• Esordienti B GIR.E
  • San Vincenzo a Torri
  • 6 - 1
  • Avane

SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Zani, Barzottelli, Bandinelli, Pagliaccio, Fusi, Mazzoni, Facchiano, Corazzesi, Romei, Von Der Marwitz, Mancini. All.: Caradonna.
AVANE: Campigli, Coppolaro, Latini, Preti, Macchi, Ramaj, Stabile, Tamburini,Tramacere, Zingoni. All.: Trotta.

RETI: 3 Fusi, Mazzoni, Romei, Autorete pro San Vincenzo a Torri, Zingoni.
NOTE: parziali: 3-0; 3-0; 0-1.

Vince il terzo tempo ma non riesce ad evitare la sconfitta l'Avane, che si trova davanti un gran San Vincenzo a Torri: la formazione di casa è in forma e si vede, gioca un bel calcio, ha fiducia nei propri mezzi e riesce anche a segnare tanto, facendo soprattutto conto sulla sua punta di diamante, Fusi, arrivato a quota dieci centri in campionato. I padroni di casa sin dall'inizio di questo match hanno preso in mano la partita, facendo vedere agli avversari chi comanda, e continuando con grande intensità a giocare per almeno due tempi su tre, che infatti hanno coinciso con le due vittorie del San Vincenzo. I ragazzi di mister Caradonna hanno fatto vedere delle buone azioni e un bel calcio, fatto da azioni collettive ma anche da spunti individuali:. Nel primo tempo Fusi fa gol dopo pochi minuti: è lui il più svelto in area di rigore a spedire in rete il pallone del vantaggio, mentre poco dopo chiude il terzo tempo mettendo a segno il 3-0 approfittando di un rinvio errato del portiere. Ad intervallare la doppietta dell'attaccante di casa sarà la rete di Mazzoni, che non sbaglia a tu per tu con il portiere a termine di una bella azione individuale. Nel secondo tempo la musica non cambia, e neanche il risultato: questa volta il 3-0 inizia a svilupparsi a partire dal gol di Romei, che si invola e apre le danze in questo parziale di gara. Lo segue un insaziabile Fusi, che sigla la sua personale tripletta sull'assist di un Romei entrato a mille all'ora all'interno della partita, mentre chiude i discorsi un'autorete frutto del cross teso e insidioso messo in mezzo dalla fascia di Von Der Marwitz. Nell'ultimo tempo ci sarà maggiore equilibrio, e l'Avane riesce con orgoglio e determinazione a portarselo a casa: basta la rete di Zingoni, che si smarca e trova la zampata decisiva per rendere meno amara questa domenica mattina di campionato.

: gran prova di squadra da parte del San Vincenzo a Torri, in particolare spiccano le individualità di Mancini e Bandinelli. Nell'Avane invece i migliori per questo match sono Zingoni e Stabile.

SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Zani, Barzottelli, Bandinelli, Pagliaccio, Fusi, Mazzoni, Facchiano, Corazzesi, Romei, Von Der Marwitz, Mancini. All.: Caradonna.<br >AVANE: Campigli, Coppolaro, Latini, Preti, Macchi, Ramaj, Stabile, Tamburini,Tramacere, Zingoni. All.: Trotta.<br > RETI: 3 Fusi, Mazzoni, Romei, Autorete pro San Vincenzo a Torri, Zingoni.<br >NOTE: parziali: 3-0; 3-0; 0-1. Vince il terzo tempo ma non riesce ad evitare la sconfitta l'Avane, che si trova davanti un gran San Vincenzo a Torri: la formazione di casa &egrave; in forma e si vede, gioca un bel calcio, ha fiducia nei propri mezzi e riesce anche a segnare tanto, facendo soprattutto conto sulla sua punta di diamante, Fusi, arrivato a quota dieci centri in campionato. I padroni di casa sin dall'inizio di questo match hanno preso in mano la partita, facendo vedere agli avversari chi comanda, e continuando con grande intensit&agrave; a giocare per almeno due tempi su tre, che infatti hanno coinciso con le due vittorie del San Vincenzo. I ragazzi di mister Caradonna hanno fatto vedere delle buone azioni e un bel calcio, fatto da azioni collettive ma anche da spunti individuali:. Nel primo tempo Fusi fa gol dopo pochi minuti: &egrave; lui il pi&ugrave; svelto in area di rigore a spedire in rete il pallone del vantaggio, mentre poco dopo chiude il terzo tempo mettendo a segno il 3-0 approfittando di un rinvio errato del portiere. Ad intervallare la doppietta dell'attaccante di casa sar&agrave; la rete di Mazzoni, che non sbaglia a tu per tu con il portiere a termine di una bella azione individuale. Nel secondo tempo la musica non cambia, e neanche il risultato: questa volta il 3-0 inizia a svilupparsi a partire dal gol di Romei, che si invola e apre le danze in questo parziale di gara. Lo segue un insaziabile Fusi, che sigla la sua personale tripletta sull'assist di un Romei entrato a mille all'ora all'interno della partita, mentre chiude i discorsi un'autorete frutto del cross teso e insidioso messo in mezzo dalla fascia di Von Der Marwitz. Nell'ultimo tempo ci sar&agrave; maggiore equilibrio, e l'Avane riesce con orgoglio e determinazione a portarselo a casa: basta la rete di Zingoni, che si smarca e trova la zampata decisiva per rendere meno amara questa domenica mattina di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: gran prova di squadra da parte del San Vincenzo a Torri, in particolare spiccano le individualit&agrave; di <b>Mancini</b> e <b>Bandinelli</b>. Nell'Avane invece i migliori per questo match sono <b>Zingoni</b> e <b>Stabile</b>.