AURORA MONTAIONE: Barnini, Bello, Marzuoli, Bigazzi, Pieragnoli, Imbembo, Paoletti, Hodza, Et Tadely, Ceglia, Caso, Alexandrov, Ruggia. All.: Incatasciato.
VIRTUS GAMBASSI: Burgassi, Cerami, D'Angelo, Fedeli, Ferri, Lulaj, Uci, Urso, Martini, Miranda, Moubakir, Nesi Mi., Nesi Ma., Rotolo, Mikaj. All.: Bruno.

RETI: Et Tadely, 2 Pieragnoli, Autogol pro Gambassi, Martini, Nesi Ma.
NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-2.

Pareggiano Aurora Montaione e Gambassi, ma vince lo sport in questa bella partita del sabato pomeriggio, giocata tra due squadre che hanno dato il massimo in campo, che hanno segnato tanti gol e hanno certamente fatto divertire gli spettatori che sono accorsi al campo sportivo per assistere alla gara: è stata ricca di divertimento e bella da vedersi infatti la partita, che ha prodotto un 3-3 frutto di un'altalena di emozioni e di ribaltamenti di risultato, che è rimasto incerto fino alla fine della partita. All'inizio trova il doppio vantaggio l'Aurora Montaione, poi accorcia il Gambassi che passa in vantaggio per essere poi superato ancora una volta dai padroni di casa, riacciuffati dalla formazione ospite nel finale per via di un autogol. Il primo tempo, come abbiamo detto, è attribuibile ai padroni di casa in tutto e per tutto, sia dal punto di vista del risultato che del gioco. L'Aurora Montaione infatti parte molto bene e dimostra di essere in grande forma: un avvio fatto di grande determinazione, voglia e grinta permette alla formazione di casa di approcciare al meglio la gara e di prendere subito le redini del gioco in mano. Non è un caso se i locali riusciranno subito a segnare con Et Tadely, che viene lanciato alla perfezione da Paoletti nello spazio, e con un tocco di punta riesce ad anticipare il portiere di quel tanto che basta per spedire in rete il pallone del vantaggio. Il gol dà fiducia all'Aurora Montaione che continua a spingere fino a trovare il raddoppio con Pieragnoli, che fa 2-0 con un bel tiro da fuori. Al rientro dagli spogliatoi per il secondo tempo il Gambassi sembra cambiato, e in campo palesa tutt'altro atteggiamento rispetto alla frazione appena conclusasi: il gol di Martini riapre le speranze degli ospiti, e dà un pizzico di pepe e di incertezza al finale di gara, che sarà davvero palpitante. Nesi Manuele riesce a segnare la rete del pareggio nel terzo tempo, rimettendo così tutto in parità, ma non è finita qui: Pieragnoli riscrive le sorti della gara con un gran tiro da fuori e siglando il 3-2, ma proprio quando tutto avrebbe fatto pensare ad una vittoria dei padroni di casa, ecco che il Gambassi riesce con fortuna, ma anche con merito, ad ottenere il pareggio per 3-3 per via di una sfortunata autorete da parte del Montaione, che tenterà nel finale a colpire ancora ma senza fortuna. Alla fine il risultato più giusto è proprio il pareggio, punteggio che ci dà l'idea di come sia stata equilibrata, divertente, vivace e agguerrita questa partita del sabato pomeriggio.

: Bello, Pieragnoli (Aurora Montaione).

AURORA MONTAIONE: Barnini, Bello, Marzuoli, Bigazzi, Pieragnoli, Imbembo, Paoletti, Hodza, Et Tadely, Ceglia, Caso, Alexandrov, Ruggia. All.: Incatasciato.<br >VIRTUS GAMBASSI: Burgassi, Cerami, D'Angelo, Fedeli, Ferri, Lulaj, Uci, Urso, Martini, Miranda, Moubakir, Nesi Mi., Nesi Ma., Rotolo, Mikaj. All.: Bruno.<br > RETI: Et Tadely, 2 Pieragnoli, Autogol pro Gambassi, Martini, Nesi Ma.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-2. Pareggiano Aurora Montaione e Gambassi, ma vince lo sport in questa bella partita del sabato pomeriggio, giocata tra due squadre che hanno dato il massimo in campo, che hanno segnato tanti gol e hanno certamente fatto divertire gli spettatori che sono accorsi al campo sportivo per assistere alla gara: &egrave; stata ricca di divertimento e bella da vedersi infatti la partita, che ha prodotto un 3-3 frutto di un'altalena di emozioni e di ribaltamenti di risultato, che &egrave; rimasto incerto fino alla fine della partita. All'inizio trova il doppio vantaggio l'Aurora Montaione, poi accorcia il Gambassi che passa in vantaggio per essere poi superato ancora una volta dai padroni di casa, riacciuffati dalla formazione ospite nel finale per via di un autogol. Il primo tempo, come abbiamo detto, &egrave; attribuibile ai padroni di casa in tutto e per tutto, sia dal punto di vista del risultato che del gioco. L'Aurora Montaione infatti parte molto bene e dimostra di essere in grande forma: un avvio fatto di grande determinazione, voglia e grinta permette alla formazione di casa di approcciare al meglio la gara e di prendere subito le redini del gioco in mano. Non &egrave; un caso se i locali riusciranno subito a segnare con Et Tadely, che viene lanciato alla perfezione da Paoletti nello spazio, e con un tocco di punta riesce ad anticipare il portiere di quel tanto che basta per spedire in rete il pallone del vantaggio. Il gol d&agrave; fiducia all'Aurora Montaione che continua a spingere fino a trovare il raddoppio con Pieragnoli, che fa 2-0 con un bel tiro da fuori. Al rientro dagli spogliatoi per il secondo tempo il Gambassi sembra cambiato, e in campo palesa tutt'altro atteggiamento rispetto alla frazione appena conclusasi: il gol di Martini riapre le speranze degli ospiti, e d&agrave; un pizzico di pepe e di incertezza al finale di gara, che sar&agrave; davvero palpitante. Nesi Manuele riesce a segnare la rete del pareggio nel terzo tempo, rimettendo cos&igrave; tutto in parit&agrave;, ma non &egrave; finita qui: Pieragnoli riscrive le sorti della gara con un gran tiro da fuori e siglando il 3-2, ma proprio quando tutto avrebbe fatto pensare ad una vittoria dei padroni di casa, ecco che il Gambassi riesce con fortuna, ma anche con merito, ad ottenere il pareggio per 3-3 per via di una sfortunata autorete da parte del Montaione, che tenter&agrave; nel finale a colpire ancora ma senza fortuna. Alla fine il risultato pi&ugrave; giusto &egrave; proprio il pareggio, punteggio che ci d&agrave; l'idea di come sia stata equilibrata, divertente, vivace e agguerrita questa partita del sabato pomeriggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bello</b>, <b>Pieragnoli</b> (Aurora Montaione).