SANTA MARIA: Cenci, Ferraiuolo, Orienti, Redi, Isolani, Mecca, Gaye, Kerkuku. All.: Marco Caverni.
VIRTUS GAMBASSI: Mengoni, S. Ricotta, Bennato, Kajmaku, Bagnai, Blè, Kapplani, Caioli, Parentini, Lari, Pomponi, T. Ricotta, Fedeli, Ndiame, . All.: Marku Ambrus.

RETI: Orienti, Redi, Isolani 2, Caioli, Ndiame.
NOTE: 3-2; 0-0; 1-0.

Splendida vittoria per il Santa Maria, che sul campo di casa batte la Virtus Gamassi con il punteggio di 4-2. Nel primo tempo partono alla grande gli ospiti, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo con Caioli e a stretto giro raddoppiano con Ndiame. A questo punto la vittoria pare aver preso la via per Gambassi, ma è propro a questo punto che comincia la rimonta del Santa Maria: nel momento di massima difficoltà i padroni di casa partono alla carica della porta avversaria e cominciano un'incredibile rimonta, aperta da Orienti con una cannonata dalla grande distanza sulla quale il portiere avversario non ha neanche il tempo di tentare la parata. Il gol di Orienti è un'iniezione di fiducia per il Santa Maria, che sul finire del primo tempo produce il massimo sforzo offensivo e acciuffa il pareggio con Isolani. Il pareggio pare ormai cosa certa, ma siccome nel calcio di cose certe non ce ne sono, ecco che allo scadere della prima frazione di gioco il Santa Maria completa la rimonta e passa in vantaggio: a segno ancora Isolani, che chiude così la doppietta personale e regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Dopo le montagne russe del primo tempo, nella seconda frazione di gioco le squadre rifiatano: il ritmo si abbassa e la partita si sposta a centrocampo, il pallone raramente si allontana dalla linea mediana del campo e di occasioni da gol se ne contano pochissime, il punteggio non si schioda dallo 0-0 e tutto viene rimandato al terzo tempo. Nell'ultima frazione di gioco il Santa Maria mette la freccia e completa il sorpasso: Redi scambia con Isolani sulla trequarti avversaria, riceve il pallone al limite dell'area di rigore, salta due avversari e con un tocco di piatto segna il gol che fissa il punteggio sul 4-2 finale.
: Orienti, Redi, Isolani (Santa Maria).

SANTA MARIA: Cenci, Ferraiuolo, Orienti, Redi, Isolani, Mecca, Gaye, Kerkuku. All.: Marco Caverni. <br >VIRTUS GAMBASSI: Mengoni, S. Ricotta, Bennato, Kajmaku, Bagnai, Bl&egrave;, Kapplani, Caioli, Parentini, Lari, Pomponi, T. Ricotta, Fedeli, Ndiame, . All.: Marku Ambrus. <br > RETI: Orienti, Redi, Isolani 2, Caioli, Ndiame.<br >NOTE: 3-2; 0-0; 1-0. Splendida vittoria per il Santa Maria, che sul campo di casa batte la Virtus Gamassi con il punteggio di 4-2. Nel primo tempo partono alla grande gli ospiti, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo con Caioli e a stretto giro raddoppiano con Ndiame. A questo punto la vittoria pare aver preso la via per Gambassi, ma &egrave; propro a questo punto che comincia la rimonta del Santa Maria: nel momento di massima difficolt&agrave; i padroni di casa partono alla carica della porta avversaria e cominciano un'incredibile rimonta, aperta da Orienti con una cannonata dalla grande distanza sulla quale il portiere avversario non ha neanche il tempo di tentare la parata. Il gol di Orienti &egrave; un'iniezione di fiducia per il Santa Maria, che sul finire del primo tempo produce il massimo sforzo offensivo e acciuffa il pareggio con Isolani. Il pareggio pare ormai cosa certa, ma siccome nel calcio di cose certe non ce ne sono, ecco che allo scadere della prima frazione di gioco il Santa Maria completa la rimonta e passa in vantaggio: a segno ancora Isolani, che chiude cos&igrave; la doppietta personale e regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Dopo le montagne russe del primo tempo, nella seconda frazione di gioco le squadre rifiatano: il ritmo si abbassa e la partita si sposta a centrocampo, il pallone raramente si allontana dalla linea mediana del campo e di occasioni da gol se ne contano pochissime, il punteggio non si schioda dallo 0-0 e tutto viene rimandato al terzo tempo. Nell'ultima frazione di gioco il Santa Maria mette la freccia e completa il sorpasso: Redi scambia con Isolani sulla trequarti avversaria, riceve il pallone al limite dell'area di rigore, salta due avversari e con un tocco di piatto segna il gol che fissa il punteggio sul 4-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orienti</b>, <b>Redi</b>, <b>Isolani </b>(Santa Maria).