GIALLOROSSI: Bonfiglioli, Pieragnoli, Rosselli, Adragna, Francesco Carmignani, Terenzi, Vannini, Zichella, Federico Carmignani, Mouthi, Solarino. A disp.: Nannei, Sani, Liguori, Ninci, Mannucci, Montanelli. All.: Massimiliano Buhne.
FRECCIA AZZURRA: D'Orta, Monorchio, Ghelardi, Barsali, Sbriccoli, Galatioto, Atzeni, Pasqualetti, Berizzi, Tozzini, Lira. A disp.: Castillo, Cassoli, D'onofrio, Boschi, Castellano, Di Tocco. All.: Giacomo Ledda.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 60' Sani, 67' Federico Carmignani.

Motore, azione, ciak. Buona la prima per il San Miniato di Massimiliano Buhne. I ragazzi del '98, diventati grandi l'anno scorso, si cimentano questa volta nella loro categoria non da fuori classifica dopo l'esperienza positiva della stagione passata. Prestazione atletica di ottimo livello per i giallorossi, con intensità e voglia di vincere. Da rivedere la squadra in fase realizzativa: tante reti sbagliate clamorosamente potevano rendere il bottino più congruo. Sensazioni positive lasciano i ragazzi di Ledda (tanti i ‘99 schierati); per loro si fa sentire il gap fisico che però verrà annullato nei mesi che verranno. Tuttavia il gruppo della Freccia Azzurra è un ottimo organico che crescerà sicuramente in avvenire. Il primo tempo è all'arrembaggio per il San Miniato che costruisce e spreca tanto con Federico Carmignani al 5' e al 7' di gioco (fuori le sue conclusioni). Al 15' Vannini, dopo un buono slalom, salta due uomini ma tira debolmente verso D'Orta che si fa trovare pronto. Al 22' è Mouthi che tira alto di sinistro da fuori area. Ancora Federico Carmignani al 33' anticipa bene di testa, ma liscia la facile rete del vantaggio sanminiatese. Al 39' Bonfiglioli, dopo un retropassaggio ricevuto, serve involontariamente Tozzini che da centro area spreca un gol già fatto calciando a lato. Sarebbe stata una beffa. Nella ripresa gli attacchi del San Miniato si fanno veementi, ma Vannini spreca di testa e di destro due facili conclusioni al 50' e al 55'. Mouthi a tu per tu con D'Orta in uscita cicca il pallone a lato dal dischetto del rigore. Al 60' la svolta: Sani rileva uno stanco Mouthi e tre minuti dopo indovina con un destro da fuori area il tiro del meritato vantaggio del San Miniato a seguito di un'azione da calcio d'angolo. Passano 7' e Federico Carmignani, imbeccato da un angolo centellinato sempre dal neoentrato Sani, di testa raddoppia con un gol da attaccante di razza. Nel finale un ottimo Montanelli rileva uno stanco Vannini dando profondità e pericolosità sull'out destro. Il punteggio non cambia. Da segnalare l'espulsione per proteste di Ninci che al 70' lascia i giallorossi in dieci. Al 75' un tiro di Solarino nell'area piccola finisce fuori; all'80', dopo un bello scambio Solarino-Rosselli, è quest'ultimo che va a impattare il palo sull'azione del possibile 3-0.
: vittoria giallorossa con Sani sugli scudi votato all'unanimità man of the match. Da segnalare per la freccia azzurra il sempre attento D'Orta, portierino di valore assoluto.

GIALLOROSSI: Bonfiglioli, Pieragnoli, Rosselli, Adragna, Francesco Carmignani, Terenzi, Vannini, Zichella, Federico Carmignani, Mouthi, Solarino. A disp.: Nannei, Sani, Liguori, Ninci, Mannucci, Montanelli. All.: Massimiliano Buhne.<br >FRECCIA AZZURRA: D'Orta, Monorchio, Ghelardi, Barsali, Sbriccoli, Galatioto, Atzeni, Pasqualetti, Berizzi, Tozzini, Lira. A disp.: Castillo, Cassoli, D'onofrio, Boschi, Castellano, Di Tocco. All.: Giacomo Ledda.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 60' Sani, 67' Federico Carmignani. Motore, azione, ciak. Buona la prima per il San Miniato di Massimiliano Buhne. I ragazzi del '98, diventati grandi l'anno scorso, si cimentano questa volta nella loro categoria non da fuori classifica dopo l'esperienza positiva della stagione passata. Prestazione atletica di ottimo livello per i giallorossi, con intensit&agrave; e voglia di vincere. Da rivedere la squadra in fase realizzativa: tante reti sbagliate clamorosamente potevano rendere il bottino pi&ugrave; congruo. Sensazioni positive lasciano i ragazzi di Ledda (tanti i ‘99 schierati); per loro si fa sentire il gap fisico che per&ograve; verr&agrave; annullato nei mesi che verranno. Tuttavia il gruppo della Freccia Azzurra &egrave; un ottimo organico che crescer&agrave; sicuramente in avvenire. Il primo tempo &egrave; all'arrembaggio per il San Miniato che costruisce e spreca tanto con Federico Carmignani al 5' e al 7' di gioco (fuori le sue conclusioni). Al 15' Vannini, dopo un buono slalom, salta due uomini ma tira debolmente verso D'Orta che si fa trovare pronto. Al 22' &egrave; Mouthi che tira alto di sinistro da fuori area. Ancora Federico Carmignani al 33' anticipa bene di testa, ma liscia la facile rete del vantaggio sanminiatese. Al 39' Bonfiglioli, dopo un retropassaggio ricevuto, serve involontariamente Tozzini che da centro area spreca un gol gi&agrave; fatto calciando a lato. Sarebbe stata una beffa. Nella ripresa gli attacchi del San Miniato si fanno veementi, ma Vannini spreca di testa e di destro due facili conclusioni al 50' e al 55'. Mouthi a tu per tu con D'Orta in uscita cicca il pallone a lato dal dischetto del rigore. Al 60' la svolta: Sani rileva uno stanco Mouthi e tre minuti dopo indovina con un destro da fuori area il tiro del meritato vantaggio del San Miniato a seguito di un'azione da calcio d'angolo. Passano 7' e Federico Carmignani, imbeccato da un angolo centellinato sempre dal neoentrato Sani, di testa raddoppia con un gol da attaccante di razza. Nel finale un ottimo Montanelli rileva uno stanco Vannini dando profondit&agrave; e pericolosit&agrave; sull'out destro. Il punteggio non cambia. Da segnalare l'espulsione per proteste di Ninci che al 70' lascia i giallorossi in dieci. Al 75' un tiro di Solarino nell'area piccola finisce fuori; all'80', dopo un bello scambio Solarino-Rosselli, &egrave; quest'ultimo che va a impattare il palo sull'azione del possibile 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: vittoria giallorossa con <b>Sani </b>sugli scudi votato all'unanimit&agrave; man of the match. Da segnalare per la freccia azzurra il sempre attento <b>D'Orta</b>, portierino di valore assoluto.