• Caldine
  • 0 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

CALDINE: Bianchini, Nannelli, Bonomo, Petruzzi, Bruni, Campanelli, Costa, Tagliaferri, Degl'Innocenti, Cortale, Dominici. A disp.: Vallesi, Ballini, Marrini, Dell'Aiuto, Aiazzi, Rondinelli. All.: Bugli.
IMPRUNETA TAV.: Iotti, Bianchi, Barbieri, Mengoni, Mazzoni, Lebri, Paterna, Fusi, Caprini, Piazzini, Signorini. A disp.: Falchini, Pratellesi, Maier, Zuccherofino, Gozzi, Pelli, Curradi. All.: Lebri.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: aut. Bianchini.

L'Impruneta espugna di misura il campo del Caldine e aggancia così la squadra di mister Bugli al quinto posto in classifica, a quota quattordici punti. La partita è scorbutica, equilibrata e combattuta a centrocampo; il primo squillo è di marca ospite, con Fusi e Signorini che duettano e quest'ultimo che conclude fuori di poco. Il risultato si sblocca attorno al 25', quando Fusi viene atterrato al limite dell'area e nella conseguente punizione calciata da Paterna il pallone rimbalza prima sul palo e poi sul corpo dello sfortunato portiere Bianchini, finendo in fondo alla rete. Il Caldine prova a scuotersi e pochi minuti dopo fallisce una ghiotta chance con Degl'Innocenti, che si presenta solo dinnanzi alla porta avversaria ma si fa ipnotizzare dal portiere Iotti. L'Impruneta torna a farsi vedere in zona offensiva con Fusi, ma il suo tiro da posizione invidiabile sul suggerimento dell'ottimo Caprini termina alto sopra la traversa e si va dunque al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo i padroni di casa si spingono alla ricerca del pareggio verticalizzando spesso il gioco con palloni lunghi, ma faticano ad impensierire la retroguardia avversaria e al quarto d'ora restano in inferiorità numerica dopo la seconda ammonizione di Tagliaferri. Col Caldine ridotto in dieci gli ospiti vanno vicini al raddoppio prima con Caprini e Fusi, alle cui conclusioni risponde il buon Bianchini con due pregevoli parate nello spazio di pochi secondi, poi con Lebri, che ispirato da Piazzini, uno dei migliori dei suoi, scheggia la traversa con un tiro dalla distanza. Il raddoppio non arriva, ma all'Impruneta basta la punizione di Paterna per strappare i tre punti.

: nel Caldine i migliori in campo sono il portiere Bianchini e il centrale di difesa Bruni; nell'Impruneta Tavarnuzze in evidenza Piazzini e Caprini.

CALDINE: Bianchini, Nannelli, Bonomo, Petruzzi, Bruni, Campanelli, Costa, Tagliaferri, Degl'Innocenti, Cortale, Dominici. A disp.: Vallesi, Ballini, Marrini, Dell'Aiuto, Aiazzi, Rondinelli. All.: Bugli.<br >IMPRUNETA TAV.: Iotti, Bianchi, Barbieri, Mengoni, Mazzoni, Lebri, Paterna, Fusi, Caprini, Piazzini, Signorini. A disp.: Falchini, Pratellesi, Maier, Zuccherofino, Gozzi, Pelli, Curradi. All.: Lebri. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: aut. Bianchini. L'Impruneta espugna di misura il campo del Caldine e aggancia cos&igrave; la squadra di mister Bugli al quinto posto in classifica, a quota quattordici punti. La partita &egrave; scorbutica, equilibrata e combattuta a centrocampo; il primo squillo &egrave; di marca ospite, con Fusi e Signorini che duettano e quest'ultimo che conclude fuori di poco. Il risultato si sblocca attorno al 25', quando Fusi viene atterrato al limite dell'area e nella conseguente punizione calciata da Paterna il pallone rimbalza prima sul palo e poi sul corpo dello sfortunato portiere Bianchini, finendo in fondo alla rete. Il Caldine prova a scuotersi e pochi minuti dopo fallisce una ghiotta chance con Degl'Innocenti, che si presenta solo dinnanzi alla porta avversaria ma si fa ipnotizzare dal portiere Iotti. L'Impruneta torna a farsi vedere in zona offensiva con Fusi, ma il suo tiro da posizione invidiabile sul suggerimento dell'ottimo Caprini termina alto sopra la traversa e si va dunque al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo i padroni di casa si spingono alla ricerca del pareggio verticalizzando spesso il gioco con palloni lunghi, ma faticano ad impensierire la retroguardia avversaria e al quarto d'ora restano in inferiorit&agrave; numerica dopo la seconda ammonizione di Tagliaferri. Col Caldine ridotto in dieci gli ospiti vanno vicini al raddoppio prima con Caprini e Fusi, alle cui conclusioni risponde il buon Bianchini con due pregevoli parate nello spazio di pochi secondi, poi con Lebri, che ispirato da Piazzini, uno dei migliori dei suoi, scheggia la traversa con un tiro dalla distanza. Il raddoppio non arriva, ma all'Impruneta basta la punizione di Paterna per strappare i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Caldine i migliori in campo sono il portiere <b>Bianchini </b>e il centrale di difesa <b>Bruni</b>; nell'Impruneta Tavarnuzze in evidenza <b>Piazzini </b>e <b>Caprini</b>.