RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Giolli, Acquafredda, Rossi, Biliotti, Ciaurri, Ramazio, Corciani, Yamni, Biagioni. All.: Michele De Lucia.
FLORIA 2000: Dafano, Tinti, Ermini, Losci, Fortini, Di Giovanni, Grillo, Francalanci, Prusini, Bonucci, Cassi. All.: Andrea Gorgi.

RETI: Fortini, Ciaurri, Ramazio.
NOTE: 0-0; 0-1; 2-0.

Grazie a uno strepitoso terzo tempo il Rinascita Doccia batte 2-1 la Floria 2000, rimonta che vale ai ragazzi di casa l'applauso del loro pubblico e i complimenti di mister Michele De Lucia. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella seconda frazione di gioco sono gli opsiti a passare in vantaggio: il gol che rompre l'equilibrio è di Fotrini, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede scaraventa in porta il pallone con una staffilata dal limite dell'area di rigore. Il gol e la sconfitta nel secondo tempo svegliano il Doccia, che nel terzo tempo abbandona la prudenza della prima parte di gara e si lancia in attacco alla ricerca del gol del pareggio. Gli sforzi in attacco dei padroni di casa pagano: nell'ultima frazione di gioco il Doccia prima pareggia con il sinistro a incrociare di Ciaurri e poi completa la rimonta con il tocco sottoporta di Ramazio.

RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Giolli, Acquafredda, Rossi, Biliotti, Ciaurri, Ramazio, Corciani, Yamni, Biagioni. All.: Michele De Lucia. <br >FLORIA 2000: Dafano, Tinti, Ermini, Losci, Fortini, Di Giovanni, Grillo, Francalanci, Prusini, Bonucci, Cassi. All.: Andrea Gorgi. <br > RETI: Fortini, Ciaurri, Ramazio. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 2-0. Grazie a uno strepitoso terzo tempo il Rinascita Doccia batte 2-1 la Floria 2000, rimonta che vale ai ragazzi di casa l'applauso del loro pubblico e i complimenti di mister Michele De Lucia. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella seconda frazione di gioco sono gli opsiti a passare in vantaggio: il gol che rompre l'equilibrio &egrave; di Fotrini, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede scaraventa in porta il pallone con una staffilata dal limite dell'area di rigore. Il gol e la sconfitta nel secondo tempo svegliano il Doccia, che nel terzo tempo abbandona la prudenza della prima parte di gara e si lancia in attacco alla ricerca del gol del pareggio. Gli sforzi in attacco dei padroni di casa pagano: nell'ultima frazione di gioco il Doccia prima pareggia con il sinistro a incrociare di Ciaurri e poi completa la rimonta con il tocco sottoporta di Ramazio.