: Marco Caverni.

RETI: Kapllani, Tamburini, Donzelli, Bautista.
NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 0-2.

Due gol nel secondo tempo e due gol nel terzo: ecco il bottino del Santa Maria, che sbanca Ponzano e si porta a casa una bella vittoria, maturata appunto negli ultimi quaranta minuti di gioco. Non è stata una vittoria scontata questa per gli ospiti, malgrado il punteggio dica altrimenti: la partita, giocata su un campo allentato dalla pioggia e dall'umidità della giornata di sabato, non ha di certo agevolato le due squadre nella costruzione del gioco e delle azioni da gol, rendendo tutto più difficile ai ragazzi che sono scesi in campo. È stata una partita molto tirata e dispendiosa sia per il Ponzano che per il Santa Maria, con la sola differenza che la formazione ospite ha saputo far gol e ha saputo così mettere in cassaforte una vittoria sudata e conquistata con grande determinazione. Infatti il Ponzano ha venduto cara la pelle, dimostrando di poter stare in gara per almeno un tempo e mezzo, per poi calare anche per via i un calo fisico e per la stanchezza dovuta da un campo dove il controllo del pallone è stato assai difficile. Il primo tempo è sicuramente quello più combattuto, e non è un caso che finisca 0-0. Parte bene il Ponzano, che sin da subito si rende aggressivo e cerca di mettere in difficoltà il Santa Maria, che parte bene e solamente per un pelo non riesce a trovare la rete del vantaggio, lambendo un palo e colpendo una traversa proprio in questi primi venti minuti. Una volta sbloccata la gara però assumerà tutta un'altra fisionomia, e il Santa Maria prenderà il sopravvento gestendo la gara e segnando ancora. È Kapllani l'autore del gol che sblocca la partita, e lo fa grazie ad un gran gesto tecnico: un sinistro da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Una volta messo a segno il primo gol il Santa Maria prenderà maggiore fiducia con il campo e con il pallone, riuscendo perfino a raddoppiare con Tamburini, grazie sempre ad un tiro fuori area, che, grazie ad una leggera deviazione del difensore, si insacca in porta e prende il portiere in controtempo. Nel terzo tempo le difficoltà aumentano per il Ponzano e il campo non dà di certo una mano; il Santa Maria invece più che passa il tempo e più che prende fiducia, e non è un caso infatti che anche questo ultimo tempo se lo portino a casa gli ospiti chiudendo del tutto la partita. Sul calcio d'angolo di Bucalossi, Donzelli riesce a marcare il tris, mentre il quarto gol di giornata è di Bautista, che su assist di Stella non manca l'occasione segnando lo 0-4 finale.

: Bello, Poggianti (Ponzano).

PONZANO: Bello, Baldi, Picchiotti, Gorelli, Foti, Benassi, Fenderico, Broetto, Birsu, Andreuzzi, Mancini, Petrilli, Ndiaye, Poggianti. All.: Alessandro Calamassi.<br >SANTA MARIA: Maestrelli, Butera, Donzelli, Macchi, Bucalossi, Bautista, Tamburini, Ratie, Bartolini, Kapllani, Stella, Rabbene, Torchia P., Torchia G. All.: Marco Caverni.<br > RETI: Kapllani, Tamburini, Donzelli, Bautista.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 0-2. Due gol nel secondo tempo e due gol nel terzo: ecco il bottino del Santa Maria, che sbanca Ponzano e si porta a casa una bella vittoria, maturata appunto negli ultimi quaranta minuti di gioco. Non &egrave; stata una vittoria scontata questa per gli ospiti, malgrado il punteggio dica altrimenti: la partita, giocata su un campo allentato dalla pioggia e dall'umidit&agrave; della giornata di sabato, non ha di certo agevolato le due squadre nella costruzione del gioco e delle azioni da gol, rendendo tutto pi&ugrave; difficile ai ragazzi che sono scesi in campo. &Egrave; stata una partita molto tirata e dispendiosa sia per il Ponzano che per il Santa Maria, con la sola differenza che la formazione ospite ha saputo far gol e ha saputo cos&igrave; mettere in cassaforte una vittoria sudata e conquistata con grande determinazione. Infatti il Ponzano ha venduto cara la pelle, dimostrando di poter stare in gara per almeno un tempo e mezzo, per poi calare anche per via i un calo fisico e per la stanchezza dovuta da un campo dove il controllo del pallone &egrave; stato assai difficile. Il primo tempo &egrave; sicuramente quello pi&ugrave; combattuto, e non &egrave; un caso che finisca 0-0. Parte bene il Ponzano, che sin da subito si rende aggressivo e cerca di mettere in difficolt&agrave; il Santa Maria, che parte bene e solamente per un pelo non riesce a trovare la rete del vantaggio, lambendo un palo e colpendo una traversa proprio in questi primi venti minuti. Una volta sbloccata la gara per&ograve; assumer&agrave; tutta un'altra fisionomia, e il Santa Maria prender&agrave; il sopravvento gestendo la gara e segnando ancora. &Egrave; Kapllani l'autore del gol che sblocca la partita, e lo fa grazie ad un gran gesto tecnico: un sinistro da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Una volta messo a segno il primo gol il Santa Maria prender&agrave; maggiore fiducia con il campo e con il pallone, riuscendo perfino a raddoppiare con Tamburini, grazie sempre ad un tiro fuori area, che, grazie ad una leggera deviazione del difensore, si insacca in porta e prende il portiere in controtempo. Nel terzo tempo le difficolt&agrave; aumentano per il Ponzano e il campo non d&agrave; di certo una mano; il Santa Maria invece pi&ugrave; che passa il tempo e pi&ugrave; che prende fiducia, e non &egrave; un caso infatti che anche questo ultimo tempo se lo portino a casa gli ospiti chiudendo del tutto la partita. Sul calcio d'angolo di Bucalossi, Donzelli riesce a marcare il tris, mentre il quarto gol di giornata &egrave; di Bautista, che su assist di Stella non manca l'occasione segnando lo 0-4 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bello</b>, <b>Poggianti</b> (Ponzano).