RIGNANESE: Lupi, Gioia, Buccianti, Chelli, Degl'Innocenti, Liotti, Myrtaj, Gabbrielli, Sventer, Longano, Zombi, Benozzi. All.: Filippo Massetti.
SANCAT: Mostella, Abdul, Pedici, Mani, De Donatis, Dolfi, Tirelli, Gentili, L. Mosconi, D. Mosconi, Pompei, Stanghellini, Brovelli, Amerini. All.: Giulio Grazzini.

RETI: Stanghellini, Gabbrielli, Sventer.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0.

Al termine di una partita equilibratissima, la Rignanese batte la Sancat: finisce 2-1 per i padroni di casa, che strappano la vittoria con una restarda rimonta tra secondo e terzo tempo. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo la partita la fa la Sancat, che intorno alla metà della frazione di gioco passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Stanghellini su cross di Amerini. Il gol incassato e la sconfitta subìta nel primo tempo danno la scossa alla Rignanese, che nel secondo tempo torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà gli avversari: la Sancat è presto costretta a ritirarsi nella sua metà campo e a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per difendere un vantaggio che non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il vantaggio a lungo non dura: nel secondo tempo la Rignanese pareggia con la staffilata dal limite dell'area di Gabbrielli (che chiude nel migliore dei modi uno splendido triangolo con Liotti) e nel terzo tempo completa la rimonta con il tocco di precisione si Sventer su assist di Gabbrielli.
: Zombi, Sventer, Gabbrielli (Rignanese), Amerini (Sancat).

RIGNANESE: Lupi, Gioia, Buccianti, Chelli, Degl'Innocenti, Liotti, Myrtaj, Gabbrielli, Sventer, Longano, Zombi, Benozzi. All.: Filippo Massetti. <br >SANCAT: Mostella, Abdul, Pedici, Mani, De Donatis, Dolfi, Tirelli, Gentili, L. Mosconi, D. Mosconi, Pompei, Stanghellini, Brovelli, Amerini. All.: Giulio Grazzini.<br > RETI: Stanghellini, Gabbrielli, Sventer.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Al termine di una partita equilibratissima, la Rignanese batte la Sancat: finisce 2-1 per i padroni di casa, che strappano la vittoria con una restarda rimonta tra secondo e terzo tempo. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo la partita la fa la Sancat, che intorno alla met&agrave; della frazione di gioco passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Stanghellini su cross di Amerini. Il gol incassato e la sconfitta sub&igrave;ta nel primo tempo danno la scossa alla Rignanese, che nel secondo tempo torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; gli avversari: la Sancat &egrave; presto costretta a ritirarsi nella sua met&agrave; campo e a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per difendere un vantaggio che non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il vantaggio a lungo non dura: nel secondo tempo la Rignanese pareggia con la staffilata dal limite dell'area di Gabbrielli (che chiude nel migliore dei modi uno splendido triangolo con Liotti) e nel terzo tempo completa la rimonta con il tocco di precisione si Sventer su assist di Gabbrielli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zombi</b>, <b>Sventer</b>, <b>Gabbrielli </b>(Rignanese), <b>Amerini </b>(Sancat).