MONTELUPO: Bonuccelli, Arrighi, Calabrese, Cinotti, Cipollini, Flacco, Manfredi, Nocentini, Parigi, Pescini, Salamone, Scarselli, Sommi. All.: Esposito.
GIOV. FUCECCHIO: Boschi, Filidei, Vannini, Menichetti, Innocenti, Vorfi, Guarino, Longo, Cosimi, Giorni. All.: Fioravanti.

RETI: Sommi, 3 Vannini, Guarino, Longo.
NOTE: parziali: 0-1; 1-3; 0-1.

Ottiene tre tempi su tre e va a vincere una partita non semplice il Giovani Fucecchio, che sul campo del Montelupo si impone e va a tredici punti in classifica. Non c'è cosa migliore che ripartire nel girone di ritorno con una vittoria, e il Giovani Fucecchio ha fatto di tutto per far sì che questo accadesse. Il Montelupo ha svolto una gara di sacrificio, provando a costruire ma soprattutto cercando di sfruttare gli spazi lasciati dagli avversari dietro sé durante le azioni di attacco: non è stata una brutta gara per i padroni di casa, e i sessanta minuti degli amaranto sono stati anche piacevoli, ma una volta capita la tattica del contropiede gli ospiti hanno preso le giuste contromisure e il Montelupo a quel punto ha avuto poche altre occasioni per segnare ancora. Nel primo tempo infatti parte molto bene il Fucecchio, che prende nelle mani le redini del gioco e prova ad indirizzare la gara verso un obiettivo ben preciso: il primo e unico gol che viene prodotto dagli ospiti è quello di Vannini, che su calcio d'angolo si fa spazio e va a colpire di testa per la rete del vantaggio. Nel secondo tempo il Montelupo prenderà più coraggio e si farà vedere più spesso in avanti, anche se alla fine a vincere anche in questo parziale sarà il Fucecchio: la rete dei padroni di casa è frutto di un'ottima transizione offensiva in contropiede, che ha portato Sommi a spedire il pallone il rete al termine di una azione già pensata e programmata. Ma il Fucecchio non si fa fermare o intimorire da un gol tanto che le altre reti segnate da Guarino, su cross laterale, e poi da Longo, su ribattuta del portiere, serviranno a rafforzare questa convinzione, e porteranno sempre più alla parola vittoria e alla parola fine. Anche il terzo tempo sarà sulla falsariga del secondo: tante buone azioni da una parte e da un'altra, ma alla fine segna il Fucecchio, che non lascia scampo al Montelupo e va a vincere la partita con il punteggio di 1-5.

: Sommi, Cipollini, Arrighi (Montelupo). Guarino, Cosimi, Vannini (Giov. Fucecchio).

MONTELUPO: Bonuccelli, Arrighi, Calabrese, Cinotti, Cipollini, Flacco, Manfredi, Nocentini, Parigi, Pescini, Salamone, Scarselli, Sommi. All.: Esposito.<br >GIOV. FUCECCHIO: Boschi, Filidei, Vannini, Menichetti, Innocenti, Vorfi, Guarino, Longo, Cosimi, Giorni. All.: Fioravanti.<br > RETI: Sommi, 3 Vannini, Guarino, Longo.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-3; 0-1. Ottiene tre tempi su tre e va a vincere una partita non semplice il Giovani Fucecchio, che sul campo del Montelupo si impone e va a tredici punti in classifica. Non c'&egrave; cosa migliore che ripartire nel girone di ritorno con una vittoria, e il Giovani Fucecchio ha fatto di tutto per far s&igrave; che questo accadesse. Il Montelupo ha svolto una gara di sacrificio, provando a costruire ma soprattutto cercando di sfruttare gli spazi lasciati dagli avversari dietro s&eacute; durante le azioni di attacco: non &egrave; stata una brutta gara per i padroni di casa, e i sessanta minuti degli amaranto sono stati anche piacevoli, ma una volta capita la tattica del contropiede gli ospiti hanno preso le giuste contromisure e il Montelupo a quel punto ha avuto poche altre occasioni per segnare ancora. Nel primo tempo infatti parte molto bene il Fucecchio, che prende nelle mani le redini del gioco e prova ad indirizzare la gara verso un obiettivo ben preciso: il primo e unico gol che viene prodotto dagli ospiti &egrave; quello di Vannini, che su calcio d'angolo si fa spazio e va a colpire di testa per la rete del vantaggio. Nel secondo tempo il Montelupo prender&agrave; pi&ugrave; coraggio e si far&agrave; vedere pi&ugrave; spesso in avanti, anche se alla fine a vincere anche in questo parziale sar&agrave; il Fucecchio: la rete dei padroni di casa &egrave; frutto di un'ottima transizione offensiva in contropiede, che ha portato Sommi a spedire il pallone il rete al termine di una azione gi&agrave; pensata e programmata. Ma il Fucecchio non si fa fermare o intimorire da un gol tanto che le altre reti segnate da Guarino, su cross laterale, e poi da Longo, su ribattuta del portiere, serviranno a rafforzare questa convinzione, e porteranno sempre pi&ugrave; alla parola vittoria e alla parola fine. Anche il terzo tempo sar&agrave; sulla falsariga del secondo: tante buone azioni da una parte e da un'altra, ma alla fine segna il Fucecchio, che non lascia scampo al Montelupo e va a vincere la partita con il punteggio di 1-5.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sommi</b>, <b>Cipollini</b>, <b>Arrighi</b> (Montelupo). <b>Guarino</b>, <b>Cosimi</b>, <b>Vannini</b> (Giov. Fucecchio).