RETESE: Arrighi, Botrini, Cappellini, G. Spinelli, F. Spinelli, Cianchini, Neri, Giannetti, Scapece. All.: Giancarlo Donati.
EMPOLI: Verzari, Leonardo, Olivieri, Centoni, Murano, Egan, Baldini, Ceccherini, Ferrazza, Acquas, Moruzzi, Orlandi. All.: Simone Sireno.

RETI: Orlandi 6, Moruzzi, Baldini 2, Ferrazza, Ceccherini, Murano.
NOTE: 0-7; 0-3; 0-2.

Un'altra splendida vittoria per l'Empoli, che questa volta passa sul campo della Real Cerretese con il nettissimo punteggio di 0-12. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dai numeri: alla fine del primo tempo gli ospiti sono in vantaggio sette gol a zero, nel secondo tempo arrotondano con uno 0-3, nel terzo tempo chiudono il conto con uno 0-2. I marcatori: sei gol per un mostruoso Orlandi, doppietta per Baldini, un gol per Moruzzi, Ferrazza, Ceccherini e Murano.

REAL CER RETESE: Arrighi, Botrini, Cappellini, G. Spinelli, F. Spinelli, Cianchini, Neri, Giannetti, Scapece. All.: Giancarlo Donati.<br >EMPOLI: Verzari, Leonardo, Olivieri, Centoni, Murano, Egan, Baldini, Ceccherini, Ferrazza, Acquas, Moruzzi, Orlandi. All.: Simone Sireno. <br > RETI: Orlandi 6, Moruzzi, Baldini 2, Ferrazza, Ceccherini, Murano.<br >NOTE: 0-7; 0-3; 0-2. Un'altra splendida vittoria per l'Empoli, che questa volta passa sul campo della Real Cerretese con il nettissimo punteggio di 0-12. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dai numeri: alla fine del primo tempo gli ospiti sono in vantaggio sette gol a zero, nel secondo tempo arrotondano con uno 0-3, nel terzo tempo chiudono il conto con uno 0-2. I marcatori: sei gol per un mostruoso Orlandi, doppietta per Baldini, un gol per Moruzzi, Ferrazza, Ceccherini e Murano.