CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Bel Himeur, Pagliuca, Falorni, Bregu, Di Salvo, Barnini, Pronjaj, Pjetri, Franchini, Ticciati. A disp.: Giusti, Tani, Brancato, Osmani. All.: Stefano Falorni.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Manforti, Cerami, Ferri, Ble, Moubakir, Nesi, D'Angelo, Burgassi, Fedeli, Simoncini, Lulaj, Marsili, Martini, Ndiame. All.: Marco Bruno.

RETI: Bel Himeur, Ticciati, Moubakir, Falorni, Tani.
NOTE: Parziali: 2-1, 1-0, 1-0.

Vince e convince il Castelfiorentino che, davanti ai propri sostenitori, si impone per 4-1 ai danni di una Virtus Gambassi ben disposta in campo, ma poco prolifica in fase offensiva. I padroni di casa partono forte e riescono a rendersi pericolosi grazie alla velocità della propria manovra offensiva che nella prima frazione permette ai ragazzi di mister Falorni di realizzare due reti con Bel Himeur e Ticciati. La Virtus Gambassi, dal proprio canto, tenta di rispondere colpo su colpo e trova la via del gol con Moubakir che realizza la rete del 2-1 con il quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa la partita continua ad essere equilibrata, ma a dimostrarsi più cinico è il Castelfiorentino che realizza la rete del 3-1 con Falorni, bravo a concludere in maniera angolata, spedendo la sfera laddove Manforti non può arrivare. Entrambe le squadre creano diverse occasioni da rete, ma nessuna delle due riesce nuovamente a trovare la via del gol, lasciando il parziale invariato sino all'intervallo. Nella terza frazione la trama della sfida non cambia e difatti è ancora una volta il Castelfiorentino ad andare a segno, questa volta con Tani che trafigge Manforti, realizzando il gol del definitivo 4-1 con il quale il Castelfiorentino conquista il suo quinto successo stagionale, condannando la Virtus Gambassi a rimanere ferma a quota quattro punti in classifica.

CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Bel Himeur, Pagliuca, Falorni, Bregu, Di Salvo, Barnini, Pronjaj, Pjetri, Franchini, Ticciati. A disp.: Giusti, Tani, Brancato, Osmani. All.: Stefano Falorni. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Manforti, Cerami, Ferri, Ble, Moubakir, Nesi, D'Angelo, Burgassi, Fedeli, Simoncini, Lulaj, Marsili, Martini, Ndiame. All.: Marco Bruno. <br > RETI: Bel Himeur, Ticciati, Moubakir, Falorni, Tani. <br >NOTE: Parziali: 2-1, 1-0, 1-0. Vince e convince il Castelfiorentino che, davanti ai propri sostenitori, si impone per 4-1 ai danni di una Virtus Gambassi ben disposta in campo, ma poco prolifica in fase offensiva. I padroni di casa partono forte e riescono a rendersi pericolosi grazie alla velocit&agrave; della propria manovra offensiva che nella prima frazione permette ai ragazzi di mister Falorni di realizzare due reti con Bel Himeur e Ticciati. La Virtus Gambassi, dal proprio canto, tenta di rispondere colpo su colpo e trova la via del gol con Moubakir che realizza la rete del 2-1 con il quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa la partita continua ad essere equilibrata, ma a dimostrarsi pi&ugrave; cinico &egrave; il Castelfiorentino che realizza la rete del 3-1 con Falorni, bravo a concludere in maniera angolata, spedendo la sfera laddove Manforti non pu&ograve; arrivare. Entrambe le squadre creano diverse occasioni da rete, ma nessuna delle due riesce nuovamente a trovare la via del gol, lasciando il parziale invariato sino all'intervallo. Nella terza frazione la trama della sfida non cambia e difatti &egrave; ancora una volta il Castelfiorentino ad andare a segno, questa volta con Tani che trafigge Manforti, realizzando il gol del definitivo 4-1 con il quale il Castelfiorentino conquista il suo quinto successo stagionale, condannando la Virtus Gambassi a rimanere ferma a quota quattro punti in classifica.