PIEVE SAN PAOLO: Biondi, Carta, Cecchetti, Del Bianco, Bonini, Biagiotti, Di Clemente, Balestra, Benedetti, D'Alterio, Cervelli, A disp.: Napoli, Federigi, Pucci, Nuti, Vezzani, Russo. All.: Cintolesi
PESCIAUZZANESE: Lassel, Baldi, Flammia, Igliori, Profili, Danesi, Stefanelli, Biagi M., Guerri, Ingrao, Iozzelli. A disp.: Galardi, Sassetti, Avino, Giochini L., Biagi J., Tosini. All.: Maffei

ARBITRO: Alessandro Pagani di Lucca

RETI: 30' Ingrao, 35' D'Alterio, 61' Guerri.

Importantissima vittoria del PesciaUzzanese di mister Maffei che si impone in casa del Pieve San Paolo volando nelle zone alte della graduatoria forte della miglior difesa del girone. Il Pieve San Paolo fa più possesso palla, ma a passare sono i pesciatini con Ingrao al 30': triangolazione sulla fascia e Stefanelli mette in mezzo per Ingrao che insacca. 5 minuti dopo però il pareggio locale con una bella girata di D'Alterio. Nella ripresa attacca il Pescia, più pimpante con Guerri che a metà tempo insacca nel sette la rete dell'1-2. Alla fine attacca il Pieve San Paolo che crea qualche occasione, ma Lassel e la difesa ospite sono perfetti e impongono la prima sconfitta al Pieve San Paolo. Tra partite in meno e gare non valide, la classifica è indecifrabile, ma entrambe le squadre dimostrano di poter lottare per la vittoria finale ora che anche il Monsummano ha mostrato le prime crepe.
Calciatoripiù: Lassel
, che salva il risultato nel finale dei due tempi (PesciaUzzanese); Di Clemente (Pieve San Paolo).

PIEVE SAN PAOLO: Biondi, Carta, Cecchetti, Del Bianco, Bonini, Biagiotti, Di Clemente, Balestra, Benedetti, D'Alterio, Cervelli, A disp.: Napoli, Federigi, Pucci, Nuti, Vezzani, Russo. All.: Cintolesi<br >PESCIAUZZANESE: Lassel, Baldi, Flammia, Igliori, Profili, Danesi, Stefanelli, Biagi M., Guerri, Ingrao, Iozzelli. A disp.: Galardi, Sassetti, Avino, Giochini L., Biagi J., Tosini. All.: Maffei <br > ARBITRO: Alessandro Pagani di Lucca<br > RETI: 30' Ingrao, 35' D'Alterio, 61' Guerri. Importantissima vittoria del PesciaUzzanese di mister Maffei che si impone in casa del Pieve San Paolo volando nelle zone alte della graduatoria forte della miglior difesa del girone. Il Pieve San Paolo fa pi&ugrave; possesso palla, ma a passare sono i pesciatini con Ingrao al 30': triangolazione sulla fascia e Stefanelli mette in mezzo per Ingrao che insacca. 5 minuti dopo per&ograve; il pareggio locale con una bella girata di D'Alterio. Nella ripresa attacca il Pescia, pi&ugrave; pimpante con Guerri che a met&agrave; tempo insacca nel sette la rete dell'1-2. Alla fine attacca il Pieve San Paolo che crea qualche occasione, ma Lassel e la difesa ospite sono perfetti e impongono la prima sconfitta al Pieve San Paolo. Tra partite in meno e gare non valide, la classifica &egrave; indecifrabile, ma entrambe le squadre dimostrano di poter lottare per la vittoria finale ora che anche il Monsummano ha mostrato le prime crepe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lassel</b>, che salva il risultato nel finale dei due tempi (PesciaUzzanese); <b>Di Clemente</b> (Pieve San Paolo).