SANTA MARIA: Pucci, Calamia, Ippolito, Fontanelli, Cinori, Romagnoli, Prosperi, Francioli. All.: Marco Perone.
PONZANO: Zazzeri, Boretti, Scali, Hoxha, Bartolini, Bugetti, Stasino, Livi, Giustarini, Rosa. All.: Federico Balducci.

RETI: Ginori 2, Romagnoli, Livi.
NOTE: 1-0; 0-0; 2-1.

Splendida vittoria del Santa Maria, che di fronte al suo pubblico batte il Ponzano per 3-1. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: a rompere l'equilibrio è Romagnoli, che con un tocco di precisione sottoporta chiude nel migliroe dei modi una mischia furibonda nell'area di rigore del Ponzano. Il gol di vantaggio e la vittoria nel primo parziale permettono al Santa Maria di cambiare strategia: nel secondo tempo i padroni di casa rifiatano, cedono il possesso del pallone agli avversari, si acquattano nella loro metà campo e si preparano a alla ripartenza in contropiede. Costretto a fare la partita dalla scelta attendista del Santa Maria, il Ponzano prova a rifarsi sotto ma non riesce a far breccia nel muro difensivo avversario: il secondo tempo finisce con un nulla di fatto, uno 0-0 che rimanda tutto all'ultima frazione di gioco. Ed è proprio nell'ultima frazione di gioco che il Santa Maria affonda il colpo del K.O: Ginori fa prima l'1-0 con una staffilata dal limite dell'area e poi raddoppia con un diagonale da distanza ravvicinata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il Ponzano non si arrende e accorcia le distanze con Livi, bravo a deviare in porta il calcio di punizione di Stasino. Ma purtroppo per gli ospiti, la rimonta non s'ha da fare: vince il Santa Maria, 3-1.
: Pucci, Ippolito (Santa Maria)

SANTA MARIA: Pucci, Calamia, Ippolito, Fontanelli, Cinori, Romagnoli, Prosperi, Francioli. All.: Marco Perone. <br >PONZANO: Zazzeri, Boretti, Scali, Hoxha, Bartolini, Bugetti, Stasino, Livi, Giustarini, Rosa. All.: Federico Balducci. <br > RETI: Ginori 2, Romagnoli, Livi. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-1. Splendida vittoria del Santa Maria, che di fronte al suo pubblico batte il Ponzano per 3-1. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: a rompere l'equilibrio &egrave; Romagnoli, che con un tocco di precisione sottoporta chiude nel migliroe dei modi una mischia furibonda nell'area di rigore del Ponzano. Il gol di vantaggio e la vittoria nel primo parziale permettono al Santa Maria di cambiare strategia: nel secondo tempo i padroni di casa rifiatano, cedono il possesso del pallone agli avversari, si acquattano nella loro met&agrave; campo e si preparano a alla ripartenza in contropiede. Costretto a fare la partita dalla scelta attendista del Santa Maria, il Ponzano prova a rifarsi sotto ma non riesce a far breccia nel muro difensivo avversario: il secondo tempo finisce con un nulla di fatto, uno 0-0 che rimanda tutto all'ultima frazione di gioco. Ed &egrave; proprio nell'ultima frazione di gioco che il Santa Maria affonda il colpo del K.O: Ginori fa prima l'1-0 con una staffilata dal limite dell'area e poi raddoppia con un diagonale da distanza ravvicinata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il Ponzano non si arrende e accorcia le distanze con Livi, bravo a deviare in porta il calcio di punizione di Stasino. Ma purtroppo per gli ospiti, la rimonta non s'ha da fare: vince il Santa Maria, 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pucci</b>, <b>Ippolito </b>(Santa Maria)