• Ponzano

SAN GIUSTO: Sinatti, Scarlini, Lo Conte, Calamandrei, Palloni, Titire, Belli, Franceschi, Martini, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Pieri, Tozzi, Garbin, Passeri, Panigada, Tinti, Biliotti. All.. Enzo Di Ruberto - Antonio Console.
PONZANO: Luchi, Cesaretti, Pieni, Scardigli, Baholli, Racovic, Billocci, Simoncini, Bellucci, Scannadinari, Di Martino. A disp.: Viviani, Martinuzzi, Meucci, Montesano, Osagae, Diodati. All.: Paolo Dolo.

RETI: Moschi, Simoncini, Baholli

Vittoria importante per il Ponzano di mister Dolo sul campo del San Giusto. Molte assenze nel San Giusto, condizionano la partita della formazione di casa. Il primo tempo è equilibrato, con i locali che hanno le loro occasioni con Belli, lanciato da Di Ruberto, e con un'azione simile con Moschi che segna il gol dell'uno a zero dopo aver scartato il portiere. Anche il Ponzano ha alcune buone occasione sia prima che dopo il vantaggio del San Giusto. All'ultimo minuto del primo tempo su un tiro da fuori respinto dal portiere del Ponzano, arriva Titire e si fa respingere il tiro. Il primo tempo termina con il vantaggio per uno a zero del San Giusto. Nel secondo tempo parte più convinto il Ponzano. Il vantaggio del San Giusto regge; i locali hanno anche un'occasione con Moschi, che però fallisce il colpo del k.o. Nel finale il Ponzano ribalta il risultato. Da una punizione per gli ospiti, il portiere del San Giusto respinge corto e gli empolesi accorciano le distanze con Simoncini. Nel finale lancio lungo per Scannadinari, atterrato dal portiere locale, viene fischiato un calcio di rigore che la squadra ospite realizza per il 2-1 finale con la trasformazione di Baolli.

Calciatoripiù: Sinatti, Franceschi, Lo Conte e Palloni (San Giusto); grande prova collettiva per il Ponzano.

SAN GIUSTO: Sinatti, Scarlini, Lo Conte, Calamandrei, Palloni, Titire, Belli, Franceschi, Martini, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Pieri, Tozzi, Garbin, Passeri, Panigada, Tinti, Biliotti. All.. Enzo Di Ruberto - Antonio Console.<br >PONZANO: Luchi, Cesaretti, Pieni, Scardigli, Baholli, Racovic, Billocci, Simoncini, Bellucci, Scannadinari, Di Martino. A disp.: Viviani, Martinuzzi, Meucci, Montesano, Osagae, Diodati. All.: Paolo Dolo.<br > RETI: Moschi, Simoncini, Baholli Vittoria importante per il Ponzano di mister Dolo sul campo del San Giusto. Molte assenze nel San Giusto, condizionano la partita della formazione di casa. Il primo tempo &egrave; equilibrato, con i locali che hanno le loro occasioni con Belli, lanciato da Di Ruberto, e con un'azione simile con Moschi che segna il gol dell'uno a zero dopo aver scartato il portiere. Anche il Ponzano ha alcune buone occasione sia prima che dopo il vantaggio del San Giusto. All'ultimo minuto del primo tempo su un tiro da fuori respinto dal portiere del Ponzano, arriva Titire e si fa respingere il tiro. Il primo tempo termina con il vantaggio per uno a zero del San Giusto. Nel secondo tempo parte pi&ugrave; convinto il Ponzano. Il vantaggio del San Giusto regge; i locali hanno anche un'occasione con Moschi, che per&ograve; fallisce il colpo del k.o. Nel finale il Ponzano ribalta il risultato. Da una punizione per gli ospiti, il portiere del San Giusto respinge corto e gli empolesi accorciano le distanze con Simoncini. Nel finale lancio lungo per Scannadinari, atterrato dal portiere locale, viene fischiato un calcio di rigore che la squadra ospite realizza per il 2-1 finale con la trasformazione di Baolli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sinatti, Franceschi, Lo Conte e Palloni (San Giusto); grande prova collettiva per il Ponzano.</b>