• San Donato Tavarnelle
  • 1 - 3
  • Sancascianese

SAN DONATO TAV.: Cordovani, Fucini, Fusi, Giotti, Gistri, Kapaj, Manetti, Mattoni, Mazzuoli, Toccafondi, Vettori. All.: Valter Caponi.
SANCASCIANESE: Denajd, Geri, Silei, Celoni, Piazzini, Alinari, Chiavacci, Ciriello, Belli. All.: Simone Magistri.

RETI: Mattoni, Alinari, Belli, Chiavacci.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-1.

Vittoria in trasferta per la Sancascianese, che passa sul campo del San Donata Tavarnelle con il punteggio di 1-3. Spiace per il San Donato, autore di una discreta partita e passato addirittura in vantaggio nel primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Mattoni, che porta in vantaggio i suoi con un delizioso pallonetto da distanza ravvicinata. Purtroppo per i padroni di casa, il gol di Mattoni e la vittoria nel primo tempo sono le gioie di un attimo: nella seconda frazione di gioco la Sancascianese torna prepotentemente in partita e vince 0-2 grazie ai gol di Alinari e Belli, nel terzo tempo gli ospiti chiudono il conto con una vittoria 0-1 firmata da Chiavacci.
: Vettori (San Donato Tav.), Alinari, Belli, Chiavacci (Sancascinaese).

SAN DONATO TAV.: Cordovani, Fucini, Fusi, Giotti, Gistri, Kapaj, Manetti, Mattoni, Mazzuoli, Toccafondi, Vettori. All.: Valter Caponi. <br >SANCASCIANESE: Denajd, Geri, Silei, Celoni, Piazzini, Alinari, Chiavacci, Ciriello, Belli. All.: Simone Magistri. <br > RETI: Mattoni, Alinari, Belli, Chiavacci. <br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-1. Vittoria in trasferta per la Sancascianese, che passa sul campo del San Donata Tavarnelle con il punteggio di 1-3. Spiace per il San Donato, autore di una discreta partita e passato addirittura in vantaggio nel primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Mattoni, che porta in vantaggio i suoi con un delizioso pallonetto da distanza ravvicinata. Purtroppo per i padroni di casa, il gol di Mattoni e la vittoria nel primo tempo sono le gioie di un attimo: nella seconda frazione di gioco la Sancascianese torna prepotentemente in partita e vince 0-2 grazie ai gol di Alinari e Belli, nel terzo tempo gli ospiti chiudono il conto con una vittoria 0-1 firmata da Chiavacci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vettori </b>(San Donato Tav.), <b>Alinari</b>, <b>Belli</b>, <b>Chiavacci </b>(Sancascinaese).