• Esordienti B GIR.E
  • San Vincenzo a Torri
  • 3 - 2
  • Ponzano

SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Zani, Barsottelli, Bandinelli, Fusi, Mancini, Mazzoni, COrazzesi, Romei, Poggi, Von Der Marwitz, Facchiano, Pagliaccio. All.: Caradonna.
PONZANO: Bello, Baldi, Picchiotti, Gorelli, Foti, Andreuzzi, Fenderico, Broetto, Birzu, Ndiang, Mancini, Poggianti, Petrilli. All.: Calamassi.

RETI: Birzu, Facchiano, Von Der Marwitz, Corazzesi, Baldi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-1.

Terzo successo stagionale per il San Vincenzo a Torri, che ha la meglio su un Ponzano mai domo, al termine di una partita conclusasi 3-2 in favore dei ragazzi di mister Caradonna. Nel primo tempo parte a mille il San Vincenzo a Torri, che nei primi minuti va subito vicino al gol con Bandinelli prima e Fusi poi, che concludono leggermente fuori misura da buona posizione. La compagine di mister Caradonna continua ad attaccare e a creare occasioni da gol con Romei e Mazzoni, che però non riescono a far meglio dei propri compagni. Paradossalmente, nonostante le numerose occasioni per i locali, a trovare il gol del vantaggio è il Ponzano, che sul finire di primo tempo si porta sull'1-0 con Birzu, che con un piattone sotto misura batte De Leonardis. Nel secondo tempo, però, arriva la reazione del San Vincenzo a Torri, che nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Prima ci pensa Facchiano a pareggiare i conti con un magistrale calcio di punizione che non lascia scampo a Bello per il momentaneo 1-1 locale. Poi, sul finire di secondo tempo, ancora Facchiano entra nell'azione del 2-1 locale, stavolta però nei panni di uomo-assist, servendo a Von Der Marwitz un pallone perfetto a tu per tu con Bello, che viene poi superato dall'attaccante locale. Nel terzo tempo, invece, pronti via e il San Vincenzo a Torri mette subito una seria ipoteca sui tre punti, realizzando il gol del 3-1 con Corazzesi, che risolve una mischia in area Ponzano con un tocco beffardo che non lascia scampo a Bello. La gara, però, regala un'altra emozione, perché a tempo quasi scaduto il Ponzano trova il suo secondo gol di giornata con Baldi, che pesca il sette con una splendida conclusione dalla distanza, su cui De Leonardis non può nulla.

: nel San Vincenzo a Torri spiccano le prove di Bandinelli e Facchiano. Nel Ponzano ottimi Foti e Baldi.

SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Zani, Barsottelli, Bandinelli, Fusi, Mancini, Mazzoni, COrazzesi, Romei, Poggi, Von Der Marwitz, Facchiano, Pagliaccio. All.: Caradonna.<br >PONZANO: Bello, Baldi, Picchiotti, Gorelli, Foti, Andreuzzi, Fenderico, Broetto, Birzu, Ndiang, Mancini, Poggianti, Petrilli. All.: Calamassi. <br > RETI: Birzu, Facchiano, Von Der Marwitz, Corazzesi, Baldi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-1. Terzo successo stagionale per il San Vincenzo a Torri, che ha la meglio su un Ponzano mai domo, al termine di una partita conclusasi 3-2 in favore dei ragazzi di mister Caradonna. Nel primo tempo parte a mille il San Vincenzo a Torri, che nei primi minuti va subito vicino al gol con Bandinelli prima e Fusi poi, che concludono leggermente fuori misura da buona posizione. La compagine di mister Caradonna continua ad attaccare e a creare occasioni da gol con Romei e Mazzoni, che per&ograve; non riescono a far meglio dei propri compagni. Paradossalmente, nonostante le numerose occasioni per i locali, a trovare il gol del vantaggio &egrave; il Ponzano, che sul finire di primo tempo si porta sull'1-0 con Birzu, che con un piattone sotto misura batte De Leonardis. Nel secondo tempo, per&ograve;, arriva la reazione del San Vincenzo a Torri, che nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Prima ci pensa Facchiano a pareggiare i conti con un magistrale calcio di punizione che non lascia scampo a Bello per il momentaneo 1-1 locale. Poi, sul finire di secondo tempo, ancora Facchiano entra nell'azione del 2-1 locale, stavolta per&ograve; nei panni di uomo-assist, servendo a Von Der Marwitz un pallone perfetto a tu per tu con Bello, che viene poi superato dall'attaccante locale. Nel terzo tempo, invece, pronti via e il San Vincenzo a Torri mette subito una seria ipoteca sui tre punti, realizzando il gol del 3-1 con Corazzesi, che risolve una mischia in area Ponzano con un tocco beffardo che non lascia scampo a Bello. La gara, per&ograve;, regala un'altra emozione, perch&eacute; a tempo quasi scaduto il Ponzano trova il suo secondo gol di giornata con Baldi, che pesca il sette con una splendida conclusione dalla distanza, su cui De Leonardis non pu&ograve; nulla. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Vincenzo a Torri spiccano le prove di<b> Bandinelli</b> e <b>Facchiano</b>. Nel Ponzano ottimi <b>Foti </b>e <b>Baldi</b>.