MONTESPERTOLI: Bigliazzi, Carta, Ceccatelli, De Biasio, A. Hasani, I. Hasani, Lepri, Lombardi, Megli, Pieri. All.: Daniele Del Fante.
GIOV. FUCECCHIO: Beconcini, Bianchi, Brogi, Tamarlinghi, Lenzi, Lorenzelli, Meoli, Summa, Tardino, Vertua, Cavaleri. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: I. Hasani 2, Lorenzelli 2, Tardino 2, Cavaleri.
NOTE: 0-1; 2-1; 0-3.

Festa in trasferta per il Giovani Fucecchio, che sul campo del Montespertoli strappa la vittoria con il punteggio di 2-5. Gli ospiti partono alla grande e alla metà del primo tempo passano in vantaggio: dopouna serie di occasioni fallite per questione di millimetri, Lorenzelli riesce finalmente a portare i suoi in vantaggio. Il gol incassato e la sconfitta subita nel primo tempo svegliano il Montespertoli, costringendolo a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: nel secondo tempo l'inerzia della partita cambia, ora sono i fucecchiesi che si affannano in difesa e i montespertolesi che insistono in attacco. La seconda frazione di gioco finisce 2-1: per i padroni di casa doppietta di I. Hisani, per gli ospiti gol di Lorenzelli. Purtroppo per il Montespertoli, la vittoria nel secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultima frazione di gioco il Fucecchio chiude il conto con un secco 0-3 firmato da Tardino (doppietta) e Cavaleri.

MONTESPERTOLI: Bigliazzi, Carta, Ceccatelli, De Biasio, A. Hasani, I. Hasani, Lepri, Lombardi, Megli, Pieri. All.: Daniele Del Fante. <br >GIOV. FUCECCHIO: Beconcini, Bianchi, Brogi, Tamarlinghi, Lenzi, Lorenzelli, Meoli, Summa, Tardino, Vertua, Cavaleri. All.: Alessio Fioravanti. <br > RETI: I. Hasani 2, Lorenzelli 2, Tardino 2, Cavaleri. <br >NOTE: 0-1; 2-1; 0-3. Festa in trasferta per il Giovani Fucecchio, che sul campo del Montespertoli strappa la vittoria con il punteggio di 2-5. Gli ospiti partono alla grande e alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: dopouna serie di occasioni fallite per questione di millimetri, Lorenzelli riesce finalmente a portare i suoi in vantaggio. Il gol incassato e la sconfitta subita nel primo tempo svegliano il Montespertoli, costringendolo a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: nel secondo tempo l'inerzia della partita cambia, ora sono i fucecchiesi che si affannano in difesa e i montespertolesi che insistono in attacco. La seconda frazione di gioco finisce 2-1: per i padroni di casa doppietta di I. Hisani, per gli ospiti gol di Lorenzelli. Purtroppo per il Montespertoli, la vittoria nel secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultima frazione di gioco il Fucecchio chiude il conto con un secco 0-3 firmato da Tardino (doppietta) e Cavaleri.