LASTRIGIANA: Mugnaini, Casini, Zanobetti, Vignolini, Firenzuoli, Terrosi, Menichelli, Simoncini, Milanesi. All.: Luciano Lapini.
ATL. CASTELLO: Bardazzi, Betti, Mori, Miniati, Ricci, Cruciani, Maffei, Lastrucci, Metelli, Baraktaraj, Pestellini, Petracchi. All.: Massimiliano Gallerini.

RETI: Petracchi 2, Autogol pro Lastrigiana.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-1.

Vittoria in trasferta per l'Atletica Castello, che strappa la vittoria sul campo della Lastrigiana con il punteggio di 1-2. Partenza a razzo degli ospiti, che subito prendono in mano la partita e costringono gli avversari a raccogliersi tutti attorno alla loro area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, non dura: siamo alla metà del primo tempo quando il Castello passa in vantaggio, l'azione parte sulla fascia sinistra con uno spettacolare assolo palla al piede di Cruciani, Cruciani va sul fondo e serve Miniati sulla fascia opposta, Miniati salta l'uomo e crossa sul secondo palo, sul secondo palo si libera Petracchi che con uno splendido tocco d'esterno destro mette in porta la palla dello 0-1 per i suoi. Dopo la vittoria del Castello nel primo tempo e lo 0-0 del secondo tempo, la partita si riaccende nell'ultima frazione di gioco: il Castello passa di nuovo in vantaggio con la deviazione di Petracchi sul calcio di punizione di Lastrucci, la Lastrigiana pareggia grazie allo sfortunato autogol di un difensore del Castello.

LASTRIGIANA: Mugnaini, Casini, Zanobetti, Vignolini, Firenzuoli, Terrosi, Menichelli, Simoncini, Milanesi. All.: Luciano Lapini. <br >ATL. CASTELLO: Bardazzi, Betti, Mori, Miniati, Ricci, Cruciani, Maffei, Lastrucci, Metelli, Baraktaraj, Pestellini, Petracchi. All.: Massimiliano Gallerini. <br > RETI: Petracchi 2, Autogol pro Lastrigiana. <br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-1. Vittoria in trasferta per l'Atletica Castello, che strappa la vittoria sul campo della Lastrigiana con il punteggio di 1-2. Partenza a razzo degli ospiti, che subito prendono in mano la partita e costringono gli avversari a raccogliersi tutti attorno alla loro area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, non dura: siamo alla met&agrave; del primo tempo quando il Castello passa in vantaggio, l'azione parte sulla fascia sinistra con uno spettacolare assolo palla al piede di Cruciani, Cruciani va sul fondo e serve Miniati sulla fascia opposta, Miniati salta l'uomo e crossa sul secondo palo, sul secondo palo si libera Petracchi che con uno splendido tocco d'esterno destro mette in porta la palla dello 0-1 per i suoi. Dopo la vittoria del Castello nel primo tempo e lo 0-0 del secondo tempo, la partita si riaccende nell'ultima frazione di gioco: il Castello passa di nuovo in vantaggio con la deviazione di Petracchi sul calcio di punizione di Lastrucci, la Lastrigiana pareggia grazie allo sfortunato autogol di un difensore del Castello.