RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Cadetto, Vitale, Ricci, Giorgetti, Salvi, Tapinassi, El Orch, Mossiani, Vannozzi, Berti. All.: Fabrizio Pieraccioli.
BANTI BARBERINO: Menicacci, Belli, Giannini, Niccoli, Severi, Nigro, Cinquini, Iorio, Vitali. All.: Niccolò Calzolai - Federico Ferrini.

RETI: Berti 2, Nigro.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-0.

Di misura e con fatica, il Rinascita Doccia strappa la vittoria contro il Banti Barberino: finisce 2-1 per i padroni di casa, trascinati dalla doppietta di uno scatenato Berti. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, passati in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: come detto, la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Berti con un tocco sottoporta sul fantastico assist di Giorgetti. Il gol e la sconfitta nel primo tempo danno la scossa ai barberinensi, che nella frazione di gioco centrale mettono sotto assedio l'area di rigore avversaria e costruiscono una palla-gol dopo l'altra: alla fine gli sforzi in attacco degli ospiti danno i frutti sperati, il Barberino vince il secondo tempo grazie alla meravigliosa botta al volo d Nigro. Purtroppo per gli ospiti, il gol di Nigro e la vittoria nel secondo tempo sono la gioia di un attimo: nell'ultimo parziale il Doccia ristabilisce le distanze con la girata dal limite dell'area di Berti, gol che vale la vittoria nel terzo tempo (1-0) e nella partita (2-1).
: Berti, Vitale (Rinascita Doccia), Nigro, Menicacci (Banti Barberino).

RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Cadetto, Vitale, Ricci, Giorgetti, Salvi, Tapinassi, El Orch, Mossiani, Vannozzi, Berti. All.: Fabrizio Pieraccioli. <br >BANTI BARBERINO: Menicacci, Belli, Giannini, Niccoli, Severi, Nigro, Cinquini, Iorio, Vitali. All.: Niccol&ograve; Calzolai - Federico Ferrini. <br > RETI: Berti 2, Nigro. <br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Di misura e con fatica, il Rinascita Doccia strappa la vittoria contro il Banti Barberino: finisce 2-1 per i padroni di casa, trascinati dalla doppietta di uno scatenato Berti. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, passati in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: come detto, la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Berti con un tocco sottoporta sul fantastico assist di Giorgetti. Il gol e la sconfitta nel primo tempo danno la scossa ai barberinensi, che nella frazione di gioco centrale mettono sotto assedio l'area di rigore avversaria e costruiscono una palla-gol dopo l'altra: alla fine gli sforzi in attacco degli ospiti danno i frutti sperati, il Barberino vince il secondo tempo grazie alla meravigliosa botta al volo d Nigro. Purtroppo per gli ospiti, il gol di Nigro e la vittoria nel secondo tempo sono la gioia di un attimo: nell'ultimo parziale il Doccia ristabilisce le distanze con la girata dal limite dell'area di Berti, gol che vale la vittoria nel terzo tempo (1-0) e nella partita (2-1). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Berti</b>, <b>Vitale </b>(Rinascita Doccia), <b>Nigro</b>, <b>Menicacci </b>(Banti Barberino).