• Firenze Ovest

CASELLINA: Marangiu, Giulivo, Brogi, Bahcja, De Vitis, Monnanni, Cambi, Arena, Gazzi, Huanry, Palmerani. A disp:: Checcucci, Caciolli, Broletti, Siedova, Fanti, Balliu. All.: Luca Palmerani.
FIRENZE OVEST: Capecchi, Pierini, Milani, Barbarino, Migliorucci, Utari, Rugi, Fabian, Francalanza, Aprea, Camarlinghi. A disp.: Catarzi, Nassini, Saverini, Mariani, Zoppitelli. All.: Francesco Roselli.

RETI: Francalanza, Aprea 2

Netta vittoria per il Firenze Ovest in casa del Casellina. La formazione ospite inizia bene colpendo un palo, poi verso la fine della frazione passa in vantaggio grazie al tiro cross di Francalanza che si insacca alle spalle del portiere locale. La ripresa inizia all'insegna del maggiore equilibrio, poi nel finale è la doppietta di Aprea a chiudere i conti sul 3-0 finale.

CASELLINA: Marangiu, Giulivo, Brogi, Bahcja, De Vitis, Monnanni, Cambi, Arena, Gazzi, Huanry, Palmerani. A disp:: Checcucci, Caciolli, Broletti, Siedova, Fanti, Balliu. All.: Luca Palmerani.<br >FIRENZE OVEST: Capecchi, Pierini, Milani, Barbarino, Migliorucci, Utari, Rugi, Fabian, Francalanza, Aprea, Camarlinghi. A disp.: Catarzi, Nassini, Saverini, Mariani, Zoppitelli. All.: Francesco Roselli.<br > RETI: Francalanza, Aprea 2 Netta vittoria per il Firenze Ovest in casa del Casellina. La formazione ospite inizia bene colpendo un palo, poi verso la fine della frazione passa in vantaggio grazie al tiro cross di Francalanza che si insacca alle spalle del portiere locale. La ripresa inizia all'insegna del maggiore equilibrio, poi nel finale &egrave; la doppietta di Aprea a chiudere i conti sul 3-0 finale.