• Audax Rufina

VIRTUS FIRENZE: Galantini, Ricci, Bandinelli, Tanini, Giglioli, Galli, Vuksani, Cantinelli, Chiabà, Braschi, Benedetti, Franciolini, Calamai, Luzzi, Pianigiani, Marek. All.: Franco Casalsoli.
RUFINA: Jagio, Brazzini, Pivi Bendi, Carcione, Vivoli, Pallanti, Parrini, Torino, Palanti, Brazzini, Mattei. A disp.: Ginocchi, Morandini, Pondi. All.: Fabrizio Blandi.

RETI: autorete, Braschi, Marek, Pianigiani

Vittoria in rimonta per la Virtus Firenze di mister Casalsoli. Nel primo tempo passa in vantaggio la Rufina grazie ad un'autorete della difesa della Virtus. Grande la reazione della formazione locale nel corso del secondo tempo. Prima pareggia Braschi con un perfetto calcio di punizione che non lascia scampo a Jagio. Poi raddoppia Marek, e infine Pianigiani chiude i conti sul 3-1 finale.
Calciatorepiù: Vuksani e Galantini (Virtus Firenze)

VIRTUS FIRENZE: Galantini, Ricci, Bandinelli, Tanini, Giglioli, Galli, Vuksani, Cantinelli, Chiab&agrave;, Braschi, Benedetti, Franciolini, Calamai, Luzzi, Pianigiani, Marek. All.: Franco Casalsoli.<br >RUFINA: Jagio, Brazzini, Pivi Bendi, Carcione, Vivoli, Pallanti, Parrini, Torino, Palanti, Brazzini, Mattei. A disp.: Ginocchi, Morandini, Pondi. All.: Fabrizio Blandi.<br > RETI: autorete, Braschi, Marek, Pianigiani Vittoria in rimonta per la Virtus Firenze di mister Casalsoli. Nel primo tempo passa in vantaggio la Rufina grazie ad un'autorete della difesa della Virtus. Grande la reazione della formazione locale nel corso del secondo tempo. Prima pareggia Braschi con un perfetto calcio di punizione che non lascia scampo a Jagio. Poi raddoppia Marek, e infine Pianigiani chiude i conti sul 3-1 finale.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Vuksani e Galantini (Virtus Firenze)</b>