PONTE A ELSA: Arzilli, Di Vito, Cappelli, Fusco, Simonetti, Fanteria, Lombardi, Schifano, Rizzo, Famiglietti, Billeri. All.: Simone Taddei.
AUD. GALLUZZO: Cianfanelli, Vanzini, Baldini, Nesi, Pevarello, Caramellini, Bossi, Lagrinino, Gizlch, Moschi. All.: Rudy Colò.

RETI: Rizzo 3, Famiglietti, Nesi, Moschi, Baldini.
NOTE: 0-0; 2-2; 2-1.

Grazie alla vittoria per 2-1 nel terzo tempo, il Ponte a Elsa strappa la vittoria contro l'Audace Galluzzo nonostante i pareggi nel primi (o-0) e nel secondo tempo (2-2). Bisogna aspettare venti minuti prima che la partita si accenda: nel primo tempo le squadre paiono più preoccupate dalla possiblità di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne, lo 0-0 allo scadere del primo parziale è prevedibile conseguenza di questo eccesso di prudenza. La partita cambia bruscamente nel secondo tempo: le squadre si scrollano di dosso la paura di incassare che le aveva bloccate fino a quel momento e si lanciano in attacco, dando vita a uno spettacolare botta e risposta fatto di gol meravigliosi e giocate spettacolari. A passare in vantaggio è il Ponte a Elsa: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, Rizzo porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione al termine di un micidiale contropiede dei suoi. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: ancora a segno Rizzo, ancora un'imparabile staffilata al termine di un'azione in velocità. Ma il Galluzzo non ci sta a fare da sparring partner, nel momento di massimo difficoltà gli ospiti partono alla carica della porta avversaria e riaprono la partita: Nesi fa 1-2 con una cannonata di prima intenzione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Moschi pareggia con un staffilata dal limite dell'area di rigore. Il secondo tempo finisce 2-2, tutto rimandato all'ultima frazione di gioco. E nell'ultima frazione di gioco la spuntano i padroni di casa: finisce 2-1, per il Ponte a Elsa segnano Rizzo (che chiude così la tripletta personale) e Famiglietti, al Galluzzo non basta la splendida girata di Baldini sul cross al centro di Vanzini.
: Rizzo (Ponte a Elsa), Nesi, Pevarello (Aud. Galluzzo).

PONTE A ELSA: Arzilli, Di Vito, Cappelli, Fusco, Simonetti, Fanteria, Lombardi, Schifano, Rizzo, Famiglietti, Billeri. All.: Simone Taddei. <br >AUD. GALLUZZO: Cianfanelli, Vanzini, Baldini, Nesi, Pevarello, Caramellini, Bossi, Lagrinino, Gizlch, Moschi. All.: Rudy Col&ograve;. <br > RETI: Rizzo 3, Famiglietti, Nesi, Moschi, Baldini. <br >NOTE: 0-0; 2-2; 2-1. Grazie alla vittoria per 2-1 nel terzo tempo, il Ponte a Elsa strappa la vittoria contro l'Audace Galluzzo nonostante i pareggi nel primi (o-0) e nel secondo tempo (2-2). Bisogna aspettare venti minuti prima che la partita si accenda: nel primo tempo le squadre paiono pi&ugrave; preoccupate dalla possiblit&agrave; di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne, lo 0-0 allo scadere del primo parziale &egrave; prevedibile conseguenza di questo eccesso di prudenza. La partita cambia bruscamente nel secondo tempo: le squadre si scrollano di dosso la paura di incassare che le aveva bloccate fino a quel momento e si lanciano in attacco, dando vita a uno spettacolare botta e risposta fatto di gol meravigliosi e giocate spettacolari. A passare in vantaggio &egrave; il Ponte a Elsa: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, Rizzo porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione al termine di un micidiale contropiede dei suoi. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: ancora a segno Rizzo, ancora un'imparabile staffilata al termine di un'azione in velocit&agrave;. Ma il Galluzzo non ci sta a fare da sparring partner, nel momento di massimo difficolt&agrave; gli ospiti partono alla carica della porta avversaria e riaprono la partita: Nesi fa 1-2 con una cannonata di prima intenzione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Moschi pareggia con un staffilata dal limite dell'area di rigore. Il secondo tempo finisce 2-2, tutto rimandato all'ultima frazione di gioco. E nell'ultima frazione di gioco la spuntano i padroni di casa: finisce 2-1, per il Ponte a Elsa segnano Rizzo (che chiude cos&igrave; la tripletta personale) e Famiglietti, al Galluzzo non basta la splendida girata di Baldini sul cross al centro di Vanzini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rizzo </b>(Ponte a Elsa), <b>Nesi</b>, <b>Pevarello </b>(Aud. Galluzzo).